закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 14:14 

Таньчик :friends: , удачи тебе в решении всех важных и бОльших дел. :Rose:

Ты молодец по жизни и со всем справишся. :yes4: :yes4: :yes4:

Как будет желание, возможность - заходи , ну или заходи хоть раз в месяц .

И знай , что где то тебя всё время будут любить и помнить.

Надеюсь мы еще со временем обязательно пересечёмся.

И спасибо , что предупредила , а не просто исчезла.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 26 фев 2016, 21:31 

Таня, удачи тебе!Всегда буду ждать твоего появления на форуме. Спасибо тебе за твой опыт и за то, что щедро делилась им.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 00:05 

Натусь, Эльчик, Ирочка - спасибо, мои дорогие!
Я и правда справляюсь пока, даже на зумбу сегодня умудрилась выбраться в перерыве между детскими стрижками, оценкой ремонтных работ в подвале и походом на детский день рождения. Кофе допью и пойду крутиться дальше. Хороших выходных всем!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 00:11 

Львовна писал(а):
Натусь, Эльчик, Ирочка - спасибо, мои дорогие!
Я и правда справляюсь пока, даже на зумбу сегодня умудрилась выбраться в перерыве между детскими стрижками, оценкой ремонтных работ в подвале и походом на детский день рождения. Кофе допью и пойду крутиться дальше. Хороших выходных всем!

тебе тоже ударно потрудиться!И пусть никто тебя не разочарует в эти дни)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 09:27 

Удач тебе всяческих! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 12:07 

Тань, расскажи вкратце, как твоя мама на смузи на 2 размера похудела. Она кроме смузи вообще больше ничего не ела?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:25 

Львовна писал(а):
Девчат, думаю что у меня не получится здесь появляться даже раз в неделю. Появились вещи требующие намного бОльшего внимания чем раньше.

Танюш, желаю удачно разобраться с этими вещами ;)
Пусть всё сложится, как надо)
Ждём....

СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 04:11 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
Девчат, думаю что у меня не получится здесь появляться даже раз в неделю. Появились вещи требующие намного бОльшего внимания чем раньше.

Танюш, желаю удачно разобраться с этими вещами ;)
Пусть всё сложится, как надо)
Ждём....

Спасибо, Марусик,
Вроде и разгребаются проблемки мои по-тихоньку. У тебя-то вообще дым коромыслом, Тетя Маруся.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 04:54 

Привет, мои красотульки!

Даже не знаю с чего начать..пусть будут беспорядочные записки, а то может и совсем ничего не получиться.

Состояние ремонта в доме существенно контролирует мою жизнью. На новоселье в ванную я себе подарила весы с биоимпедансом и голубым зубом. Весы показали 52.8кг, что побольше чем хотелось бы, зато 20% жира, что на 3% меньше чем в июне. Что вес больше меня даже обрадовало - есть куда стремиться.

Последняя неделя на работе была тяжелая - моя команда собиралась на три дня, в связи с этим казенная еда с поздними ужинами и искушениями, которым я поддавалась, но минимально. Пару раз и физру пришлось из-за этого пропустить, но опять же не критично. Есть следующая неделя всего с одним ужином с сотрудниками чтобы вернуться к спокойной жизни. не надолго - через неделю зовёт самый большой лыжный курорт в штатах.

Режим заботы о себе получается следующий с небольшими отклонениями.
Кардио с утра натощак 2-3 раза в неделю, интервала одна тоже натощак, две силовых с едой до и после, две зумбы в середине дня в выходные. 10,000 шагов тоже железно прохожу
В будни последняя еда - греческий йогурт иногда с присыпкой из орехов - в 4 с копейками вечера. В выходные не позже 6ти. По пятницам катаю ролик с сывороткой по морде, по субботам после зумбы - скраблюсь кофейным скрабом, прочитав состав которого (молотый кофе, морская соль, коричневый сахар и забылакакое масло, кокосовое думаю в самый раз) стало понятно, что можно обойтись и подручными средствами.

Новые территории тоже осваиваем - в 3х минутах ходьбы озеро с парком с пляжем, волейболом, теннисом, и детской площадкой. Через два дома городское гольфное поле, по которому можно отлично пробежаться с утра пока гольфисты не набежали.

Вчера малыш после работы вытащил меня на прогулку к озеру
Вложение:
image.jpeg

Выходные в основном посвящены благоустройству дома, и так он потихоньку начинает становиться нашим.

Всем хорошего воскресенья и успешной рабочей недели!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 05:27 

Бодро, позитивно! Все складывается как надо ))) отлично вам на лыжах покататься! Мы сезон закрыли в этом году, зачехлили лыжи и спрятали до осени.
Про скраб очень здраво мыслишь. Вроде у вас мелкий сахар и спорт можно выбрать некрупную. Но на всякий случай обрати внимание, чтобы все мелкое и без острых граней - микротравмы нам не нужны ;) если кокосовое масло будет тяжеловато можно попробовать виноградную кость, оно легче и мягче. Если есть возможность так же винкость в магазине косметических масел купить, лучше брать там. У пищевых и косметических разная степень очистки.
Всего хорошего, Танюш!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа