1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 697
04 фев 2012, 08:56
Musya писал(а): а про сахар теперь пожизненно и речи нет!
ludmmas писал(а):нам ведь можно 200 г йогурта с фруктами и сахаром.
04 фев 2012, 09:49
04 фев 2012, 12:40
04 фев 2012, 13:30
настенька123 писал(а):всем доброго днясегодня у меня с весом что то не понятно.. спала сегодня дольше чем обычно..очень долго. как только проснулась залезла на весы(они у меня для точности на ровном столе стоят) и тааак обрадовалась показали мне 65.7 вчера вес был 66.8 (последний день кд)
но что то я не поверила своим глазам и через полчасика взвесилась снова и....66.2ничего не пила и ни ела . а потом попила кофе 2 раза и что то прям опять не выдержала взвесилась просто что бы понять какой же вес на самом деле и увидела 67.1 в общем вообще ничего не понимаю.. мне не столь важен мой вес сейчас потому что я не так долго на диете. мне это нужно просто что бы понимать как идут дела. вот так
на линейке оставила больше что бы потом если что не так .. не расстраивать себя
04 фев 2012, 13:38
ludmmas писал(а):настенька123 писал(а):всем доброго днясегодня у меня с весом что то не понятно.. спала сегодня дольше чем обычно..очень долго. как только проснулась залезла на весы(они у меня для точности на ровном столе стоят) и тааак обрадовалась показали мне 65.7 вчера вес был 66.8 (последний день кд)
но что то я не поверила своим глазам и через полчасика взвесилась снова и....66.2ничего не пила и ни ела . а потом попила кофе 2 раза и что то прям опять не выдержала взвесилась просто что бы понять какой же вес на самом деле и увидела 67.1 в общем вообще ничего не понимаю.. мне не столь важен мой вес сейчас потому что я не так долго на диете. мне это нужно просто что бы понимать как идут дела. вот так
на линейке оставила больше что бы потом если что не так .. не расстраивать себя
Настя, я тоже иногда скачу на весы за утро несколько раз. И знаешь, что я заметила? Первый раз встала на весы. Показало (вот как сегодня утром) 99,3 кг. Я походила, потынялась, НИЧЕГО не пила, не ела и взвесилась еще минут через 5-7... Весы показали -200г, то есть 99,1 кг. Настя, за 4 с лишним месяца диеты я уже знаю, что этот, второй показатель - верный. Настя, потом как не скачи, что не ешь, извини, как не ходи на горшок - вес будет только увеличиваться. У меня, например, так.
Тебе просто нужно не часто взвешиваться, а тем более после чая-кофе-капучино. Понаблюдай за весами и за собой и не расстраивайся из-за пустяков...Процесс все равно идет, не сомневайся даже.
04 фев 2012, 13:40
даже если смотреть на второй вес все равно на 600грамм меньше чем вчераа в прописанные сроки дюкана точно не уложусь
04 фев 2012, 13:43
ludmmas писал(а):даже если смотреть на второй вес все равно на 600грамм меньше чем вчераа в прописанные сроки дюкана точно не уложусь
Настя, это самое главное! Все равно же отвес!!!! Поздравляю. Тем более 600 г. ОТВЕСИЩЕ!!!!
Настя, а гимнастику, зарядку, спорт ты делаешь?
04 фев 2012, 23:48
05 фев 2012, 11:39
настенька123 писал(а):Не могу разобраться что происходит целый день тянет спину при поворотах и наклонах да еще и голова кружитьсЯ, это может быть связанно с диетой, переживаю очень. Подскажите может сталкивался кто с такой проблемой?
05 фев 2012, 11:41
Гиви писал(а):настенька123 писал(а):Не могу разобраться что происходит целый день тянет спину при поворотах и наклонах да еще и голова кружитьсЯ, это может быть связанно с диетой, переживаю очень. Подскажите может сталкивался кто с такой проблемой?
Настя, у меня это обычно связанно с недосыпом. Но у всех организмы разные. У меня всё болит и голова кружится если я не высыпаюсь.
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 697