закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Похудение Kamshat

01 июн 2011, 14:28

Lavander писал(а):Kamshat, привет я Ира. Присоединяйся! Я здесь тоже недавно и уже есть небольшие результаты. Надеюсь тебе тоже понравится и будет комфортно. Желаю удачи :Rose: :Rose: :Rose:

Привет Ира, спасибо, будем стараться, только пришла домой, сделала себе пирсинг на носу (в мои-то годы) :smile3: , купила рыбу. Как твои успехи? Сколько уже скинула?

Похудение Kamshat

01 июн 2011, 14:31

Почему мой ИМТ показывает 28? Это же слишком много...

01 июн 2011, 14:39

Kamshat писал(а):Почему мой ИМТ показывает 28? Это же слишком много...

Так у тебя разница между настоящим и желаемымвесом 15 кг. Всё првильно.
У меня вес на линеечке. За 4 дня 1700. А пирсинг это молодец, почему бы и нет. Я тоже себе в прошлом году дырок в ушах дополнительных проколола и не жалею, мне нравится. Я то постарше тебя немножко, но "в 40 лет жизнь только наачинается, теперь я это точно знаю" :yes4:

01 июн 2011, 14:41

Привет )
Желаю удачи в похудении ) я думаю у Вас всё получится ) своей цели быстро достигнете )

Я сама тут недавно, сегодня вот первый день когда пошла на КРУИЗ :mosking:

01 июн 2011, 14:55

Lavander писал(а):
Kamshat писал(а):Почему мой ИМТ показывает 28? Это же слишком много...

Так у тебя разница между настоящим и желаемымвесом 15 кг. Всё првильно.
У меня вес на линеечке. За 4 дня 1700. А пирсинг это молодец, почему бы и нет. Я тоже себе в прошлом году дырок в ушах дополнительных проколола и не жалею, мне нравится. Я то постарше тебя немножко, но "в 40 лет жизнь только наачинается, теперь я это точно знаю" :yes4:

Привет Lavander, спасибо за сообщение. Нос немножко побаливает, ну ничего, терпимо. Сейчас съела консервированного лосося 213 гр, сижу сытая. Как тебе на этой диете, легко переносишь?

01 июн 2011, 14:58

megaema писал(а):Привет )
Желаю удачи в похудении ) я думаю у Вас всё получится ) своей цели быстро достигнете )

Я сама тут недавно, сегодня вот первый день когда пошла на КРУИЗ :mosking:

Спасибо дорогая, я тоже на это надеюсь. Сколько сидели на АТАКЕ и сколько скинули? Как самочувствие после АТАКИ?

01 июн 2011, 14:59

Ой, я отлично переношу. Белковая пища моя любимая. Мясо обожаю, рыбу обожаю, без творога вообще не могу и ещё очень люблю сыры. Но сыр пока только варю из обезжиренного творога.

01 июн 2011, 15:03

Lavander писал(а):Ой, я отлично переношу. Белковая пища моя любимая. Мясо обожаю, рыбу обожаю, без творога вообще не могу и ещё очень люблю сыры. Но сыр пока только варю из обезжиренного творога.

Классно! Я только йогурты и актимел жидкий (0.1%) пью, здесь творога нет, можно купить в русском магазине, но там жирность очень высокая.

01 июн 2011, 15:08

Да, знаю такое дело с творогом. У нас друзья живут в Голландии, так мы в прошлом году ездили, они просили нас привезти творог и сырковую массу с изюмом. Приезжай к нам накормим :ok:

01 июн 2011, 15:22

на АТАКЕ была 7 дней )
и скинула 3 кг
для меня это просто огромный шаг в перёд и я горжусь что у меня это получилось ) и теперь верю что достигну желаемый вес

я как-то спокойно пережила АТАКУ
и чувствую себя просто шикарно )
настроение луче некуда )

Тема закрыта

1, 2, 3, 4, 5 ... 9