Привет ВСЕМ!!!! Вчера вечером подключили интернет ....НАКОНЕЦ!!!!
Но все равно в жизни пока кавардак....Первое и для меня самое главное...пришлось сорваться с Дюкана...из-за....из-за...Но я считала ккалории...а так как весов нет ...но есть сантиметр ....и он показывает что вес не растет...
Сын стал возмущаться ..удивляется что все матюкаются....даже девочки...ЭТО СЫНОК ЖИЗНЬ! А так уже и друзей нашел...
На работу здесь устроиться невозможно...нужны врачи и рабочие...Предложили директором этномузея...Я согласилась...пошла побеседовать...и зам.по ИДЕОЛОГИИ и КУЛЬТУРЕ....идеология идет первой...рассказала мне в чем моя работа...Не выставки в музее устраивать...не искать экспонаты....А петь и танцевать на масленицах, дожинках (праздник в честь хлеборобов) и т.д. что сверху доведут то и празднуют....Я пока улыбалась...
Но после всего ЭТА идеологическая мразь...сама довольно крупная дама...прямо при моем муже заявила....А как вы будете танцевать...Вам худеть надо...Это не поздно даже для Вашего возраста...50 это не старость!
Я встала ...посмотрела на мужа...он аж в стул вьежился...и сказала Ты меня к диетологу привел...или в цирк?
У нас с Вами разное понятие КУЛЬТУРА...выводить на площадь торговые точки с ассортиментом магазина..., жарить жесткий шашлык...а на сцене поют бабушки в народных одеждах....и в дождь и в снег...
Ваши праздники как фильм День сурка...а вы курортные массовики затейники...советских времен как в Моя моряка....Вам главное отчитаться...
У вас я вижу то же проблемы с весом и большие....Похудеете ...тогда поделитесь со мной...
Ну что продолжать? В Вашем стиле разговор?
И ушла...правда расплакалась в машине...Муж говорит...Что ты ЭТИХ не знаешь....Обругала его и сказала...Бери меня к себе временно ...кем угодно...и все...надоели эти смотрины...они тупо рассматривают меня...Чувствую себя ТОЛСТЫМ УРОДОМ!!! Еще чуть и вернется чувство что я самая страшная и уродливая...
Во выплакала вам!!!
Сейчас сына в школу отправлю...потом у мужу на работу ...на разведку...