закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 51, минус 50
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:24 

Ирочка, ураа, объявилась!!! :Yahoo!:
Переезд дело хлопотное не то слово. Держись!
За сынульку рада твоего, все у него хорошо - это хорошо!
Весы купятся, интернет наладится, кухня-лего соберется! С собакеном прогулки долгие - тоже хорошо!
Насчет работы - пока разгребись с вещами и прочими домашними делами. Тебе же не надо вот прямо сейчас выходить на работу? Дай сама объявление, поищи в интернете, когда подключитесь нормально. Все будет! Держись! Мы с тобой!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 22:06 

Ирочка, с переездом! Всё наладится обязательно! Удачи на новом месте, в поисках работы и в похуделках!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 14:53 

Иринка, привет.
Рада, что у тебя переезд сложился, самое главное сынуле нравится, пусть у него в школе с ребятами все сложится.
И процесс наш похудательный идет хорошо. Умница, поздравляю!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 07:44 

Привет ВСЕМ!!!! Вчера вечером подключили интернет ....НАКОНЕЦ!!!!
Но все равно в жизни пока кавардак....Первое и для меня самое главное...пришлось сорваться с Дюкана...из-за....из-за...Но я считала ккалории...а так как весов нет ...но есть сантиметр ....и он показывает что вес не растет...
Сын стал возмущаться ..удивляется что все матюкаются....даже девочки...ЭТО СЫНОК ЖИЗНЬ! А так уже и друзей нашел...
На работу здесь устроиться невозможно...нужны врачи и рабочие...Предложили директором этномузея...Я согласилась...пошла побеседовать...и зам.по ИДЕОЛОГИИ и КУЛЬТУРЕ....идеология идет первой...рассказала мне в чем моя работа...Не выставки в музее устраивать...не искать экспонаты....А петь и танцевать на масленицах, дожинках (праздник в честь хлеборобов) и т.д. что сверху доведут то и празднуют....Я пока улыбалась...
Но после всего ЭТА идеологическая мразь...сама довольно крупная дама...прямо при моем муже заявила....А как вы будете танцевать...Вам худеть надо...Это не поздно даже для Вашего возраста...50 это не старость!
Я встала ...посмотрела на мужа...он аж в стул вьежился...и сказала Ты меня к диетологу привел...или в цирк?
У нас с Вами разное понятие КУЛЬТУРА...выводить на площадь торговые точки с ассортиментом магазина..., жарить жесткий шашлык...а на сцене поют бабушки в народных одеждах....и в дождь и в снег...
Ваши праздники как фильм День сурка...а вы курортные массовики затейники...советских времен как в Моя моряка....Вам главное отчитаться...
У вас я вижу то же проблемы с весом и большие....Похудеете ...тогда поделитесь со мной...
Ну что продолжать? В Вашем стиле разговор?
И ушла...правда расплакалась в машине...Муж говорит...Что ты ЭТИХ не знаешь....Обругала его и сказала...Бери меня к себе временно ...кем угодно...и все...надоели эти смотрины...они тупо рассматривают меня...Чувствую себя ТОЛСТЫМ УРОДОМ!!! Еще чуть и вернется чувство что я самая страшная и уродливая... :cry:
Во выплакала вам!!! :cry:
Сейчас сына в школу отправлю...потом у мужу на работу ...на разведку...

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 12:02 

Ирочка, доброго дня!
Не обращай внимания на таких людей, они обижены и Богом и людьми. Главное что ты для мужа и сына самая красивая и самая любимая. А вес свой скинешь, как бабочка кокон, не переживай!
А идиотология у нас сейчас да, на первом месте..Что поделать...
Пусть все наладится с работой!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:55 

Иринчик, привет.
Я тебя уже потеряла... Не расстраивайся так, ну их всех в лес, по ягоды)...
Ты же молодец и боец, а на людей обделенных умом и простым тактом вообще не обижаются, их жалеют)
Но ответила ты ей круто! :Bravo:
Возвращайся к нам, путь то еще не пройден... Я понимаю тебе сейчас тяжело втянуться опять в диету, но нужно, цель то поставлена. И сейчас устраиваясь на новом месте, нужно вписать диету в новую жизнь и она не будет напрягать, а станет частью. И не будет диетой, а будет твоим образом питания. .. Сумбурно написала, но думаю ты мою мысль уловишь)
Не пропадай, я тут по тебе скучала...
У меня у самой сейчас вся привычная жизнь к чертим собачьим полетела(((

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:15 

Иришка, доброе утро!
Как ты там? Что с работой решилось? Как сынулька?

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 00:25 

Ирочка, как твои дела?

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 09:33 

:cry: :cry: :cry: :cry: Я снова здесь.... И снова в своем весе..132 кг. Что это? Кручусь вот уже 11 лет вокруг этой цифры....
Девочки я пропала...вернее ушла в ПРОБЛЕМЫ мужа, сына а теперь уже свои...И вот весь труд на смарку...
За эти полгода...работала у мужа бухгалтером, но после анонимки в прокуратуру, что новый директор развел коррупцию пришлось уволиться....Здесь у нас так...Анонимку проверили ...наверху перепугались что пишут...бедная прокуратура проверила....Факт не подтвердился....ответить не кому...Но все бояться и я без работы....Вот!!!
Бесит бессилие! Как можно идти на поводу быдла...Правда генеральному есть чего бояться дочери с затьями и ближайшая родня все у него под боком в Гомеле сидят...За себя боится...
Моя подруга с Норвегии пишет что бы взяла себя в руки...Она сама живет в маленькой деревушке, и учит беженцев норвежскому...
Пробовала по ее схеме....НО есть огромное НОООО...Можно терпеть если бы была хоть у мужа зарплата, а то копейки...И Я ЖЕНА ДИРЕКТОРА!!!
:taunt: Смех!!!
Смотрю на себя сегодня и думаю...а ведь они добились чего хотели...Я хожу ТОЛСТАЯ и морально разбитая....Муж подавлен....И очень хочется уехать от сюда....Что они и добиваются....
ПЕРВОЕ что я сделала на прошлой неделе...закупила продукты по Дюкану...Второе вернулась худеть...Не будет по их....!!! Посмотрим кто кого!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 11:15 

Меню на сегодня
Завтрак: Омлет из 2 белков Обед: окрошка по-дюкану с хлебцом (покупала Дюканоский) Ужин: Филе курицы в кефирном соусе и буду пить травяной чай....
Что то мне кажется после окрошки есть буду хотеть...может творожком 0% перекушу...Но после 6 не ем !!!! :connie_1:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа