20 мар 2016, 05:20
мятный Шнапс писал(а):Широкие плечи, широкая грудная клетка, широкие тазобедренные кости. Я чаще всего выгляжу меньше, чем вешу, именно из-за этого.
мятный Шнапс писал(а):В 13 лет я весила 98кг. Так что я - толстый ребенок, ставший взрослым хД
20 мар 2016, 15:12
20 мар 2016, 23:23
мятный Шнапс писал(а):А вес у меня весь в бедрах (именно галифе, не сами "ушки") попе и ляжках.
мятный Шнапс писал(а): меня жуткие комплексы по поводу ног, из-за этого всю жизнь ношу только джинсы и брюки. Мой мч все пытается добиться от меня юбки и чулок, ено пока я поддалась только на юбку =___= (та, что на фото). Так что, у меня стимул скинуть еще ~ 7-10кг, весьма весомый хД (масло масляное, ага) - купить чулки
мятный Шнапс писал(а):Девули, у меня чит-мил. Ничего не могу с собой поделать, люблю вкусные напитки.
21 мар 2016, 12:01
21 мар 2016, 13:24
21 мар 2016, 17:33
21 мар 2016, 18:30
мятный Шнапс писал(а):Так, а насчет внутренней части руки, она же - трицепс.
мятный Шнапс писал(а):При нашем телосложении стоит категорически забыть про чулки, которые призваны держать исключительно на на силиконе, а также те, что в сеточку. Крупную, мелкую - не суть, все долой, ибо колбаса получается.
мятный Шнапс писал(а):У меня вопрос с чулками стоит остро. "Нравится не нравится - ешь, моя красавица", ибо мужик все мозги выделал.
мятный Шнапс писал(а): с другой стороны - по маминому польскому генофонду ударила нордическая примесь, так что - там женщины все высокие, статные в плечах и с тяжелыми кулаками
21 мар 2016, 19:37
мятный Шнапс писал(а):
Цаца на Диване, а чего это, зачем? морально не хочется носить юбки или какие-то еще причины?
21 мар 2016, 21:06
мятный Шнапс писал(а):Про белье - если тебе в нем не комфортно, не проще ли надевать такое белье, что ему нравится, непосредственно для "дефиле" перед мч?)
21 мар 2016, 21:35
мятный Шнапс писал(а):Да ладно хД мой вон вообще до меня был девственником =___=
мятный Шнапс писал(а):а так хоть покрасоваться, самооценку поднять. Я вот свои ноги и бедра терпеть ненавижу, а он любит)