закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Следуй за белым кроликом
СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 05:20 

И ещё раз: ты красивая)

мятный Шнапс писал(а):
Широкие плечи, широкая грудная клетка, широкие тазобедренные кости. Я чаще всего выгляжу меньше, чем вешу, именно из-за этого.

Бро фист. Выглядеть меньше, чем весить - один из основных моих талантов. А ещё организм предрасположен к наращиванию мышечной массы, иногда я прям офигеваю, сколько на мне мяса под слоем сала)
мятный Шнапс писал(а):
В 13 лет я весила 98кг. Так что я - толстый ребенок, ставший взрослым хД

Бро фист [2]. Я в 13 весила, наверно, поменьше, за 85 где-то. В 14 было 95. Потом я объявила весам войну и перестала с ними общаться. В процессе войны с организмом произошла странная метаморфоза - раньше вес был равен обхвату талии, сейчас талия сильно меньше, чем вес. Видимо, инопланетяне вживили мне имплант из тёмной материи,пока я спала :mosking:

А у тебя сохранились замеры в весе в районе 115 и в районе 100? Любопытно было бы сравнить со своими)
А в 68 ты прям чуть ли не миниатюрная.

А вот мои 91:
Изображение
Я бы себе больше 80 не дала)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 15:12 

красотуличка :tender:

мне оч понра в 68 !!!
Но и в 91 не скажешь , что там де то стока завалялось......

Хотя я например могу фоткаться в одном весе , просто в разных позах и тд ) Что будет казаться там разница кил 15 :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 23:23 

мятный Шнапс писал(а):
А вес у меня весь в бедрах (именно галифе, не сами "ушки") попе и ляжках.

А у меня равномерно размазанный. Самые проблемные зоны - это ноги и руки сверху с внутренней стороны (вот там аще писец, генетический, как убирать - не знаю). Ну ляжки на моём "косплее" видно.

мятный Шнапс писал(а):
меня жуткие комплексы по поводу ног, из-за этого всю жизнь ношу только джинсы и брюки. Мой мч все пытается добиться от меня юбки и чулок, ено пока я поддалась только на юбку =___= (та, что на фото). Так что, у меня стимул скинуть еще ~ 7-10кг, весьма весомый хД (масло масляное, ага) - купить чулки

А чо, клёвая юбка.
Мне чулки не светят по вышеупомянутой причине. Пробовала - выглядит стрёмно. А вот юбки ношу, в т.ч. короткие, потому что бёдра ниже середины у меня вполне норм. Хотя юбки я ношу чаще не потому, что мне нравится, а из экономических соображений (обычные джинсы на мне протираются за 2-3 месяца,а стоят 2-3 тыщи денег, а леггинсы подюбку стоят рублей 500 и живут полгода). Ну и летом ещё из-за того, что в штанах жарко. Так-то, была б моя воля, я в джинсах всё время и ходила бы.

мятный Шнапс писал(а):
Девули, у меня чит-мил. Ничего не могу с собой поделать, люблю вкусные напитки.

Хыхы, пыыво)
Я тож тёмное люблю под настроение. Но ещё больше люблю эли всякие разные.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 12:01 

Слушай, по мне - в 91 тоже все прекрасно, такая женственная фигурка!
А про фотки - согласна, лучше самой себя редко кто сфоткать может. Получаюсь "чужая" тетка какая-то)

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 13:24 

и я юбки не ношу ) выше колена уж точно ) тока длинные могу ) хотя мечтааааа... коротка юбка бы ) Даже купила джинсовую :mosking: 2 шт )
года 2 лежали , одну подарила ) Вторую хочу пришить ткань , надо поискать крутую какую то Изображение
тип такого ) тока однотонную )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:33 

Привет, Мара! Не смогла пройти мимо... Бюст 4-го размера!!!! Моя мечта!!!! и зачем такую красоту в спорт майке прячешь!!! И сама то ты конфетка, фигуристая, чуть подправишь (для себя любимой) и все держитесь мужчинки!!! И глаза тебя... Удачи!

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 18:30 

мятный Шнапс писал(а):
Так, а насчет внутренней части руки, она же - трицепс.

По-моему, это не трицепс, а выше, у самого сгиба. Этакий мешочек с салом,блть. И в адовых растяжках (тоже генетическое, если уж растяжки есть даже у папы, а у меня они лет в 9 начали появляться).

мятный Шнапс писал(а):
При нашем телосложении стоит категорически забыть про чулки, которые призваны держать исключительно на на силиконе, а также те, что в сеточку. Крупную, мелкую - не суть, все долой, ибо колбаса получается.

Про силикон согласна. А вот в сеточку у меня были на заре мятежной юности. Сеточка была мелкая и с каким-то ещё узором, а сами чулки сильно длинные, до подмышек. Я даже нашла фотку ЭТОГО. Выглядит стрёмно, но не как колбаса. (ахтунг, эротика не для слабонервных, даже картинкой оформлять не буду :mosking: ) http://cs402619.vk.me/v402619688/7cd5/_VSt6mN2s_c.jpg

мятный Шнапс писал(а):
У меня вопрос с чулками стоит остро. "Нравится не нравится - ешь, моя красавица", ибо мужик все мозги выделал.

А мой пытается мне делать мозг на тему белого белья, которое я терпеть ненавижу, потому что оно дико непрактичное и подчёркивает мою бледную неровного цвета с синюшным оттенком кожу. Но нет, ему подавай белое. Хотя обычно я его шлюс этим делом нахер, и он покорно идёт, потому что со мной лучше не спорить.

мятный Шнапс писал(а):
с другой стороны - по маминому польскому генофонду ударила нордическая примесь, так что - там женщины все высокие, статные в плечах и с тяжелыми кулаками

Технически это не нордид, а северный кроманоид. Нордиды более грацильные, у них длинный череп и кость максимум средняя, а то и узкая. Хотя, судя по лицу, нордоидная примесь в тебе тоже имеется.
У меня тоже основа от этого самого северного кроманоида с примесью восточного балтида (и эта чёртова примесь портит всю картину). :umnik: Талви когда-то увлекался расологией, забавная штука.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:37 

мятный Шнапс писал(а):

Цаца на Диване, а чего это, зачем? морально не хочется носить юбки или какие-то еще причины?

потому что не красивая форма ног , да и толстые и целлюлита много :pardon:
в общем все планеты не так стали как я того желала :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:06 

мятный Шнапс писал(а):
Про белье - если тебе в нем не комфортно, не проще ли надевать такое белье, что ему нравится, непосредственно для "дефиле" перед мч?)

Мне проще нафиг его послать и вообще не покупать это дурацкое бельё, которое мне не идёт. Всё равно в итоге нормального секса не будет хотя это уже совсем другая история

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 21:35 

мятный Шнапс писал(а):
Да ладно хД мой вон вообще до меня был девственником =___=

почти та же хрень. мой технически не был, но по факту нихренашечки не умел, и вообще как будто из леса вышел, даром что сильно меня старше. И с ним я сомневаюсь, что вообще когда-то чото нормальное выйдет, потому что ему не нравится то, что нравится мне.
мятный Шнапс писал(а):
а так хоть покрасоваться, самооценку поднять. Я вот свои ноги и бедра терпеть ненавижу, а он любит)

ну, мой меня целиком любит, не вдаваясь в подробности) но белое бельё, сцука, почти одноразовое.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа