закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

22 мар 2016, 12:09

Алён , ты правильно обобщила суть чатаранги - главное всё поджать , но при этом расправить плечи, вытянув в струночку позвоночник - шея это тоже позвоночник - и смотреть типа вперёд в пол перед собой но вперёд, вытянув шею...... в общем , как бы вытянуться в горизонтальной плоскости.

Выход из чатаранги в кобру или собаку...

Оль , а чтоб руки сильнее стали - делай Дельфина каждый день , это муторно , но лучшее упражнение для укрепления рук , плечей - таким образом , и плечи будут красивые , и руки сильные.

22 мар 2016, 13:22

Спасибо большое за совет!
Дельфин понравился мне! Только локти стерла на ковре)

22 мар 2016, 13:39

black_fiancee писал(а):Спасибо большое за совет!
Дельфин понравился мне! Только локти стерла на ковре)

Да , и еще, Дельфин бывает разной сложности
1- Лёгкий - кисти рук сжать вместе в "замок", переплести пальцы, попу вверх и наяривать туды сюды....
2- Сложный - руки нижние до плеча лежат на полу параллельно - ладошки и локти в одну линию
вот так - ! ! точка локоть палочка рука , не так- / \ без угла в общем .....
можно между кистей рук положить блок, кирпичь или большой толстый энцЫклопедический словарь !-!..... ну и локти не расстопырять.....

Оль, а коврик у тебя есть нормальный, "резиновый" й0жный или спортивный...?
Я тоже в воскресенье дома немного локти стёрла на обычном "деревенском" тряпичном коврике из хлопка , давным давном купленном в Икее, но сделанном в Индии.
Мне нравится дома на таком тряпичном ковре-дорожке заниматься... и еще он стирается легко в машинке.

22 мар 2016, 13:44

Во! я пока легкий осваиваю. и тот еле дается! Но нравится мне!
Коврик есть, теперь-то я на коврике, первые раз только сглупила, сказали мне, что можно на обычном ковре, я и начала усердствовать)
Муж поржал надо мной. Не тем, говорит, локти стираешь. Меня в следующий раз зови, покажу, как надо правильно :laugh3:

22 мар 2016, 13:45

Ха, я сегодня как раз по видео училась как правильно делать чатурангу)
Намастэ, девчули)

22 мар 2016, 13:53

...мдя Олик, муж то прав... :mosking: ..... как я когда то по глупой молодости растёрла локти......й0ооооо..... да еще и позвоночник ( на жёсткой койке теплохода.... или то поездбыл???? Склероз ужо возрастной.... ....и коленки..... ой ..... куда то я не туда ...... это не ко мне :mosking: , это к Талви или Бариринке кумасутры обсуждать......

Намастэ Марусик мой любимый :friends: , намастэ :yes4:

22 мар 2016, 16:15

Привет всем Йогиням сией странички, а Эффеку отдельное Изображение :friends:

22 мар 2016, 22:06

Привет Ликусь :friends:

....выводы о зубах....
Блин это ж какой мазахизм то , сначало страдать нЭрвно терзаться и бояться в панике.... Типа ну может не идти еще 2 года....
Потом час экзекуций , 7 уколов или 8, на меня плохо действует... Дрель ... Обойный молоток.... А потом еще ж и кучу денег не малую заплатить добровольно , за такие пытки .... Мазохизм и есть мазохизм.... За большие деньги...

Через две недели опять.....продолжение..... Перенесла правда визит на пораньше с утра , Петя сказал , если так невничаешь то лучше с утра - позавтракала плотненько , сахар поднялся.... И милости прошу у креслицО пыток, и не страшно еще..... А вот к полудню хуже всего для паники и нЭрвов....

Рады были только кошки моему раннему появлению дома .... Окружили все три....лапочки :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

22 мар 2016, 22:57

Ой, Эффь, терпения тебе! Зубы, это всегда страшно...Но необходимо, ибо не ногти - новые хрен отрастут

23 мар 2016, 07:58

Крепись мой друхх!
А мнеис детства повезло с этим врачём...я их и не боюсь тепереча

Ответить

1 ... 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264 ... 2422