закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82

Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!

05 фев 2012, 13:53

Женя привет!

ewgeny писал(а):Проделал новую дырочку на ремне.
Сегодня гулял, постоянно штаны поправлял - сползали.

Мне это определенно нравится! ))

Это очень здорово :good: Поздравляю :Yahoo!: !

А расскажи какие овощи ты ешь?

05 фев 2012, 14:33

Оксана, привет.

У меня все просто и по-спартански:

В пароварке делаю:
- брокколи;
- цветная капуста;
- стручковая фасоль;
- овощное разу (мороженное в пакетах, в составе которых нет запрещенных продуктов типа горошка, фасоли, кукурузы и пр.)

Сырыми или в салат крошу:
- огурцы;
- помидоры;
- редис;
- зелень, салаты, лук, чеснок;
- квашенная капуста.

Ну и грибочков немного маринованных.

Идет вторая неделя круиза, пока ничего помимо этого не ел. Пока все устраивает.

Лежат в холодильнике, так руки не доходят приготовить - цукини, морковь, капуста белокочанная. Лень ими заниматься. Хотя капусту потушить пожалуй не помешало бы - самое трудное это настругать ее из кочана )) А сильно заморачиваться на кухне я не особо люблю.

05 фев 2012, 15:01

Хотя капусту потушить пожалуй не помешало бы - самое трудное это настругать ее из кочана )) А сильно заморачиваться на кухне я не особо люблю.

Женя, ну, раз овощи и стремление к здоровому питанию навечно поселились в твоем доме,то пора задуматься о покупке небольшого кухонного комбайна,кот все и настругает... в секунды !!!! Сейчас есть интеренсые многофункциональные модельки,те и блендер-миксер и соковыжималка могут присутствовать.
Худеть, так худеть, готовить, так со скоростью и удовольствием :Yahoo!:

05 фев 2012, 20:57

ewgeny писал(а):У меня все просто и по-спартански:
В пароварке делаю:
- брокколи;
- цветная капуста;
- стручковая фасоль;
- овощное разу (мороженное в пакетах, в составе которых нет запрещенных продуктов типа горошка, фасоли, кукурузы и пр.)
Сырыми или в салат крошу:
- огурцы;
- помидоры;
- редис;
- зелень, салаты, лук, чеснок;
- квашенная капуста.

Ну и грибочков немного маринованных..

У меня тоже на этой недели два дня была квашеная капуста, как-то захотелось похрустеть.
Еще купила морской капусты, буду есть во вторник.
Правда, сначала не нашла ее в списке разрешенных продуктов, но потом решила, что ее можно отнести к морским водорослям, но и к капусте хотя бы по названию.
Грибочки ням-ням :dance4: надо будет прикупить.

ewgeny писал(а):Идет вторая неделя круиза, пока ничего помимо этого не ел. Пока все устраивает.
Лежат в холодильнике, так руки не доходят приготовить - цукини, морковь, капуста белокочанная. Лень ими заниматься. Хотя капусту потушить пожалуй не помешало бы - самое трудное это настругать ее из кочана )) А сильно заморачиваться на кухне я не особо люблю.

А тут нет никаких заморочек, кочан на четыре части режем.
Четвертушку большим ножом нарезаем.
Остальные в холодильник.

Мне когда не хочется на плите тушить, я беру противень с антипригарным покрытием, и в него складываю капусту, морковку, перец, лук, зелень, можно помидорчиков, немного воды добавляю, сухо не будет, овощи сок пустят.
Накрываю противень фольгой и в духовку, а потом запах пойдет достаем, перемешиваем и смотрим по готовности, сколько еще тушить.
Мне очень нравиться, и время свободное есть :ok: .

06 фев 2012, 06:47

Москвичка писал(а):Еще купила морской капусты, буду есть во вторник.
Правда, сначала не нашла ее в списке разрешенных продуктов, но потом решила, что ее можно отнести к морским водорослям, но и к капусте хотя бы по названию.

да, морская тоже была
только надо выбирать аккуратно. в некоторых видах она приготовлена с маслом.

06 фев 2012, 09:27

только надо выбирать аккуратно. в некоторых видах она приготовлена с маслом.

Ага, она, собака, почти во всех видах с маслом - в консервах и пресервах. Там состав - белок - 1 г, углеводы - 1 г, жиры - 5 г... И где в мире справедливость? Так что можно только ту, что в аптеках сушеная продается, ее замачивать кипятком и делать самим салат. Либо у нас в корейских магазинах продается ламинария замороженная, без соли, масла и добавок, вот ее тоже можно

06 фев 2012, 09:51

Gluo писал(а):Ага, она, собака, почти во всех видах с маслом - в консервах и пресервах

Находил обычные в таких больших пластиковых шайбах без масла. Видов из пяти один точно был такой.

А сушеную ламинарию (и семена льна еще отмоченные) я применял на атаке для "мебели" ))

06 фев 2012, 09:55

Изображение

приветик!)))) ты просто умничка-продолжай в том же духе)

хочешь дю-хлеба? иди в гости ко мне :blush2:

06 фев 2012, 10:35

Женя, ну что же после барабанной дроби? Какой результат? ждем с нетерпением. :dntknw:

06 фев 2012, 10:59

irisha писал(а):Женя, ну что же после барабанной дроби? Какой результат? ждем с нетерпением. :dntknw:

)))
завтра. мой день - вторник.

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 82