закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:06 

Даша, привет :)

По видео кроссфита именно так, как ты говоришь - суперлюдей показывают )))

в общем, чувствую перед тобой ответственность, поэтому отчитываюсь: вчера стартовала в спортзале, но без фанатизма. Сейчас собираюсь на персональную тренировку, освоюсь заново с духом спортзала, раскрепощусь - пойду и на групповые :smile3:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:17 

Empress писал(а):
Даша, привет :)

По видео кроссфита именно так, как ты говоришь - суперлюдей показывают )))

в общем, чувствую перед тобой ответственность, поэтому отчитываюсь: вчера стартовала в спортзале, но без фанатизма. Сейчас собираюсь на персональную тренировку, освоюсь заново с духом спортзала, раскрепощусь - пойду и на групповые :smile3:

УМНИЦА!!!! :Bravo:
Конечно, вначале без фанатизма и рывков! Вольёшься и саму потом за уши от тренировок не оттащишь :mosking:
Успехов тебе, пусть все получается!!!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 15:07 

Даша привет!!!)) :Rose:
Какая ты молодец))
Не вспомнишь меня наверное))Столько лет прошло...
Я вот нашла свой дневник,решила все Дюкан мое всё)
Как у тебя дела,все не перечитать.Сколько ты весишь сейчас?
Я буду заводить новый дневник,стартую с 75 кг.
Правда я на ГВ,сыночку 5 месяцев))
Рада тебя видеть) :Implication:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 06:44 

Leona2012 писал(а):
Даша привет!!!)) :Rose:
Какая ты молодец))
Не вспомнишь меня наверное))Столько лет прошло...
Я вот нашла свой дневник,решила все Дюкан мое всё)
Как у тебя дела,все не перечитать.Сколько ты весишь сейчас?
Я буду заводить новый дневник,стартую с 75 кг.
Правда я на ГВ,сыночку 5 месяцев))
Рада тебя видеть) :Implication:

Привет моя золотая!!! :friends:
С чего бы я тебя забыла?! Помню конечно!!! И подружку твою тоже :smile3: которая мужа своего к стройности вела.
Поздравляю с сыночком, пусть здоровенький растет!!! Маму, папу, сестричку радует!!!
Сейчас вес от 69кг до 71кг... сегодня в плюсе 70,9 (спала от силы 4 часа...кошка мать ее-ети...не давала спать :( + залило)...
На ПП сейчас, отслеживаю продукты, которые мне категорически нельзя, так что вес это еще не показатель :mosking: сейчас покажу почему
Изображение
вот она Я во всей красе, в субботу снималась перед тренировкой вес 70,2 кг.
Не скажешь правда? :mosking:
Сейчас работаю над качеством. В одежде выгляжу хорошо, а вот без, не критично тоже, но для собственного успокоения, шлифую фигуру до почти идеала...приемлемого для моего внутреннего восприятия... почти - потому что идеала не достичь.

Сегодня у меня был супер спортивный завтрак. СЫТНО, это ничего не сказать:
1. Запариваем 30г овсянки
2. Взбиваем протеин на молоке (у меня 2%)
3. Смешиваем и лопаем.

Общий каллораж: 356ккал, Б:40,29/У:31,65/Ж:7,05
Сыта до сих пор, скорее всего и перекус не понадобится, настолько я сытая. :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 18:58 

Сегодня была дикая тренировка. Новые упражнения с гирей. Вроде несложно, но пот с тебя льет как из душа.
Рывок гири в сед
Отжимание от гири, когда она ручкой на полу стоит.
Приседание пистолетик с гирей на плече
Проработка пресса с гирей - из положения стоя уйти вместе с гирей в положение лежа, и обратно качнуться в положение стоя :)
Приседание со штангой 10-8-8-6-6 / 30кг/40/40/50/50
+ кардио 20 минут интервальный бег.
Растяжка
И я после этого всего :))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 19:24 

Попа класснаяяяяя :tender: Мечта моя :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 21:48 

Цитата:
в субботу снималась перед тренировкой вес 70,2 кг.Не скажешь правда? :mosking:

Хелооуууууууу :drinks: :friends:
70кг,но зато мышцОв-то в них процент зашкаливающий :Bravo: :good: Мы -то больше жирОм пока лишь доминируем :girl_crazy: + костями, у кого из ТЯЖЕЛЫХ ...металлов :Yahoo!:
Даша,а как ты свой тип фигуры сейчас оцениваешь ? Груша все же ? :scratch_one-s_head:
А про овсянку - хм... я 50гр запариваю и с яблоком ем и часто еще ГЛАЗАМИ +жорНО хочу :mosking: ,но низзззя. Только запивая ЭТО кофе ,минут через 30, приходит ощущение "сытости". А ведь еще ДО того идет кефир с семечками. Но утром я себе такое обжорство разрешаю :blush2: После него обычно и зарядка через 1.5 часа последует.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 23:25 

Даша красавица :)

Сегодня по беговой ходила, как раз наблюдала, как девочки со штангой приседают и тебя вспоминала :)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 07:04 

apohitiya писал(а):
Попа класснаяяяяя :tender: Мечта моя :yes4:

Благодарствую Тоня! :Rose:
Над моей попой еще работать и работать :yes4:
Но любую ПОПУ можно сделать, главное терпение и труд: очень много приседаний, махи ногами, жимы ногами, выпады, и много-много пыжков (скакалка и на что-то высокое).

ezther писал(а):
Хелооуууууууу :drinks: :friends:

Привет, дорогая!!! :drinks: :friends:
Цитата:
70кг,но зато мышцОв-то в них процент зашкаливающий :Bravo: :good: Мы -то больше жирОм пока лишь доминируем :girl_crazy: + костями, у кого из ТЯЖЕЛЫХ ...металлов :Yahoo!:

Да уж... :laugh3: у меня жирка тоже достаточно, мышцЫ без жИрка не растут... хоть из рогатки застрелись :mosking:
Топим жир, чертим мышцы... МАССОНАБОР очередной осенью будет, буду теперь уже правильно растить, с малой долей этой противной субстанции...но без жжжира никак...увы... :(

Цитата:
Даша,а как ты свой тип фигуры сейчас оцениваешь ? Груша все же ? :scratch_one-s_head:

Знаешь, при всей моей общей ненормальности, мне порой кажется что я ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ГРУША :laugh3: попец большой, плечи, тоже... талии нету и в помине... первым все лишнее уходит в ноги, что говорит о груше, да... это факт, но плечи всегда были богатырские, а это Тип-Н... а такие плечищи, на тип фигуры А- не особенно смахивают. Поэтому мой вердикт для себя - ГИБРИД!!! :laugh3:
Тип телосложения МЕЗОМОРФ - что и благо и кара одновременно. Если буду жрать всякую хрень и не тренироваться, стану бесформенной кучей целлюлита и жира... а тренируясь и правильно питаясь - самое ОНО красивущее тельце сварганить, мышцы хорошо растут, жир тоже горит хорошо.
Цитата:
А про овсянку - хм... я 50гр запариваю и с яблоком ем и часто еще ГЛАЗАМИ +жорНО хочу :mosking: ,но низзззя. Только запивая ЭТО кофе ,минут через 30, приходит ощущение "сытости". А ведь еще ДО того идет кефир с семечками. Но утром я себе такое обжорство разрешаю :blush2: После него обычно и зарядка через 1.5 часа последует.

Я раньше тоже запаривала 50гр. овсянки, ела с яблочком (половинка)... + кофей... запаса хватало ровно на 2 часа. Потом организм впадал в истерику и жутко матерился, порываясь схарчить что-то, лишь бы поесть.
С перекусами у меня соображалка не особенно работает, и не всегда есть возможность соорудить себе что-то ПП-шное.
Вот ДЛЯ СЕБЯ нашла выход, все по науке завтрак= УГЛЕВОДЫ+БЕЛОК...
и 30гр. овсянки за глаза хватает+ молоко+протеин. Сытно и надолго...
И смотри, у меня тренировки вечером, весь день на работе... так что для меня такой вариант спасение + НОРМА БЕЛКА соблюдается.
А это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чтобы стройнеть НОРМА БЕЛКА - НЕОБХОДИМА!!!!!!!!
Надия, у тебя тоже правило БЕЛОК+УГЛИ утром соблюдается: кефир+семечки = Белок +угли+Жиры, овсянка+яблоко = УГЛИ +КЛЕЧАТКА... потом спорт, т.е. запас энергии обеспечен.
Я все хочу попробовать эксперимент, когда кардио 45 минут с утра - НАТОЩАК... жир пожечь, потом только БЕЛОК закинуть, а потом уже через час, 1,5 часа БЕЛОК+УГЛИ...
Empress писал(а):
Даша красавица :)
Сегодня по беговой ходила, как раз наблюдала, как девочки со штангой приседают и тебя вспоминала :)

Благодарствую Катюш! Мы вчера приседали, с упоением и наслаждением...на кому как конечно :mosking:
Сегодня чувство что мне в попу камней зашили :laugh3: сидеть больно :laugh3:

Последний раз редактировалось Dari_Shanine 29 мар 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 08:42 

Лирика: :mosking:

Вчера был у меня разговор в раздевалке с одной барышней. Девица занимается с Виталиком... гоняет он их как сидоровых коз, что приятно глазу :mosking:
Я такие разговоры очень не люблю. Толку в них ноль, только лишний раз в тебя пальцем тычут...
Ну и вот, нагляделась она на наши с Наташкой выкрутасы с гирей, и спрашивает: "А вы давно занимаетесь?" Говорю: "Давно..." Она такая, мол ну видно что МЫШЦЫ ОГРОМНЫЕ :mosking: (она еще огромных не видела) и ее коронный вопрос был:
А как так вы себя ЗАСТАВЛЯЕТЕ???
Меня аж развернуло... в смысле заставляю?! ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ...

Барышня мне не поверила... не может быть такого образа жизни, ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ :laugh3:
Я ей примерно в таком ключе ответила, правда культурно, а здесь отвечу так как думала "хочешь ходить жиротрясом, рано состариться, приобрести кучу болячек - ТВОЕ ПРАВО. Ибо НИКТО не может повлиять на тебя, кроме тебя самого. Есть только ты и твое тело, твое здоровье, твоя жизнь... и красота, изобилие, здоровье и успех - есть только результат ТВОЕГО ВЫБОРА И ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ"...

А она вот заставляет себя, бедная несчастная женщина!!!... купила абонемент на 3 месяца СО СКИДКОЙ, и денег потраченных теперь жалко... вот приносит себя в жертву три раза в неделю... хлеб не ест...ай-ай-ай...
Не стала человека добивать, что у меня тренировки до конца года оплачены :mosking: и никакой жертвы :laugh3: все в удовольствие!

И знаете что я заметила?... Человек, который занимается с упоением собой, для общества всегда будет ненормальным... и выискивать в тебе что-то там такое ненормальное/неправильное, несостоявшееся и прочее, будут с упоением маньяка убийцы... а все ради чего? А ради ТОГО, чтобы оправдать свое БЕЗДЕЙСТВИЕ и ЛЕНЬ!
Хоть все мы и разные, но устремление и мечты у всех одинаковые...
Но у нас у всех есть право выбора.
НЕ ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? - да не занимайся!
Не хочешь правильно питаться? - да, на здоровье, кушай что душа пожелает...
Но только потом, не вини никого... :smile3:

Простой пример.
Моя тетушка. Отъелась за НГ праздники (была не худышка), еще за пару месяцев наела еще сверху... и теперь пишет моей маме:"ААААА!!! Мне надо СРОЧНО! Ко дню рождения СЫНА скинуть все лишнее!!!" у сына ДР 9 апреля если что.... :mosking:
Опомнилась короче. На все советы, увещевания, предложения (а сколько лет до этого... песня то бесконечная...не первый раз уже...) ОДИН ответ - Я САМА ВСЕ ЗНАЮ! :beee:
Ну знаешь и знаешь... а для нее (тетушки), я - ненормальная. :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа