apohitiya писал(а):
Попа класснаяяяяя

Мечта моя

Благодарствую Тоня!
Над моей попой еще работать и работать
Но любую ПОПУ можно сделать, главное терпение и труд: очень много приседаний, махи ногами, жимы ногами, выпады, и много-много пыжков (скакалка и на что-то высокое).
ezther писал(а):
Хелооуууууууу

Привет, дорогая!!!
Цитата:
70кг,но зато мышцОв-то в них процент зашкаливающий

Мы -то больше жирОм пока лишь доминируем

+ костями, у кого из ТЯЖЕЛЫХ ...металлов

Да уж...

у меня жирка тоже достаточно, мышцЫ без жИрка не растут... хоть из рогатки застрелись
Топим жир, чертим мышцы... МАССОНАБОР очередной осенью будет, буду теперь уже правильно растить, с малой долей этой противной субстанции...но без жжжира никак...увы...
Цитата:
Даша,а как ты свой тип фигуры сейчас оцениваешь ? Груша все же ?
Знаешь, при всей моей общей ненормальности, мне порой кажется что я
ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ГРУША 
попец большой, плечи, тоже... талии нету и в помине... первым все лишнее уходит в ноги, что говорит о груше, да... это факт, но плечи всегда были богатырские, а это Тип-Н... а такие плечищи, на тип фигуры А- не особенно смахивают. Поэтому мой вердикт для себя -
ГИБРИД!!!
Тип телосложения
МЕЗОМОРФ - что и благо и кара одновременно. Если буду жрать всякую хрень и не тренироваться, стану бесформенной кучей целлюлита и жира... а тренируясь и правильно питаясь - самое ОНО красивущее тельце сварганить, мышцы хорошо растут, жир тоже горит хорошо.
Цитата:
А про овсянку - хм... я 50гр запариваю и с яблоком ем и часто еще ГЛАЗАМИ +жорНО хочу

,но низзззя. Только запивая ЭТО кофе ,минут через 30, приходит ощущение "сытости". А ведь еще ДО того идет кефир с семечками. Но утром я себе такое обжорство разрешаю

После него обычно и зарядка через 1.5 часа последует.
Я раньше тоже запаривала 50гр. овсянки, ела с яблочком (половинка)... + кофей... запаса хватало ровно на 2 часа. Потом организм впадал в истерику и жутко матерился, порываясь схарчить что-то, лишь бы поесть.
С перекусами у меня соображалка не особенно работает, и не всегда есть возможность соорудить себе что-то ПП-шное.
Вот ДЛЯ СЕБЯ нашла выход, все по науке завтрак= УГЛЕВОДЫ+БЕЛОК...
и 30гр. овсянки за глаза хватает+ молоко+протеин. Сытно и надолго...
И смотри, у меня тренировки вечером, весь день на работе... так что для меня такой вариант спасение +
НОРМА БЕЛКА соблюдается.А это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Чтобы стройнеть НОРМА БЕЛКА - НЕОБХОДИМА!!!!!!!!Надия, у тебя тоже правило БЕЛОК+УГЛИ утром соблюдается: кефир+семечки = Белок +угли+Жиры, овсянка+яблоко = УГЛИ +КЛЕЧАТКА... потом спорт, т.е. запас энергии обеспечен.
Я все хочу попробовать эксперимент, когда кардио 45 минут с утра - НАТОЩАК... жир пожечь, потом только БЕЛОК закинуть, а потом уже через час, 1,5 часа БЕЛОК+УГЛИ...
Empress писал(а):
Даша красавица :)
Сегодня по беговой ходила, как раз наблюдала, как девочки со штангой приседают и тебя вспоминала :)
Благодарствую Катюш! Мы вчера приседали, с упоением и наслаждением...на кому как конечно
Сегодня чувство что мне в попу камней зашили

сидеть больно