оу, набрела на еще один летний рецептик, вполне для нас подходящий ;) Литовский холодный борщ •Кефир •свекла •огурцы свежие •лук зеленый •яйцо •укроп •соль
Кефир охладить, взбить и влить в него охлажденную кипяченую воду. Свеклу отварить, очистить от кожуры и нашинковать тонкой соломкой. Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук, укроп и растереть их с солью. Все подготовленные продукты залить кефиром с водой. Думается мне, что и мясо отварное здесь лишним не будет ;) и кефир наверняка можно не разбавлять - вкуснее будет.
На сегодня я купила редисочки для окрошки, а в следующий БО попробую этот свекольничек
Ispanskie Ogurtsi- da.... Zato skazali chto bakteria mozhet bit' v pomidorah, salate, fruktah.... Nikto ni4ego ne znaet. :-( Ia vot tol'ko chto poniala: vidimo nado posidet' paru nedel' bez svezhih ovochey, tol'ko prigotovlennih v duhovke.....