закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

28 мар 2016, 12:48

Иринка, привет! Читаю твой дневничок и восхищаюсь - такой результат ( минус 9 кг с 11 февраля :Yahoo!: ) и это при таком кулинарном изобилии! Восхищаюсь и желаю удачи и победы! :girl_dance:

28 мар 2016, 13:04

с возвращением! Постарайся не разболеться - весна, не когда болеть!

28 мар 2016, 13:22

prislinah писал(а):Иринка, привет! Читаю твой дневничок и восхищаюсь - такой результат ( минус 9 кг с 11 февраля :Yahoo!: ) и это при таком кулинарном изобилии! Восхищаюсь и желаю удачи и победы! :girl_dance:

28 мар 2016, 13:22

Mymink писал(а):с возвращением! Постарайся не разболеться - весна, не когда болеть!

Постараюсь, Лилечка)

28 мар 2016, 16:09

Ириша, с возвращением!! Не болей ( у меня сопли рекой, ну где я так умудрилась, жарко же тоже, солнце у нас)
Изображение

28 мар 2016, 18:56

Какой-то длинный и тяжелый денек получился.
По меню все выполнила, уже поужинала. Хочу сходить прогуляться с заходом в магазин. Потом выпью зеленого чаю с молоком и спатки.

28 мар 2016, 20:34

Хватило меня только на поход в магазин - усталость дикая. тяжело как-то мне эти выходные дались - дорога с ребенком, недостаток сна, воды и прогулок.
И весы меня пугают.. Перед выходом на улицу взвесилась, отошла на шаг и снова взвесилась - весы показали +100 гр.. пришла с улицы - еще +100 гр.. А что утром будет???
Походу, в эту пятницу я линеечку вообще не подвину...
Ладно, утром увидим. Главное выспаться.
Пойду чай пить.

29 мар 2016, 09:34

Доброе утро, дю-девочки!
Итак, весы меня убили... Привес огромный, просто жесть, и это после вчерашнего ЧБ...
После анализа съеденного на выходных резюмирую - мало белка, мало воды, мало движения. Не было грузчиков. И самое основное - скорее всего еда, которую приготовила свекровь, была с большим содержанием масла, т.е. жира. Увы, выбор у меня был небольшой..
Не будем о грустном. Будем продолжать Круиз по расписанию.
Сегодня первый БО. На завтрак напекла блинов по новому рецепту - много получилось. Но ДОПы все выбрала уже.
На обед потушу капусту и сделаю бутербродов с красной рыбой.
На полдник быстрокекс и чай или кофе с молоком.
На ужин пюре из цветной капусты с ветчиной. Ветчину буду готовить сегодня. И зеленый чай с молоком.
Натрескалась блинов, сижу.
В планах уборка и стирка.
Еще вчера скачала себе шагомер на телефон - посмотрим что он мне будет выдавать))
Мелкий в саду, муж на работу ушел, старший в 12 уйдет в школу. А я, если позволит работа, наверное пойду пройдусь по кварталу.
Всем хорошего дня!

29 мар 2016, 09:59

Ириша, не расстраивайся! Может у тебя с циклом тоже связано? Ну с едой все понятно (мне вообще страшно думать про поездки - это отпуск "все включено" и к свекрови ездим в Саратов летом, сложно там готовить свое)

29 мар 2016, 10:19

Так у меня как раз таки КД закончились)) Так что это точно еда.
У меня еще поездка к маме в мае - буду готовиться тщательнее. А то я так до ПВ буду долго круизить шаг вперед, два назад..

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 188