Иринка, привет! Читаю твой дневничок и восхищаюсь - такой результат ( минус 9 кг с 11 февраля ) и это при таком кулинарном изобилии! Восхищаюсь и желаю удачи и победы!
prislinah писал(а):Иринка, привет! Читаю твой дневничок и восхищаюсь - такой результат ( минус 9 кг с 11 февраля ) и это при таком кулинарном изобилии! Восхищаюсь и желаю удачи и победы!
Какой-то длинный и тяжелый денек получился. По меню все выполнила, уже поужинала. Хочу сходить прогуляться с заходом в магазин. Потом выпью зеленого чаю с молоком и спатки.
Хватило меня только на поход в магазин - усталость дикая. тяжело как-то мне эти выходные дались - дорога с ребенком, недостаток сна, воды и прогулок. И весы меня пугают.. Перед выходом на улицу взвесилась, отошла на шаг и снова взвесилась - весы показали +100 гр.. пришла с улицы - еще +100 гр.. А что утром будет??? Походу, в эту пятницу я линеечку вообще не подвину... Ладно, утром увидим. Главное выспаться. Пойду чай пить.
Доброе утро, дю-девочки! Итак, весы меня убили... Привес огромный, просто жесть, и это после вчерашнего ЧБ... После анализа съеденного на выходных резюмирую - мало белка, мало воды, мало движения. Не было грузчиков. И самое основное - скорее всего еда, которую приготовила свекровь, была с большим содержанием масла, т.е. жира. Увы, выбор у меня был небольшой.. Не будем о грустном. Будем продолжать Круиз по расписанию. Сегодня первый БО. На завтрак напекла блинов по новому рецепту - много получилось. Но ДОПы все выбрала уже. На обед потушу капусту и сделаю бутербродов с красной рыбой. На полдник быстрокекс и чай или кофе с молоком. На ужин пюре из цветной капусты с ветчиной. Ветчину буду готовить сегодня. И зеленый чай с молоком. Натрескалась блинов, сижу. В планах уборка и стирка. Еще вчера скачала себе шагомер на телефон - посмотрим что он мне будет выдавать)) Мелкий в саду, муж на работу ушел, старший в 12 уйдет в школу. А я, если позволит работа, наверное пойду пройдусь по кварталу. Всем хорошего дня!
Ириша, не расстраивайся! Может у тебя с циклом тоже связано? Ну с едой все понятно (мне вообще страшно думать про поездки - это отпуск "все включено" и к свекрови ездим в Саратов летом, сложно там готовить свое)
Так у меня как раз таки КД закончились)) Так что это точно еда. У меня еще поездка к маме в мае - буду готовиться тщательнее. А то я так до ПВ буду долго круизить шаг вперед, два назад..