Наташ, я тут подглядела,что у тебя отвесик между делом произошел... КЛАААСССС... я тоже хочу ))) Научи как )
Цитата:
Если честно, хочется на тебе посмотреть, действительно ли эффективно отказываться от творога
Угум-с,я понимаю,что мои попытки могут оказаться для кого нить полезной информацией...поэтому и пишу тут всё так относительно подробно...Ради благой цели,а не только,чтоб Маришкин дневничёк захламлять
Я обязательно отпишусь о результатах (ну или их отсутствии),как только времени немножко пройдёт... А то слишком много переменных,и то и сё, тяжело понять,что именно помогает или что именно вредит.
Вот на счёт спорта - месяц без - вес стоит. Как возможная помеха оно скорее всего отпадает... Тож самое касается допустимых продуктов. Отказ от них не совершил чуда...
По прежнему актуальна проблема с "мебелью".
Про отказ от поздних перекусов и творога - еще рановато судить.
Но вот сегодня совсем уж неожиданно вклинилось еще одно неизвестное в моё уравнение застоя ... внеплановые КД ... у меня какой то сбой цикла произошёл (ранее таких проблем не наблюдалось. Я много лет на ОК,было всё чётко...потом делала перерывчик случайный в месяц где-то и вот всё никак не нормализуется...уже 3ий раз за месяц эти КД). Это тоже всё влияет же на вес...
Марин, потери в объёмах у тебя просто БОМБА! Нет,ну серьёзно...животик то прямо тает...

( <-- это типо жирооткачка в процессе,если кто не понял

))) А это самое важное и заметное! Объёмы...а совсем не кг...
Вообще ты вовремя про это заговорила,напомнила мне...
Я вот думаю,как к спорту вернусь нужно сделать замеры...КэГэшки возможно и будут вверх ползти из-за мышц,так чтоб не паниковать буду следить за объёмами...
А еще про аццкий коктейль... я б такой с у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е-м пила бы,но одно НО... кефир.
Этот продукт мне не доступен к сожалению

А про кефир еще и в советах для "мебели" все говорят... Из молочного для Дюкана у меня есть 1% молоко (стараюсь совсем мало,с кофе), 0% творог (уже отказалась от него),0% йогурты и 0% сухое молоко.
Продукт,чем то похожий на российский кефир,я находила только 1.5% жирности. Думаю лучше не надо его есть...
Я где-то читала,что кефир можно самим делать из молока и йогурта, но я не очень себе представляю можно ли это из обычного йогурта Активия 0% и молока соорудить...
И тогда оно у меня будет всё равно 1% жирности...из-за молока...многовато...
Конечно,можно еще молоко сделать из сухого (как то там написано,что можно с помощью блендера и воды сделать из него обыкновенное жидкое,но я ни разу не делала так),а потом уже тудЫ йогурт...и... а вот,что дальше не знаю ))) Оно всё в закрытой банке должно стоять? В холодильнике?
Без понятия )))