закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя экспедиция
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 06:44 

Доброе утро мои кошечки)))))
Отчитываюсь, как и обещала: еще минус 400 гр от вчерашнего взвешивания, и того общим колличеством (проверив свои записи более внимательно) отвес составил 2,200 за 10 дней. Я КД в эти 10 дней включаю, думаю после них наверное большая часть слетела с меня)))

Но отграфика у меня отставание на 1кг. Ладно, меня это не смущает, потому что я для начала стремлюсь к 65 кг, не к 57 как расчитал Дюкан.
Доббьюсь 65 - потом уже и обуду думать нужны ли 57 :wink3:

Изображение

моя страничка: viewtopic.php?f=18&t=3031

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 06:55 

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Люблю отвесики!!! )))
Ты такая молодец ... и вообще на график не смотри... худеетсО и слава Дюкану)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 07:11 

Катюшкин, миленькая, спасибо :give_heart:
Я очень стараюсь)))) Для меня это уже огого какой результат!!!!!!
Как твои дела, пока изменений нет?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:45 

Не-а... Но пока рано судить... творог не ем всего день, поздние перекусы тоже соблюдаю около недельки (молочные не делаю стабильно,а вот на курочку иногда тянет, но я поздно ложусь спать - много дел по работе).
А ну и "мебель" ... не даёт объективно оценить ситуацию пока что.

В этот четверг планирую торжественное возвращение к тренировкам и фитнесу. Не могу я больше бездельничать ... темболее время показало,что застой в весе не из за спорта ...
Может толчёк как раз оно и даст...всё таки около месяца отдохнула конкретно. Ох и трудно ж будет мне по началу ))) Наверное расстроюсь сильно из-за того,что форму потеряла ...

От допустимых продуктов удачно отлыниваю ... И чесн слово,не хочется...
Как то кофе,чай со стевией всю охоту к сладенькому подовляют...
На солёное тоже не тянет ...
А вообще у меня на семь бед один ответ - если хочу от чего нить в еде себе отказать - НЕ ПОКУПАЮ. Дома нет и нет проблем... вотЬ.

Мариш,если ты решилась на аццкий коктель - напиши мне состав чего туда будешь мешать... Я может тоже попробую ))) :beach:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 01:20 

Девоньки, какие вы молодцы!
Маришка, поздравляю с отвесом! Движешься к цели, не нарушаешь, умничка. :Rose:

Катя, а за твоим экспериментом мы следим. Если честно, хочется на тебе посмотреть, действительно ли эффективно отказываться от творога, может, и сама тоже откажусь. Я же тоже застойная, и уже очень-очень долго. Держись! И желаю получить море удовольствия от спортзала! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 07:03 

Аццкий коктейль пила с утра, состав на форуме нашла:
стакан кефира (естественно обезжиренного) + 1/2 ч.л корицы + 1/2 ч.л имбиря + острый красный перец на кончике ножа + ст.л овсяных отрубей.
На вкус кстати совсем не страшно оказалось, я чего то худшего ждала. После него внутри теплоооооо)))))))
Попробую утром и вечером пить...только утром с отрубями, а вечером без них.
Девчочки пишут, что этим коктелем застои разгоняют и ускоряют обмен веществ, вот и попробуем....а то меня 1-2 дня отвес, 3-4 дня стоим как упрямый ослик.
Вот и поэксперементирую чуть чуть))))))
Творог вчера только в булочки добавляла 1 ст.ложку. Теперь как то пугаюсь его кушать в сыром виде :beee:
Пеку маленькие булочки вместо Дю хлеба, в кексовых формочках...вроде рецепт похож, а в духовке все таки они вкуснее получаются. И с чаем можно и с салатиком.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 07:15 

У меня завтра маленький юбилей :party: 1 месяц я на Дюкане.
Конечно не все идет так как мне думалось, НО....положительных моментов гораздо больше :Yahoo!:
За месяц я избавилась от 5 кг лишнего веса, и сегодня сделала замеры своих любимых объемов и выпуклостей))))
В талии минус 4,5 см
Объем моего ненаглядного животика минус 7 см
Бедра скинули 3 см
Грудь 3 см ( она вот может и не торопиться кстати, я ее люблю и не хотелось бы слишком уменьшать)))))))))))))
В общем, я собой горжусь и толи еще будет!!!!!!!!! :ok:
Плывем в Круизе на позитиве)))))))) Иначе не видать удачи, это я теперь поняла.....хороший настрой и все получится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 21:06 

Наташ, я тут подглядела,что у тебя отвесик между делом произошел... КЛАААСССС... я тоже хочу ))) Научи как ) :umnik:
:friends:

Цитата:
Если честно, хочется на тебе посмотреть, действительно ли эффективно отказываться от творога

Угум-с,я понимаю,что мои попытки могут оказаться для кого нить полезной информацией...поэтому и пишу тут всё так относительно подробно...Ради благой цели,а не только,чтоб Маришкин дневничёк захламлять :blush2:

Я обязательно отпишусь о результатах (ну или их отсутствии),как только времени немножко пройдёт... А то слишком много переменных,и то и сё, тяжело понять,что именно помогает или что именно вредит.

Вот на счёт спорта - месяц без - вес стоит. Как возможная помеха оно скорее всего отпадает... Тож самое касается допустимых продуктов. Отказ от них не совершил чуда...

По прежнему актуальна проблема с "мебелью".

Про отказ от поздних перекусов и творога - еще рановато судить.

Но вот сегодня совсем уж неожиданно вклинилось еще одно неизвестное в моё уравнение застоя ... внеплановые КД ... у меня какой то сбой цикла произошёл (ранее таких проблем не наблюдалось. Я много лет на ОК,было всё чётко...потом делала перерывчик случайный в месяц где-то и вот всё никак не нормализуется...уже 3ий раз за месяц эти КД). Это тоже всё влияет же на вес...

Марин, потери в объёмах у тебя просто БОМБА! Нет,ну серьёзно...животик то прямо тает... :download: ( <-- это типо жирооткачка в процессе,если кто не понял :))) А это самое важное и заметное! Объёмы...а совсем не кг...

Вообще ты вовремя про это заговорила,напомнила мне...
Я вот думаю,как к спорту вернусь нужно сделать замеры...КэГэшки возможно и будут вверх ползти из-за мышц,так чтоб не паниковать буду следить за объёмами...

А еще про аццкий коктейль... я б такой с у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е-м пила бы,но одно НО... кефир.
Этот продукт мне не доступен к сожалению :cry: А про кефир еще и в советах для "мебели" все говорят... Из молочного для Дюкана у меня есть 1% молоко (стараюсь совсем мало,с кофе), 0% творог (уже отказалась от него),0% йогурты и 0% сухое молоко.

Продукт,чем то похожий на российский кефир,я находила только 1.5% жирности. Думаю лучше не надо его есть...

Я где-то читала,что кефир можно самим делать из молока и йогурта, но я не очень себе представляю можно ли это из обычного йогурта Активия 0% и молока соорудить...
И тогда оно у меня будет всё равно 1% жирности...из-за молока...многовато...
Конечно,можно еще молоко сделать из сухого (как то там написано,что можно с помощью блендера и воды сделать из него обыкновенное жидкое,но я ни разу не делала так),а потом уже тудЫ йогурт...и... а вот,что дальше не знаю ))) Оно всё в закрытой банке должно стоять? В холодильнике?
Без понятия )))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 06:01 

Катюша, может из йогурта делать коктейль? Он же у тебя 0%. Ну погуще будет чуть чуть, я когда отруби добавляю в кефир - он тож густой получается. Попробуй.
Вот с мебелью проблемы - это не есть хорошо, :scratch_one-s_head: и сбои в цикле тож.
У меня кстати с циклом тоже проблемы, я с сентября на дюфастоне, вроде пока его пью все внорме, перестаю пить - кровотечения промежуточные или наоборот задержки. Поликистоз гениколог диагностировал, а это значит лишний вес как бесплатное приложение. Я кучу форумов перерыла поэтой теме, и есть такое мнеие что если йдет вес лишний, нормализуется обмен веществ - то есть шанс цикл нормализовать. В общем как ни крути а худеть надо))))Я с сентября билась, билась, пока про Дюкана не узнала.
Это самый лучший результат всех моих стараний.

Теперь про коктейль ацкий :tender:
Пила его утром вчера и вечером. Мне понравился он на вкус.
Утром подскочила и сразу в туалет ....мебель срочно требовала указать ей на дверь. ВЫнесла я ее))))
Пошла взвешиваться - 500 гр. А вчера отвеса не было. Вот теперь думаю.....это за два организма постаралась или коктейль спровоцировал???? :pardon:
Как бы там ни было.....решение принято - пить!!!!!!!! :drinks:

Про объемы я и сама не ожидала, это мне Наташа посоветовала замериться в самом начале. Я замерилась решила что конрольный замер будет через месяц......ну и вот))))))Посмотрела на разниц и порадовалась)))) Животик конечно самый рекордсмен среди всех...скинул больше всего))) Но ему еще скидывать и скидывать.....он все равно висит над брючками пока и бока тоже.....Но и с этим справлюсь)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 06:34 

Можно я к вам со своим самоваром влезу? :pardon:
Пти
У вас отлично объемы ушли, считай всего за месяц - это просто супер результат! :Rose:
Katrinkin
Цитата:
Я где-то читала,что кефир можно самим делать из молока и йогурта, но я не очень себе представляю можно ли это из обычного йогурта Активия 0% и молока соорудить...

Рассказываю. Мы тоже одно время жили в таком месте, где кефира днем с огнем не сыщешь. Так вот, я как раз и делала из молока и ЖИВОГО йогурта (Активия как раз подойдет)
Берем литр молока, доводим до кипения (не даем долго кипеть, просто, дошло до кипения и выключаем), переливаем в баночку ну или какую-нибудь посудину с плотно прилегающей крышкой, туда добавляем 2 столовые ложки йогурта, закрываем, укутываем в одеяло и оставляем на ночь. С утра открываем - и получаем кайф. Выходит не кефир, а простоквашка, но даже вкусней кефира - опупенно вкусно и полезно. А для следующей партии, берем уже не Активию, а 2 столовые ложки полученной простоквашки - на второй круг даже вкусней получается, т.к. всякие молочные бактерии и ацидофильные палочки размножаются уже естественным путем.

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа