закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 12:16 

Цитата:
А как так вы себя ЗАСТАВЛЯЕТЕ???
- ГРОХОТ ХОХОТА :laugh3: +отличный десерт к моему кофе :good:
Дашунь, у тебя - ДА :victory: , уже образ жизни , у нас ,увы, зеркало все же главный пинок - и лето скоро и майки стрейчевые я лично люблю, а тк талии и так явной нет, то :Implication: ни граммулечки на боках иметь нельзя,тем более,что мне лично верх легко сгонять-удерживать при посттянном тренинге удается.
Те я могу честно сказать,что мне помогает желание втискиваться в любую одежку размера S/M и свободно дышать+есть в ней :Yahoo!:
Да и ...кто дал мне право распускаться ? Здорова, НЕТ детей и работы ,но есть куча времени и тд вспомогательные ср-ва. 2 часа жизни просто обязана тратить на себя и я не о маникюре или прическе ... Они для меня на месте последнем :mosking: Как там говорил Джейк в "Два с половиной человека", передразнивая очередную подружку Чарли - "А хев буубс" и отттягивал футболку на ИХ местах... Так вот , расползаясь :mosking: ,куда-то и грудь исчезает,те ее меньше на квадратном торсе заметно :laugh3: И зачем я ее тогда делала ???
:girl_crazy: :girl_crazy: Вот тебе , глас народа в копилку ПРИЧИН :mosking:
А про овсянку - в ее смысле :mosking: я полностью отдалась интуитивному питанию, хоть в него и не верю :mosking: ,но пока вот так ИДЕТ,что ХОЧУ ее ,те и ем. А белок(животный) вот не хочу пока - в Питере переела ,те пока лишь творог активно идет . Вчера все же купила пару упаковок простейшего филе рыбы белой , пропарила и тупо ела вечером с салатиками ( зеленый и морковь-дайкон)
Овсянку утреннюю раньше тоже протеином сдабривала , надо будет попробовать снова,тк я лично йогурт 0% НАШ голландский считаю тоже углями ( Б-3, У-4/100гр)
Время сейчас какое-то неудобное - люблю , когда все ясно и надолго :mosking: ,те рутину тренинга-питания можно создать и поддерживать. А тк грядет большая поездка и ясно,что там будет абсолютно ВСЕ сбито, то трудно и сейчас вогнать себя в строгие нормы.
Но я стараюсь ,тк по себе заметила,что планка и отжимания сделали свое дело в СПб - удалось легко вернуться к более тяжелым и длительным тренировкам.
"хочешь ходить жиротрясом, рано состариться, приобрести кучу болячек - ТВОЕ ПРАВО. Ибо НИКТО не может повлиять на тебя, кроме тебя самого. Есть только ты и твое тело, твое здоровье, твоя жизнь... и красота, изобилие, здоровье и успех - есть только результат ТВОЕГО ВЫБОРА И ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ"...
Чудно сказано и понятно ,что каждое слово осознано лично,НО.... уже а-ля слышу отклики сие отрицающие :mosking: и как бы ...имеющие место быть (про мир внутренний/ГЕНЕТИКУ/кучу поклонников и тд и тп )
ОЙ ... :girl_sigh: .греет душу одно,что на улице дождик и я через 40 минут буду заниматься .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 13:23 

Надийка, привет, мой золотой! :friends:
Цитата:
Дашунь, у тебя - ДА :victory: , уже образ жизни , у нас ,увы, зеркало все же главный пинок - и лето скоро и майки стрейчевые я лично люблю

Дык, блин, а куда деваться... если исходить из правила, все временное = ПОСТОЯННОЕ, то и у тебя это уже вполне образ жизни :yes4:
Я тоже люблю смотреться в зеркало, и видеть там что-то красивое... а не пойми что, и майки люблю! а еще и обтягивающие платья (если б они у меня был еще :mosking: ) но я их люблю нежной любовью, и короткие шортики тоже.
И мужчинам нравиться охота... :tender: а раз охота, то штангу в зубы и вперед на галеры :yes4: тут никак... и меньше забот, и траблов... когда сие народонаселение тебя воспринимает неадекватно... "Моя попа в порядке, а ваши нездоровые инсинуации меня не волнуют" :mosking:
Цитата:
мне помогает желание втискиваться в любую одежку размера S/M и свободно дышать+есть в ней :Yahoo!:

У меня стабильный L - из-за спины и плеч :laugh3:
А пальто... мама дорогая... все из-за раскаченной спины и плеч - 52-й растоптанный :girl_impossible: :hysteric: ужас правда? :mosking:
Все что ниже уровня плеча, все 46й :laugh3: вот и болтаюсь как непонятно кто... пойди найди одежку :mosking:
Цитата:
Да и ...кто дал мне право распускаться ?

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Когда ты красив и внутренне уверен в себе, гармоничен - тебе везде дороги открыты! (ИМХО...)
Со мной спорят, говорят, что и в 100кг. можно быть харизматичной, уверенной в себе, любимой мужчинами... эти заверения вызывают у меня улыбку до ушей.
НА ЗДОРОВЬЕ! - кричу я на такие заявления. да хоть до 150-ти отъедайтесь, если вам так комфортнее. Если ваша душа от этого поет и ликует, да я всегда только ЗА!!!. НО! :secret: зная натуру мужжжчин, да и вообще большинства людей (никого обидеть не хочу, мое ИМХО... можно в меня помидором кинуть, я его съем...)... в общем, человек на ВСЕ закроет глаза, на любые недостатки, приспособится ко всему, пока ему есть что с этого ПОИМЕТЬ... (деньги, жилплощадь, плакание в жилетку, вампирские присоски...убиение свободного времени, дармовая помощь)...
Со мной всегда спорит - МАМА!
Приводит мне в пример дамочек, своих знакомых... кто постарше меня, кто ровесник, не важно, восхищается ими:"Ах!!! Она такая стройняшка :tender: такая красивущая!!! - ВВВВВВВОт какой надо быть тебе!!!"
А я смотрю сразу на качество тела - поданного мне на блюде как пример... (простите меня великодушно, я такая)... но там качеством и не пахнет... ни мышц, каких бы то ни было... и тела... ни форм... сразу видно, человек собой не занимается... значит не все так здорово... как дама показывает... копни глубже ужаснешься.
Стройняшка (по мнению мамы) = костлявая кляча с жирком на боках, куриной жопкой и дряблыми ножками + сутулая...
Мама: "Ну и что! Что сиськи висят как уши спаниеля и живот вываливается, но личико то кукольное!!!" - ага кукла ЧАКИ отдыхает...

У каждого свое понятие о красоте, у меня оно такое, что человек ДОЛЖЕН расти, и не в ШИРЬ, а духовно и физически...
если ты не развиваешься, ты деградируешь... ВСЕ....
Права Л.Миро, прав Брин... нет истинной красоты в человеке, который наплевал на свое тело...

Цитата:

ВО БЛАГО!!! Мне в радость, если кому-то хорошо!!! :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:34 

НА-ПО-РЖАТЬ:
Набрела сегодня о заставлЯнии себя тренироваться, НАУЧНЫХ!!!, не халям-балям
Естественно, прочитала, естественно обдумала. Вот выводы.
Конечно, эти мои размышлизмы, есть только мое умозаключение и мировоззрение, не больше. Каждому свое.
Может кому-то этот научный подход и помогает, мне точно НЕТ

Итак, поехали:
4 научных способа заставить себя тренироваться
или 4 больших заблуждения...
с чем согласна, а с чем категорически НЕТ

Цитата:
1. Вознаграждайте себя. Конечно, некоторых людей стимулируют такие размытые цели, как «укрепление здоровья» или «контроль веса». Но если в вашем случае это не работает, советуем сделать преимущества тренировки более ощутимыми, например, побаловав себя за свой труд порцией любимого блюда или эпизодом любимого сериала. Когда вы заставите свой мозг понять, что тренировка сама по себе является наградой, вам даже не потребуется дополнительное поощрение.

Вот каким это образом, поедание вкусняшки после тренировки за просмотром сериала, ПОТОМ заставит мой мозг перестроиться и ПОНЯТЬ! Что тренировки это награда?! Чушь какая!!! Или что, чувство вины за сожранное угощение потом погонит меня в зал отрабатывать повинность. Кнут и пряник да?! Ну-ну, бросить тренировки после таких мытарств проще некуда. И что это за вознаграждение, если ты им толком и не насладишься. Да и не животные мы, чтобы за вкусняшку тренировать себя выполнять команды. Лучшая награда это то отражение в зеркале, которое радует тебя, это достижения, пусть первое время и маленькие, но достижения. Эмоции должны бурлить, и от осознания что Я МОГУ!!! И не от сладостей за сериальчиком…

Цитата:
2. Заключите публичный договор. Можно весь день или целый год давать самому себе обещания, но исследования показывают, что мы скорее всего исполним их тогда, когда они будут даны публично — например, перед друзьями. Вы можете поднять ставки еще выше, «подписав контракт» и пообещав платить приятелю каждый раз, когда пропускаете пилатес.

Видела я такое.
И на себе пробовала, это про публичные объявления, когда была молодая и зеленая. Эффект от этого есть, но временный, а в большинстве и не срабатывает. Надолго просто такой «мотивашки» не хватает. Простой пример, мой непосредственный вышестоящий начальник поспорил с друзьями на 10 000$ что к НГ он будет весить 90кг, до этого весил 120кг. Он выиграл. За такой куш то конечно... Но, вот деньги потрачены, расслабон и пожалуйста, через полгода наел все обратно. ВСЕ! А когда ты публично заявляешь, что все, вот с Понедельника допустим (ОНА) садится на диету и идет в зал заниматься. Во-первых друзья-товарищи наградят ее морем скептицизма, а во-вторых еще и подначивать начнут и издеваться, давить на и без того слабую силу воли, выводить из равновесия. Поначалу то все ОК, шутки-прибаутки, а потом начинается, «ой мне так стыдно, так стыдно перед вами, я чуть-чуть нарушу, ведь праздник же, ДР и т.д.» - говорит ОНА и заедая булочкой чай ...
Начать заниматься собой и без того сложно, ИНЕРЦИЮ никто не отменял, а тут тебе еще и мешают активно. 90% срыва обеспечено, потом чувство вины, и мотание соплей на кулак… махание на себя рукой и см.п 1 – вознаграждение себя вкусняшкой под сериальчик (нервишки подлечить…ага…)

Цитата:
3. Усовершенствуйте позитивное мышление. Приверженцы позитивного мышления уже давно говорят о визуализации преимуществ поведения в качестве мотивационной стратегии. Например, когда принимаете решение встать с кровати, чтобы не опоздать в спортзал, вам поможет картинка вас с явноочерченным прессом вместо жирка в районе талии.

Позитивное мышление это прекрасно! Без него никуда. Особенно когда ты на коврике чувствуешь себя жирным тюленем на лежбище, доля юмора и самоиронии не повредит. Лично я заряжаюсь от РЕАЛЬНЫХ примеров достижения успеха в обретении фигуры. Я видела ДО, я вижу ПОСЛЕ и главное я отслеживаю весь путь... главное то процесс, и я четко понимаю, что раз ОНА смогла, то у меня тоже получится, я же вижу все что она делает, как, когда и почему. Тупо смотреть Было-Стало фотки :no: ... тогда уж и приписку давайте, за какой период, что делал, что жрал, как тренировался...
Визуализация это тоже прекрасно, она помогает, только мозги при визуализации отключать никак нельзя. А то навизуализируют себе -20кг через месяц и попу орехом, естественно этого не происходит, и начинается... «Я же думала позитивно, визуализировала, почему не вышло?!», хочется тогда ответить: «Купи волшебную палочку!» :yes4:

Цитата:
4. Получайте оплату. По-прежнему ничего не получается? Возможно, пора перейти к денежной оплате. Исследование, в котором изучались тренировки и денежные стимулы, показало, что люди, которым платили 100$, чтобы они посещали спортзал, ходили туда в два раза чаще.

А я все как ДУРА за бесплатно тренируюсь! :laugh3: Я тоже бы не отказалась от 100$ дополнительно к доходу, ибо есть куда потратить. Тот же спортпит… так нет ведь, все только за свой собственный счет.
Кто-нибудь сознается, кому мужья платили, чтобы они ходили худеть в зал?
Почему-то мне никто ничего не дарит, не платит, не пинает, не помогает... Кому надо то, чтобы я стройная была?! В первую и основную очередь - МНЕ! :i-m_so_happy: так и чего тень на плетень наводить.

Помню еще со школы, когда родители моих одноклассников "платили" им за хорошие отметки в четверти, кому велосипед, кому шмотки, кому поездку куда-нибудь.... я почему-то училась без дополнительной стимуляции со стороны. Сказали - надо учиться, учусь... а куда деваться то? И тоже, сами родители этих одноклассников удивлялись, как это?! САМА, сидит, учит и никто над ней не стоит?! НОНЦЕНС!
Конечно, возможно те родители были и правы в одном, они приучили ребенка к тому, что ЛЮБОЕ его действие для кого-то должно хорошо оплачиваться... мол за ТРУД надо платить! И их деточка, выйдя в мир будет ценить себя гораздо выше, чем мы - "бесплатные"...
Ну а если ты трудишься над своим телом ДЛЯ СЕБЯ /учишься, развиваешь СЕБЯ... то причем тут еще КТО-ТО?!
Будь я на месте мужа... если б мне моя разжиревшая жена заявила:"Люби меня такой какая я есть, а хочешь чтобы я снова стала красивой как в день свадьбы, плати мне лично... я может быть стану?!" Вот честно, в выражениях бы не стеснялась...

В общем и смех и грех. :fool: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 12:11 

Цитата:
Да и не животные мы, чтобы за вкусняшку тренировать себя выполнять команды.
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Пресс качать сегодня не буду - уже ВСЯ трясусь и без нахождения в планке ,те "грохот хохота" и как овсянку в таком состоянии и жевать и усваивать ? :girl_crazy:
Про "вкусняшку", кстати, даже тут все еще пишут...Пусть ДЮшная,но ...награда должна найти героиню :Yahoo!:
Мы уж с тобой ужасались посиделкам у подружек, где всегда надо ЕСТЬ... Да, традиция+ просто не знают /не привит иной путь ..."быть вместе". Я сейчас умудрилась переключиться на совместный шоппинг- хоть пройдусь.. :whistle2:
Я - занудная и упрямая,те мне тоже все эти способы не помогли бы +момент соревновательности тоже отрицаю, как и пари. Те все через моСК+тк уже с детства на ЛФК+бассейне была вытянута и от горба спасенная :mosking: ,то видела, какие чудеса движение делает. И еще мне лично рост помогает :blush2: - глазею на моделек и думаю, вот , если буду все делать верно, то и ...могу быть чуть к ним ближе,тк БАЗА есть :girl_haha: :Yahoo!:
Ты видела уже древний фильм 1997г "Умница Уилл Хантинг" с Деймоном-Аффлеком (их же и сценарий) , вот читала про пути вынуждающие зарядку делать и почему-то его вспомнила. Там же тоже героя "выуживают" из его
скорлупки и дают развернуться всей его необычности ... НО И СДЕДАЛ ЭТО ТОЖЕ ГЕНИЙ СВОЕГО ДЕЛА. Те чья-то помощь/толчок в нужном дирекшене всегда велком и даже просто необходима.
Дю-лайт уже есть, может грянет и Дю-спорт версия ? :girl_crazy:
Вопрос по делу - как ты лично личико к спорту готовишь именно перед нагрузкой (обычные крема или что-то особенное,легкое-флюидное) и как оно на нагрузки реагирует. У меня кожа хоть уже и а-ля по паспорту возрастная ,но смешанная-толстая ,те ей как раз нравится пропотеть (чистка пор :mosking: ) и мощные притоки крови тоже мне кажется идут , как вариант бесконтактного массажа :taunt: Но вид сей процеДУРЫ ужасен... :girl_haha:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:23 

Цитата:
Пресс качать сегодня не буду - уже ВСЯ трясусь и без нахождения в планке ,те "грохот хохота" и как овсянку в таком состоянии и жевать и усваивать ? :girl_crazy:

Я тебе время сэкономила!!! Ура!
Цитата:
Про "вкусняшку", кстати, даже тут все еще пишут...Пусть ДЮшная,но ...награда должна найти героиню :Yahoo!:

память о тотально ДЕФИЦИТЕ еще в нас живет... так что, пока эта память есть, народ вкусняшку будет считать себе НАГРАДОЙ, ибо в мозгах заложено - ТО ЧТО С ТРУДОМ ДОСТАЛОСЬ - ЕСТЬ НАГРАДА ВЕЛИКАЯ :laugh3:
Цитата:
Ты видела уже древний фильм 1997г "Умница Уилл Хантинг" с Деймоном-Аффлеком (их же и сценарий) , вот читала про пути вынуждающие зарядку делать и почему-то его вспомнила. Там же тоже героя "выуживают" из его
скорлупки и дают развернуться всей его необычности ... НО И СДЕДАЛ ЭТО ТОЖЕ ГЕНИЙ СВОЕГО ДЕЛА. Те чья-то помощь/толчок в нужном дирекшене всегда велком и даже просто необходима.

Неа, не видела этот фильм. Но про толчок со стороны СОГЛАСНА, главное вовремя мозгу включить и постараться на толчки не обижаться :mosking:
Цитата:
Дю-лайт уже есть, может грянет и Дю-спорт версия ? :girl_crazy:

Да сейчас прям... весь Дю-спорт это упражнения от МЭТРА... всеее :yes4:
Цитата:
Вопрос по делу - как ты лично личико к спорту готовишь именно перед нагрузкой (обычные крема или что-то особенное,легкое-флюидное) и как оно на нагрузки реагирует.

Я только перед тренировкой умываюсь, потому что потею...как в бане. Лицо после тренировок распаренное, красное... самое то умыться и масочку или скрабик... а уже потом, остыв и отдышавшись - КРЕМ.
Люблю очень легкие крема.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 15:49 

Привет, Даша! :smile3:

Мне тут тебя порекомендовали (не будем показывать пальцем )) ), как человека знающего и увлеченного фитнесом..
Два года назад отсидела ( :mosking: ) на ДД. Теперь вот вступила в ряды фитнесистов)). Полгода в зале. Чайник еще, конечно, но кагбэ уже Чайник Advanced )))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 16:30 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Привет, Даша! :smile3:

Мне тут тебя порекомендовали (не будем показывать пальцем )) ), как человека знающего и увлеченного фитнесом..
Два года назад отсидела ( :mosking: ) на ДД. Теперь вот вступила в ряды фитнесистов)). Полгода в зале. Чайник еще, конечно, но кагбэ уже Чайник Advanced )))

Привет Лена! :smile3:
:mosking: да уж лучше пальцем не показывать :laugh3:
добро пожаловать в мой танк, тут места хватит всем железным леди :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 20:49 

Сегодня была очень хорошая тренировка помесь силовой и кардио :smile3:
Тренировка на время 40минут, 1 круг
1. Становая тяга - 20 раз вес 60кг
- На выбор: бег 300м / скакалка 190
2. Махи гирей - 16 кг
- скакалка 190
3. Приседания оверхед - 30 кг 20 раз
- скакалка 190
4. Подтягивания 20 раз
- скакалка 190
5. Запрыгивания на бокс 20 раз
- скакалка 190
6. Бурпи 20 раз
- скакалка 190
7. Взятие гантелей в сед 20 раз 10кг каждая
- скакалка 190
Выполнила за 34:08

Можно составить себе такой комплекс, сочетание силовых упражнений и кардио хорошо топит жирок. За 40 минут вполне организм прогревается :smile3:
Кстати польза бурпи! Делать неделю через день по 6 подходов 15-20 раз, живот в объёме хорошо теряет. :yes4:
Проверила на себе, сегодня одела пояс страховочный, так он мне огромный, поясницу не держит. Пришлось маленький надевать :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 00:25 

Цитата:
Выполнила за 34:08

Изображение

...меня б, наверно, уже аккуратно выносили из зала... :girl_haha:
.(одни прыжки чего стоят - выматывают жиж)

Даш, какой твой любимый протеиновый напиток\коктейль\батончик\другое? Где покупаешь? Когда принимаешь?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 07:47 

Цитата:
...меня б, наверно, уже аккуратно выносили из зала... :girl_haha:
.(одни прыжки чего стоят - выматывают жиж)

Не думаю. Все не так страшно как кажется на первый взгляд...
Прыжки из всего этого самое легкое, во время прыжков как раз и отдыхаешь. :mosking:
У нас на тренировках никто никого не гонит, чтобы он рвал себе жилы и надрывался. Каждый выполняет в своем темпе. У нас есть товарищи, которые спят со штекером от зарядника в попе :mosking: или батарейки жрут... иначе их скоростной режим никак не объяснить :laugh3: (шучу)

Цитата:
Даш, какой твой любимый протеиновый напиток\коктейль\батончик\другое? Где покупаешь? Когда принимаешь?

Пью в основном протеин. Я сфотографирую какой у меня. Вообще протеин можно себе подобрать только опытным путем... нравится не нравится. Потому что вкусы у всех разные. Сейчас ем ванильный, с молоком самое то :good: как мороженое. Шоколадный тоже нравится, но пока у меня его нет. Покупаю в магазинах спортивного питания. Также там беру в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке АМИНОКИСЛОТЫ и ВСАА. Без них никуда в силовых тренировках.
Вообще при выборе протеина надо посмотреть сколько по калорийности выходит порция, т.е. на 1 мерную ложку. (нам стройнеющим не подойдет протеин с 300ккал на мерную ложку (это даже и не протеин, это ГЕЙНЕР), надо где-то 150-180ккал, ну 200 + еще учесть молоко... но там не так много каллорий. Короче ориентируемся, чтобы стакан протеина готового, выходил где-то калорий на 250-300, это вполне приемлемо. Можно попробовать с водой мешать, но не все протеины получаются вкусные :no: иногда такое Г... что есть это невозможно.
Читала отзывы о протеинах Syntrax - Nectar 23г белка на 1 м/ложку низкокалорийный, 0% углеводов, 0% жиров...
Не содержит лактозу. Вот такой возьму когда мой кончится.

Необязательно лопать протеиновые коктейли и батончики постоянно. Они тоже калорийные, в батончиках ЕСТЬ САХАР. Можно попробовать протеиновое печенье есть в PUREPROTEIN "PROTEIN COOKIES". Ела такие... много их не съесть, у меня залежались :mosking: сделала потом из них пирожное картошка :mosking: вкусно.

Самый важный принцип - соблюдение уровня БЕЛКА (угли / жиры тоже считаем :smile3: но они могут варьироваться) но белок, как основа основ должен быть постоянным не менее 1-1,5-2г. на кг ЖЕЛАЕМОГО веса, или когда вес устраивает то текущего.
1 порция протеина в сутки, как добор белка вполне.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа