Девочки ,все кто ещё со мной ,кто меня не забыл )) ПРИВЕТ!!!
у нас наконец то тепло

,гуляем по пол дня , у меня деть что то плохо стала спать,мож где какой зуб лезет,фиг знает , вроде по возрасту всё уже вылезло,и я не высыпаюсь , и времени на инет совсем нет ((( Даже и готовить некогда , нарушений нет ,сегодня даже совсем забыла ,что у меня БО день , овощи вообще не ела ,так что завтра у меня будет БО день . Мне бы что нибудь испечь,и хлеба хочу , и тортик тоже ...может в понедельник ,когда всех разгоню,что нибудь и получится ...
Захожу с телефона ,дневнички почитать, верите ,как снотворное ))) Вырубает меня сразу ,я прям удивляюсь,за ноутбуком сидеть это нормально , а вот в кроватке с телефона не могу ,засыпаю моментом )))
Ну и завтра у меня БО:
З-каша и кофе
П-кофе ,творог с сиропом
О+У- сёмга под сыром(3%)и салат из свежих овощей
П-сырки глаз.(надеюсь сделаю)и молокочай
Витамины забываю))) прогулок ооочень много,вода в норме
Всех люблю и целую
P.S. Самое главное , вес стоит, линеечке должна 400 гр.!Ну ничего , я думаю что через недельку уже увижу я свою восьмёрочку ,должна же я когда то хорошо отвесить?Я даже знаю от чего привес и стояние ))) я стала поздно ужинать (в 8 вечера ) и ещё и молокочай после ужина пить, а всё потому ,что стали на вечернюю прогулку раньше выходить, я до прогулки кушать ещё не хочу , а приходим в начале девятого,я голодная ,вот и пожалуйста в результате стою на месте ...Буду пробовать на следующей неделе опять сдвинуть свой ужин на "до 18-00",а после прогулки водички чуть чуть и всё ))
Всё я убежала ))