Я тоже скучала!!!!!
Вообщем про сегодня:
Маман получила пенсию и говорит, мол давай на рынок съездим, к дню рождения платье какое неибудь в пределах 1.000 купим... Ну поехали, правда под закрытие ибо я проснулась в 14.30

, значит ходим по рядам, я нашла несколько интересных вариантов (но ежу понятно что выше 1.000) и девочки, блин с ума сойти как клево, мне уже не дают мерить 50-52 размер,дают 48 и он налазит!!!!! Правда мы так ни чего и не купили, потому как не везде посмотрели и первое что попалось брать не стали, но я столько шмоток померила, все же теперь увидела результат... Все же и в правду худею, не сказка это!!!!
Только испекла себе браунюшек, буду с чаем их давить, только я в тесто сах.зам не кладу, всегда пеку без сах.зама, потом просто крем сладкий делаю к выпечке и все!!!! А еще только что схомячила 3 мойвочки копченых и 4 крабо-палки, сижу довольная, попиваю кефирный коктейль, харя от счастья треснуть готова
Купила любимому носки и кофту, а еще была на китайском рынке, там тож всяких прелестей полно, там крахмал кукурузный стоит 60руб за 600гр