закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

06 фев 2012, 11:08

Люси.... :Yahoo!: приветик..) и тебе добро пожаловать на мой завтрак))

06 фев 2012, 12:46

Люсьена писал(а): вот ни чего не пойму на БО - отвесы, на ЧБ - ПРИВЕСЫ.....

Люсь, да не обращай внимания! :Rose: На то они и качели, все время туда-сюда, а логики никакой. Главное, тенденция прослеживается - на снижение!!!

06 фев 2012, 13:07

Lu-Natik писал(а):
Люсьена писал(а): вот ни чего не пойму на БО - отвесы, на ЧБ - ПРИВЕСЫ.....

Люсь, да не обращай внимания! :Rose: На то они и качели, все время туда-сюда, а логики никакой. Главное, тенденция прослеживается - на снижение!!!

Люсь согласна))) Главное общий результат))

06 фев 2012, 14:00

Люсь для сыра..соду просто бросать в творог? гасить не надо ничем?
да и если у меня 250гр скока нада соды?))

06 фев 2012, 14:16

Marisik писал(а):Люсь для сыра..соду просто бросать в творог? гасить не надо ничем?
да и если у меня 250гр скока нада соды?))

нет, не гасить, творог - это кисломолочка и сода там сама погасится, на 250гр где то 0,5чл, может чуть меньше, смотри на глаз!!!! Бегу к тебе завтракать!!!!!

06 фев 2012, 14:39

я тут пробовала сыр делать тот который надо творог в молоке кипятить, такая кака че то вышла из этого)) теперь вот сижу слюной брызгаю на твой рецепт, надо рискнуть.Правда у меня маман ругается ты грит только продукты переводишь своим сыроварением))) ну ничего... мы без боя не сдаемся))

06 фев 2012, 14:41

ну да...я вот щас тоже первый раз попробую это сделать...прям не знаю че получится :mosking:

06 фев 2012, 14:41

и ваще я соскучилась оченна)) Изображение

06 фев 2012, 15:14

Я тоже скучала!!!!! :tender:

Вообщем про сегодня:

Маман получила пенсию и говорит, мол давай на рынок съездим, к дню рождения платье какое неибудь в пределах 1.000 купим... Ну поехали, правда под закрытие ибо я проснулась в 14.30 :yes4: :yes4: :yes4: , значит ходим по рядам, я нашла несколько интересных вариантов (но ежу понятно что выше 1.000) и девочки, блин с ума сойти как клево, мне уже не дают мерить 50-52 размер,дают 48 и он налазит!!!!! Правда мы так ни чего и не купили, потому как не везде посмотрели и первое что попалось брать не стали, но я столько шмоток померила, все же теперь увидела результат... Все же и в правду худею, не сказка это!!!!

Только испекла себе браунюшек, буду с чаем их давить, только я в тесто сах.зам не кладу, всегда пеку без сах.зама, потом просто крем сладкий делаю к выпечке и все!!!! А еще только что схомячила 3 мойвочки копченых и 4 крабо-палки, сижу довольная, попиваю кефирный коктейль, харя от счастья треснуть готова :mosking: :mosking: :mosking:
Купила любимому носки и кофту, а еще была на китайском рынке, там тож всяких прелестей полно, там крахмал кукурузный стоит 60руб за 600гр

06 фев 2012, 15:17

Люююсь..а творог весь должен стать как бы прозрачным??? уже час сижу наверно,а он только немного и не везде

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 104