Ну вот, интернет на работе вырубили как только я собралась пройтись по форуму

только что включили... Весь рабочий день испортили
Umochka писал(а):
Вчера пила аццкий коктейль. Сегодня опять буду.
Кто-нибудь вообще может сказать, что он дает и как часто его пить?
Я тоже опробовала этот коктель. Только я его ем, т.к. кефира нет. Вообще по идее он должен обладать некими волшебными очищающими свойствами и заставлять организм работать на повышенных оборотах. Кефир - очищает, особенно на ночь, имбирь - разогревает изнутри, организм как бы начинает вырабатывать дополнительную энергию, ну у корицы и красного перца свойства, наверно, похожие, а еще т.к. это все вместе довлольно-таки острое, то хорошо подавляет аппетит. Т.е. по идее, если съесть за полчасика до еды, то организм в момент поглощения непосредственно завтрака, обеда или ужина будет его усиленно, а соответственно намного быстрей переваривать, а если на ночь - то организм будет работать всю ночь, даже пока мы спим. Вот где-то примерно так... Меня лично от этого коктеля в пот бросает

Вобщем, мне нравится. главное - верить, что он очень полезный и крайне положительно влияет на процесс похудения.
Morinaja, вопрос про рулетик. Я его тоже делала где-то в начале диеты. Но столкнулась с проблемой, у меня настолько приклеился корж к бумаге, что я его чуть отодрала... на вкус получился как омлет, да и с виду не очень... Как справилась с этой проблемой (в плане бумаги), или может у меня что не так получается? Есть секрет?
Cecilia, спасибо за подсказку. Как опробуешь - поделись, пожалуйста, впечатлениями, боюсь рисковать и пробовать что-то неопробованное

. Сильно расстраиваюсь, потому что готовлю голодная, жду чего-то вкусного увидеть в итоге, а получается

...
Цитата:
Кораблик, не сдаемся.....не нарушаем и все будет хорошо!
Спасибо, Tana, держимся!
Как говорится в одной известной среди испаноговорящего населения песне El pueblo unido jamás será vencido, что примерно можно перевести как ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Девочки, всем

Пойду дальше работать
Да кстати, в обед сегодня ела пастрому. Очень рекомендую, я писала вроде уже, ну мне просто так нравится. Для тех кто уже смотреть не может на вареную курицу, и нужны идеи как приготовить куриную грудку действительно вкусно (и просто). Вот тут рецептик
http://dukandiet.ru/pastroma-iz-grudki-indyushki/#comment-12019, только читайте тот, что в комментах от Olga 02/12/2011. Индюшиную грудку тоже попробовала по этому рецепту, ну это на любителя. По мне так курица намного вкуснее.
Приятного аппетита!