закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 14:54 

Доброго всем утра и хорошей рабочей недели!
Ну вобщем вот мой отчетик. На сегодняшнее утро 68,9, что меньше на 1,1 по сравнению с пятницей, но больше на 0,5 по сравнению с субботой. План атаки провалился :( . До нее вес упал, а после опять вырос. Что-то непонятное :scratch_one-s_head: ...
Эксперименты с тофу не дали положительного результата. Может вынести отдельной темкой, а то как-то тут минимальная реакция на вопрос про тофу...

Девочки, спасибо за поддержку, особенно L-ola, Umochka, Lu-Natik. Пойду смотреть, как вы провели выходные :popcorm1:

Lu-Natik писал(а):

Про продукты даже не знаю. Желатин точно можно, а вот вермишель из бобовых я бы не стала... А что там по составу: белки, углеводы, жиры?

Ну вот и я не стала пока. А состав чет я только посмотрела, что написано "зеленые бобы и вода", а содержание всего остального как-то и не глянула... Посмотрю в следующий раз.

Девочки, хелп! :help: Пропадает целая упаковка тофу (одна уже испорчена). Я нашла собственно только 2 рецепта по его использованию. Попробовала вариант выпечки - как я уже сказала - не получилось :to_take_umbrage: Второй рецеп - что-то типа крема из тофу, его еще не испытала, хочу все-таки научиться из него печь. Кто что знает, делитесь мыслями!

Муж вчера наваял торт зебра... боооольшой такой, пышный, красивый, ароматный, сверху еще шоколадом облил, толстым слоем :girl_sigh: ... но я мужественно выстояла и удержалась от соблазна :i-m_so_happy: :boast:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:09 

Цитата:
Эксперименты с тофу не дали положительного результата. Может вынести отдельной темкой, а то как-то тут минимальная реакция на вопрос про тофу...

Какое у тебя тофу-то ? У Бельгийской Волечки были рецепты с ним,но оно у нее шелковое,те годилось в сладкие блюда. Я покупаю обычное, кисловатое, и ПИХАЮ везде !!!! И в дю-хлеб и в котлеты-рулеты , как загуститель. Можно его отдельно замариновать(или с другим мясным-куриным) и пожарить - почитай в инете . Рецептов-то море.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:24 

Korablik писал(а):

Муж вчера наваял торт зебра... боооольшой такой, пышный, красивый, ароматный, сверху еще шоколадом облил, толстым слоем :girl_sigh: ... но я мужественно выстояла и удержалась от соблазна :i-m_so_happy: :boast:

Ой молодец какой! А я сама своих баловала вчера испекла своим пирожок, нарубала оливье, а себе шоколадный рулетик диетический :good:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:01 

ezther писал(а):
Цитата:

Какое у тебя тофу-то ? У Бельгийской Волечки были рецепты с ним,но оно у нее шелковое,те годилось в сладкие блюда. Я покупаю обычное, кисловатое, и ПИХАЮ везде !!!! И в дю-хлеб и в котлеты-рулеты , как загуститель. Можно его отдельно замариновать(или с другим мясным-куриным) и пожарить - почитай в инете . Рецептов-то море.

Вроде шелковый... ну он безвкусный и мокрый... А в интернете я бы не сказала, что рецептов море, особенно для выпечки, да и таких которых под Дю можно адаптировать тем более нет. И экспериментировать самой у меня после вчерашней неудачи желание пропало. Хочется что-то проверенное... Пойду почитаю у Волечки. Спасибо!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 16:27 

morinaja писал(а):
а себе шоколадный рулетик диетический :good:

а что за шоколадный рулетик?

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:33 

Korablik писал(а):
morinaja писал(а):
а себе шоколадный рулетик диетический :good:

а что за шоколадный рулетик?

тут на сайте нашла, вот он: viewtopic.php?f=12&t=646

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:47 

Кораблик, не сдаемся.....не нарушаем и все будет хорошо! У меня вес 64.5 держался около 2 месяцев.....я психанула :cry: А нельзя было... :girl_cray2: когда начинаешь шалить - то нарушил - то опять вернулся - то конфетку съел и никому не сказал и т.д. - ВСЕ СТАНОВИТСЯ СЛОЖНЕЙ! :friends: Идем ВМЕСТЕ к радостному лету :popcorm1:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:53 

у тофу нейтральный вкус,так что можешь использовать его везде,добавлять в тефтели,жарить его...
Кораблик,зайди на сайт http://www.house-foods.com/Tofu/tofu_shirataki.aspx
я тоже вчера тофу купила,завтра буду экперементировать.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 21:31 

У меня вот до сих пор вес не двигается. На атаке хорошо снизился, потом в чередовании поднялся и держится, собака :girl_cray2:

Вчера пила аццкий коктейль. Сегодня опять буду.
Кто-нибудь вообще может сказать, что он дает и как часто его пить?

Подробнее об успехах - в дневничке.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 23:27 

Ну вот, интернет на работе вырубили как только я собралась пройтись по форуму :( только что включили... Весь рабочий день испортили :mosking:

Umochka писал(а):
Вчера пила аццкий коктейль. Сегодня опять буду.
Кто-нибудь вообще может сказать, что он дает и как часто его пить?

Я тоже опробовала этот коктель. Только я его ем, т.к. кефира нет. Вообще по идее он должен обладать некими волшебными очищающими свойствами и заставлять организм работать на повышенных оборотах. Кефир - очищает, особенно на ночь, имбирь - разогревает изнутри, организм как бы начинает вырабатывать дополнительную энергию, ну у корицы и красного перца свойства, наверно, похожие, а еще т.к. это все вместе довлольно-таки острое, то хорошо подавляет аппетит. Т.е. по идее, если съесть за полчасика до еды, то организм в момент поглощения непосредственно завтрака, обеда или ужина будет его усиленно, а соответственно намного быстрей переваривать, а если на ночь - то организм будет работать всю ночь, даже пока мы спим. Вот где-то примерно так... Меня лично от этого коктеля в пот бросает :mosking: Вобщем, мне нравится. главное - верить, что он очень полезный и крайне положительно влияет на процесс похудения.

Morinaja, вопрос про рулетик. Я его тоже делала где-то в начале диеты. Но столкнулась с проблемой, у меня настолько приклеился корж к бумаге, что я его чуть отодрала... на вкус получился как омлет, да и с виду не очень... Как справилась с этой проблемой (в плане бумаги), или может у меня что не так получается? Есть секрет?

Cecilia, спасибо за подсказку. Как опробуешь - поделись, пожалуйста, впечатлениями, боюсь рисковать и пробовать что-то неопробованное :girl_prepare_fish: . Сильно расстраиваюсь, потому что готовлю голодная, жду чего-то вкусного увидеть в итоге, а получается :dntknw: ...

Цитата:
Кораблик, не сдаемся.....не нарушаем и все будет хорошо!

Спасибо, Tana, держимся!
Как говорится в одной известной среди испаноговорящего населения песне El pueblo unido jamás será vencido, что примерно можно перевести как ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Девочки, всем :Rose: :friends: :kiss2: Пойду дальше работать

Да кстати, в обед сегодня ела пастрому. Очень рекомендую, я писала вроде уже, ну мне просто так нравится. Для тех кто уже смотреть не может на вареную курицу, и нужны идеи как приготовить куриную грудку действительно вкусно (и просто). Вот тут рецептик http://dukandiet.ru/pastroma-iz-grudki-indyushki/#comment-12019, только читайте тот, что в комментах от Olga 02/12/2011. Индюшиную грудку тоже попробовала по этому рецепту, ну это на любителя. По мне так курица намного вкуснее.
Приятного аппетита!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа