1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 104
06 фев 2012, 16:03
06 фев 2012, 16:09
Катеринка86 писал(а):А еще спросить хотела Люся как баранки делаешь?
06 фев 2012, 16:12
kuliktaty писал(а):Катерин спасибо за советище!!!))
Люсь так вот я поэтому и спрашиваю, как это все распределить то. Понятно что я не буду по 3 км плавать, так в развалочку мож км проплыву или около того))
06 фев 2012, 16:13
06 фев 2012, 16:16
Marisik писал(а):мда..повариха из меня..![]()
короче после процесса прилипания к сковороде...он у меня стал уменьшаться....появились какие то тврдые,липкие желтоватые кусочки...думаютак и надо..но чем больше я его пекла,тем меньше он становился.а желтых кусочков не увеличилось..короче стал он у меня похож на плохо подавленное картофельно пюре
....лежит в тарелке-че будет-не знаю
06 фев 2012, 16:17
06 фев 2012, 16:20
Marisik писал(а):ааааа....застывает) попробывала малость-а ниче так
06 фев 2012, 16:22
06 фев 2012, 16:24
06 фев 2012, 16:27
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 104