закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28

Re: Поговорим о том о сём...

09 апр 2016, 10:18

Надежда60 писал(а):Наташа приветик! Какая умничка,сколько рецептов,картинок я прям зачиталась.Утащила несколько в свою норку.Спасибо тебе!Оладики мммм вкусняшка.Я раньше с кабачками делала.Хочу,как у тебя с капусточкой попробовать.Хорошего вечера! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо Надюша :Rose:

09 апр 2016, 10:19

Я вчера вырубилась с дочей, прям вообще умирала спать хотела :dntknw: И все равно хочу спать :dntknw:

09 апр 2016, 17:22

Начну сегодняшнюю менюху писать, а то уже забываю что съела (какой день я никакая вообще, сил нет никаких ни на что). Вечером допишу, и может фотки повешу (так с телефона это неудобно :cry: )

ПЕренесла все в сообщение с фоткой :Rose:
Последний раз редактировалось Наташа-варлаша 09 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).

09 апр 2016, 23:00

Натах, привет! А весы че говорят?)

09 апр 2016, 23:26

МарияКа писал(а):Натах, привет! А весы че говорят?)

А че весы, в пн я была 71,2 :girl_devil: Сейчас привес почти ушел, 69,1. Но этол привес, сама понимаешь, ему много не надо! А вот как дальше пойдет :dntknw:

09 апр 2016, 23:33

Еда сегодня) И тарелочка на обед поболее была, мне лень фотать было :blush2:

Утро (8-12):
3 яйца в смятку
Хлеб от татошки
запеканка творожная
Цикорий с моолоком

День (12-18):
Суп рыбный "типо солянка"
Хлеб от татошки
Кекс с кокосом :blush2: (по типу шарлотки, бисквит и кокос вместо яблок)
Молоко

Вечер (с 18 до 00):
*Кета х/к тааак хотела, аж трясло. Как всегда в ПМС начинаю жутко хотеть соленую рыбу :dntknw: Очень сдержала себбя, отрезала три тоненьких ломтика и слопала!!!!
*Хлеб Дю
*2 помидорки маленькие, дорогие ну сцука вкусные
*Котлеты (курино-свиной фарш, ОО 2 ст.л. на 1,2 кг фарша, зелень)
*тушенаыя капуста!!! Гадость!!! Зарекалась не далать в мульте капусту, ну такое гуано получается!!! Слава богам с ней получился чудесный борщик с фрикадельками :Yahoo!:
*салат помидор/огурец
*доела кекс, запила чаем с молоком....и мне хорошо и не совестно не фига!!!! :mosking:

Итак за день по ДОПам: 1,5, ОО - мизер в котлетах, ПО - нет!!! Ха ха ха!!! Забыла про ОО, ведь хотела на вечер кефиром залить и съесть...нет же кексик с чаем долопала :girl_devil:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 апр 2016, 02:16

Натусь, не пойму, на классику перешла что ли?

10 апр 2016, 09:00

Сытненько так, вкусненько) А я тоже зареклась капусту в мульте тушить - хрен с ним, с гуано, так от нее несет потом этой капустой месяц - ничем этот запах не отмоешь, не перешибешь)

10 апр 2016, 16:49

Наталья2005 писал(а):Натусь, не пойму, на классику перешла что ли?

Ну типа на закреп :blush2:
МарияКа писал(а):А я тоже зареклась капусту в мульте тушить - хрен с ним, с гуано, так от нее несет потом этой капустой месяц - ничем этот запах не отмоешь, не перешибешь)

Да кошмар вообще...да и запах какой-то специфически вонючий :O:

10 апр 2016, 17:43

Наташ, привет. Вкусно и красиво у тя в дневничке. За ответ в Машином дн., надеюсь, без обид :yes4: - просто я и правда так думаю, и я в этом уверенна - если что-то очень сильно хочешь - то ты прилагаешь максимум усилий для получения этого чего-то и его обязательно получаешь....
умгу - быть добру :Rose:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28