закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:26 

Цитата:
Но людям активным (питта) мы бы советовали выбрать себе другой стиль- поспокойней."
Так что, Надия, это даже хорошо, что йога эта тебе не нравится

Какая ты умница - подвела аж теоретеическую базу под мои наглые выпады против всеми любимой йо-го-ГИ :laugh3: . Спасибо,Олечка, теперь буду гордо именовать себя Питтой без пена(Шона :laugh3: ) +панна - тк всегда покупаю в "Икея"пару пакетов этой смеськи и Марио с собой даю, подсыпая туда еще всякие овощи-заморозки,те пользуя, как базис с последующей надстройкой :girl_witch:

Цитата:
А вообще все мы разные и это замечательно. Просто я подумала, что кому-то это может быть интересно. Так как я сама тоже раньше очень скептически и равнодушно относилась к йоге.

Сейчас везде так холодно,что даже один вид раздетой дамочки с двд-фитнеса уже вызывает желание...на все плюнуть и пойти чаю ведро дринкнуть и ее, тренершу, ПОКОРМИТЬ :popcorm1: Хоть моя Келли с гантеЛЛи в длинных трениках выступает ,те ей и бонус в использовании.
------------
НО ОЛЯ ПРАВА - МЫ УЖЕ НАШЛИ СВОЮ ДЮ-ДИЕТУ, ТЕПЕРЬ ИЩЕМ И СВОИ КОМПЛЕКСЫ ЗАРЯДОК !!!! ВСЕ СОВЕТЫ ВЕЛКОМ :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 14:17 

цитирую milania,тк очень понравилось :Bravo:
Каждый день - это работа над собой.. совершенствуешь выдержку, эмоции и мнения окружающих :mosking:
Морально становится лучше от мысли того, что ты можешь больше, чем остальные.. удержатся от того, что, по сути, твоему организму не нужно

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 18:31 

Привет Надия. :friends:
1. Про бассейн, я раньше фанатом была. Плавала за 50мин. по 2100км. :training1: А ваще я с детства плавала, но никогда не худела :sorry: . Зато заметила, что тело очень подтягивается. И не обязательно мне было 2км. плавать, а достаточно ножками подрыгать у бортика, и ножки подтянуты :spruce_up: .
2. На йогу когда я ходила, дядя меня 90-то киллограмовую тетю заставил встать на руки, а ноги перед собой выставить в висячем виде. Я конечно гибкая, но была шокирована что он мне это предложил на первом занятии :umnik: ! И перестала ходить.
3. Продолжаю ходить на LPG (пылесос для тела), и целлюлит куда то делся... :girl_dance:
4. Внешне я оч. похудела, но по весам пока не особо и по объемам тоже. Как это может быть? Один чел сказал, что первым уходит жир с внутренних органов, мож поэтому я легко себя внутри чувствую и снаружи...

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 17:56 

Надия, узрела в твоих сообщениях информацию про боннский супчик,стало любопытно,что это за зверь... прочитала немного о диете на его основе...Я так поняла там фишка именно в его ежедневном поедание+другие совсем не Дю-продукты.
Так вот хотела спросить... Нам Дюкановцам на Круизе,кушая этот суп через день в БО дни и дополняя рацион белками стоит вообще ожилать эффект? (Я от более чем месячного застоя в весе избавиться хочу... уже и на этот супчик готова :cry: )... И если всё таки есть для нас в нём смысл то подскажи ты его в каких количествах в день поедаешь?

И еще раз про застой )
Я вот с сегодняшнего дня исключили из своего меню творог. Думаю а вдруг в твороге собака зарыта (ужасы какие : )... Вот хотелось бы узнать у кого такие застои творожные были - вы ТОЛЬКО творог исключали или вообще всё молочное? Йогурты (не фруктовые 0%),молоко?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:09 

ezther писал(а):
Подводным камнем в этой ситуации является то, что при этом нельзя будет работать и над прямой мышцей живота, которая всегда действует в комплексе с косыми. Но не стоит расстраиваться: плоский живот формируют совсем другие, внутренние поперечные мышцы живота. Тренировать их очень просто: нужно ритмично, с силой втягивать живот, не задерживая дыхание. Если ежедневно проделывать это движение три раза по 10 повторов, через месяц ваш живот значительно подтянется, а мышцы укрепятся.

Я со своей нехваткой времени ухватилась за это предложение и теперь всегда, когда еду в машине на работу, делаю это упражнение... Дороги у меня 20 минут, успеваю и пузико повтягивать и бедра понапрягать... Тут главное что?? правильно - не создать аварии :mosking:
А в пробке можно еще и на второй-ретий подбородок упражнения поделать :laugh3:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:37 

Цитата:
про боннский супчик Нам Дюкановцам на Круизе,кушая этот суп через день в БО дни и дополняя рацион белками стоит вообще ожилать эффект?

Сейчас везде холодно,те суп в меню быть обязан ...Так вот я ,любительница-ветеранша, разных диет и подсунула в СВОИ вечные БО именно ЭТОТ суп,тк и вкусно-горячОООО и поможет может...сельдереем,тк я его в ином виде и в рот не возьму (весной снова начну соки делать :морковь-свекла-сельдеерей-(яблоко),сейчас для них холодно)
Первые дни я суп ела осторожно, зная ,что от вареной капусты раздует мощно... Два первых дня было тяжко,но сейчас нормально все и даже кофе с молоком снова в тот же день пью. Лучше заработал кишечник,почки просто первые дни взбесчились и гоняли в туалет постоянно - те явно идет чистка организма.
Суп я ела 1-2 раза в день (обед и чуть на ужин,если с прогулки прибежала и надо быстро что-то горячее глотнуть) А вся прочая еда - дю-шная,выпечка тлько утром(брауни на молоке). После 19.00 не ем, Фитнес каждый день уже от 3х тренерш. Пришлось добавить Трейси Андерсон,тк почему-то только после ее комплекса у меня вдруг заболели именно трицепсы и глубоко в попе,те проработались самые нужные мышцы,кот не доставали прочие зарядки.Вес стоит, как и следует в эти холода ожидать,но я так ПРЕКРАСНО себя чувствую !!! Легкость приятная везде и море энергии также в нагрузку !!! :training1:
----
Про застои - тут действительно надо экспериментировать - кому-то отруби мешают, кому-то молочка (но хоть что-то из нее есть надо,хотя бы кефирчик для кишечника) , а многим - вечерняя еда и уклон в "бакалею",те даже дю-сладкое на завтрак-обед-ужин . По очереди убирай все из рационов и следи за реакцией организма... Но , учитывай и холодину... На ее фоне все наши заумности пасуют, а тело лишь запасается и запасается...
Поэтому я и ударилась в фитнес - уж он-то явно не будет излишним :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:43 

Оля, тебе надо за рулем и пузом талию НАигрывать и лицом "Льва" из Бодифлекса делать - тогда все водилы будут тебе дорогу уступать... Ну, а если не уступят, то как выскочишь - фигуркой песочных часиков визуально ШАРАХНЕШЬ, так уж точно ...замрут и пропустят :girl_crazy:
ТЬфу, все забываю выложить зарядку для лица. Там хорошо шея прорабатывается . Люблю я шеей заниматься - и в скручиваниях она принимает участие и другие "напрягалки" ее ЗАПРЯГАЮТ ! Это же показатель нашего возраста, а отказываться от декольте вроде еще рано....+тогда полшкафа придется выбросить :laugh3: (останутся одни сапоги-ги-гы-гы...)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 18:58 

А чё??? НадьЯ только в сапогах - это ж будет полный обалДюйный коах!!! Вся Го станет на уши :Yahoo!:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:01 

Надия, приветик! :smile3: Подскажи, плиз, что значит втягивать ритмично живот и при этом не задерживать дыхание??? Я такое упражнение делаю......втягиваю живот на вдохе....СПАСИБО :friends:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 00:04 

Tana писал(а):
Надия, приветик! :smile3: Подскажи, плиз, что значит втягивать ритмично живот и при этом не задерживать дыхание??? Я такое упражнение делаю......втягиваю живот на вдохе....СПАСИБО :friends:

Эээээээээээээээ...Таночка, сорри,но не понимаю,чего ты не понимаешь :mosking: Просто ходишь и поигрываешь :laugh3:
пузом : втянула-вытянула, как и
ягодицами : поджала, отпустила, как и
шеей : напрягла мышцы, чуть выдвигая подбородок,расслабила
Обычная рутина каждой ЖЕНЩИНЫ на 24 часа в сутки,чтобы вечно быть в форме :spruce_up:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа