1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 852
04 фев 2012, 13:26
Но людям активным (питта) мы бы советовали выбрать себе другой стиль- поспокойней."
Так что, Надия, это даже хорошо, что йога эта тебе не нравится
. Спасибо,Олечка, теперь буду гордо именовать себя Питтой без пена(Шона
) +панна - тк всегда покупаю в "Икея"пару пакетов этой смеськи и Марио с собой даю, подсыпая туда еще всякие овощи-заморозки,те пользуя, как базис с последующей надстройкой
А вообще все мы разные и это замечательно. Просто я подумала, что кому-то это может быть интересно. Так как я сама тоже раньше очень скептически и равнодушно относилась к йоге.
Хоть моя Келли с гантеЛЛи в длинных трениках выступает ,те ей и бонус в использовании.
04 фев 2012, 14:17
05 фев 2012, 18:31
А ваще я с детства плавала, но никогда не худела
. Зато заметила, что тело очень подтягивается. И не обязательно мне было 2км. плавать, а достаточно ножками подрыгать у бортика, и ножки подтянуты
.
! И перестала ходить.
06 фев 2012, 17:56
)... И если всё таки есть для нас в нём смысл то подскажи ты его в каких количествах в день поедаешь?
)... Вот хотелось бы узнать у кого такие застои творожные были - вы ТОЛЬКО творог исключали или вообще всё молочное? Йогурты (не фруктовые 0%),молоко?
06 фев 2012, 18:09
ezther писал(а): Подводным камнем в этой ситуации является то, что при этом нельзя будет работать и над прямой мышцей живота, которая всегда действует в комплексе с косыми. Но не стоит расстраиваться: плоский живот формируют совсем другие, внутренние поперечные мышцы живота. Тренировать их очень просто: нужно ритмично, с силой втягивать живот, не задерживая дыхание. Если ежедневно проделывать это движение три раза по 10 повторов, через месяц ваш живот значительно подтянется, а мышцы укрепятся.
06 фев 2012, 18:37
про боннский супчик Нам Дюкановцам на Круизе,кушая этот суп через день в БО дни и дополняя рацион белками стоит вообще ожилать эффект?
морковь-свекла-сельдеерей-(яблоко),сейчас для них холодно)
06 фев 2012, 18:43
(останутся одни сапоги-ги-гы-гы...)
06 фев 2012, 18:58
06 фев 2012, 19:01
Подскажи, плиз, что значит втягивать ритмично живот и при этом не задерживать дыхание??? Я такое упражнение делаю......втягиваю живот на вдохе....СПАСИБО
07 фев 2012, 00:04
Tana писал(а):Надия, приветик!Подскажи, плиз, что значит втягивать ритмично живот и при этом не задерживать дыхание??? Я такое упражнение делаю......втягиваю живот на вдохе....СПАСИБО
Просто ходишь и поигрываешь 
втянула-вытянула, как и
поджала, отпустила, как и
напрягла мышцы, чуть выдвигая подбородок,расслабила
1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 852