закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 18:28 

13.04.16
16.00 Яблоко
18.00 салат (1 небольшая свекла) с маслом + 1/4 кусочка хлеба + 7 отварных куриных шеек
20.00 яблоко
22.30 Кефир

14.04.16 (ЧБЧ)
7.30 чай + 3 ч.л. с верхом (100 гр) мягкого творожка с с.с. (гы, СССр почти) и аромат. "карамель"
10.30 жареные без масла яйца 3 шт
14.00 чай + 3 ч.л. с верхом (100 гр) мягкого творожка ССС и аромат. "дыня"
16.00 1/4 кур. грудки с соусом (100 гр творожка+соевый соус+чеснок+укроп)
18.30 сердечки в соевом соусе (все, что получилось с 1 кг купленых субпродуктов), думаю, 600-700 гр

15.04.16
17.00 яблоко
19.00 яблоко
22.30 Роллы (штук 10-12 точно)

16.04.16
15.00-19.00 помидоры, огурцы, курица в кефире на мангале, 2 свинячих ребра (выбирала максимально "постные", если можно такое слово применять для свинячих ребер :mosking:)
20.30 салат из капусты с маслом (малюсенький столовский 100 гр) + лапоть рыбного феле в яйце

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 18:44 

Значит так, вот какой вывод я сделала для себя и по результатам этого печального, но к счастью уже известного мне факта, буду "стрОжить" себя.
Весь ЧБЧ мне безумно хотелось есть. Какая-то я была уж слишком голодная во второй половине, а все потому, что жареными яйцами я не наелась, ну ваще, отсюда первые выводы:
1. Делать омлет, а не просто глаз
2. "Печь" хлеб (а значит,нужно заказать всякие там изоляты и шмазаляты)
3. Готовить еду заранее (т.е. накануне ЧБЧ)

После ЧБЧ я мела все! Просто пылесосила холодильник до 15.00. До икоты, писец)))) Поэтому и ела одни яблоки до вечера, и это вторая и третья ошибки. Я была голодная к восьми вечера, когда муж напомнил, что я обещала ему "вечер суш" и припер огромный лоток. Сопротивление было недолгим и скорее условным, чем настоятельным :acute:
Результат - вес на след день 98.0, т.е. + 1 500, просто СамаДураВиновата. Было стыдно :blush2: , недолго, но было, сейчас просто злюсь :x
Посему, вывод:
4. Никаких "яблочных" ужинов. Один хороший прием пищи после 15.00 должен быть.
После вчерашней поездки в санаторий к мамульке в гости с шашлычком и столовским поздним ужином 97.8 минус 200. Сегодня стараюсь не быть голодной, потому что из-за репетиторства до 15.00 удалось только позавтракать. Бум смотреть, что завтра. А пока завершающий вывод:
5. Оказывается режим - это клево для меня, выбилась и - касяковячу. Нужно его максимально придерживаться.

Последний раз редактировалось halva_marusya 22 апр 2016, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 19:10 

Эх, Мари, права ты безусловно - режим - это наше всё! :ok:
Как только включаешь вольницу (ну типа сама такая умная, многоопытная), то всё - баста! Привесы, застои, отёки, регулярный гость "дядя жора", ну и остальные прелести...
:blush2: :fool: :negative:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 09:56 

согласна, режим очень важен, главное смочь себя в этот режим впихнуть... в моём случае как говориться это "впихнуть не впихуемое" :girl_haha:

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 18 апр 2016, 10:58 

Доброго утра!
Как ты правильно мыслишь! Я тоже считаю, что лучше сразу отстреляться, не выходя из одного декрета во второй.
И глазуньей я тоже никогда не наедалась, поэтому добавляла в нее сыр, индейку варено-копченую, помидор в БО ну и еще чего-нибудь) Чтобы побольше вышло.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 08:58 

Доброе утро!
Как настроение и успехи?

Меня зовут Фаина, заходите в гости, буду рада общению

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:10 

Wonderful lady писал(а):
Эх, Мари, права ты безусловно - режим - это наше всё! :ok:

Осталось только, шобы эта самая Мэри блюла этот самый рЭжим. Ибо эта самая Мэри с детства приучена быть к рЭжиму не приученной.
fainka писал(а):
"впихнуть не впихуемое" :girl_haha:

Главное, чтобы "невпихуемое" хоть отдаленно напоминало то. что для меня вкусно, иначе "впихнуть не впихуемое" возможно только под наркозом или с помощью гидравлического пресса :mosking:
black_fiancee писал(а):
Как ты правильно мыслишь! Я тоже считаю, что лучше сразу отстреляться, не выходя из одного декрета во второй.

у нас как мама решила - так папа и сказал, ну а раз сам ПАПА так сказал, все быстренько отбросили все свои сомнения и ринулись исполнять папин приказ. Потому что кто главный в семье? Правильно, кто делает маму счастливой - тот и главный!!!!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:28 

Ой, какие же вы молодечики!
Очень приятно такое читать) :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:16 

Несмотря на свое отсутствие в сети, ряды строго следящих за цифрами на весах я не покидала ни на один день. :boast: Гуляла свои 4 км, блюла диетную часть суток. Видимо, что-то впрыскивают в воздух в нашем городе, чтобы добавить весеннего настроения, все ходят активные такие, улыбаются, местами даже повизгивают от удовольствия. но у меня на эти добавки, видать, аллергия какая-то, во всяком случае мозг посылает какие-то неправильные сообщения центру удовольствий. И он превращается в огромный центр раздражения и фатального, я бы даже сказала летального для всего живого в радиусе 6 км тотального неудовольствия А может просто погода испортилась и у меня на холодную весну такая реакция, но вероятнее всего я просто вчера очень устала. С 7 утра на ногах (после почти трех лет декрета для меня это подвиг): по пробкам в консультацию, потом в лес на 4км-ый марш-бросок, потом в офис отчет в налоговую и ФСЗН воять, потом быстро домой, чтобы освободить свекровь и напрячь братика передающимся красным знаменем в виде его племяшки (моей дочуни) и на встречу с девочками. Домой принеслась только к 22.00. А сегодня ночью дико не выспалась, потому что малая проснулась в 3.30 и только около 7 утра уснула. Плюс ко всему канал с ее любимыми мультиками, который просто спасал в такие ночи, был на профилактике, а комп в гостинной, сука такая, включился с 6 раза (я сейчас реальную цифру называю, без преувеличения) и работал с такой "дикой" скоростью, что я пишу быстрее в пять раз, чем мультяшные герои свои слова говорили. Выброшу на помойку его, рухлядь древняя. Короче, с нервишками беда, а еще я сегодня ночью жрала, именно ЖРАЛА, другого слова не могу подобрать, огромный кусман какого-то шоколадного торта, который мне свекровь подсунула. С чувством вины и одновременно страха, что отберут и не успею дохомячить. Вы представляете ужас какой!!! Я его прямо кожей чувствовала этот ужас, когда проснулась. Надо ж такому присниться. Жжжжуть. Короче, я приняла волевое решение сегодня отдыхать... и валяться... и смотреть какую-нить чушь по телеку... и валяться... пить вкуснючий чай... и валяться. делаю усилие, чтобы отчитаться. ибо есть о чем подумать и послушать ваше мнение. Итак, что попадало в мой организм после трех в эти дни и как он (организм на это реагировал утром):
17.04.16 (вес 97.8 это я уже отмечала выше)
16.00 салат (1,5 помидора+2 огурца+пекинка)
16.30 яблоко
17.30 яблоко
19.00 куриные шеи отварные 10 шт+яблоко
20.30 грейпфрут
22.30 кефир

18.04.16 (вес 97,4, т.е. -400)
20.30 салат (1,5 помидора+2 огурца)+3 вареных яйца

19.04.16 (вес 98.0 т.е. +600)
17.00 творог 180гр+йогурт б/с 3 ч.л. + с/с + чай
21.30 жареная печень+марин. капуста (ужин любезно предоставленный отделом кулинарии нашего маркета)

Сегодня утром 97.3, т.е. -700
Почему был привес - хрен его знает, ужин вроде, безобидный, но... НО, я накануне не пила вечером свой вкуснейший зеленый чай, а вчера прямо перед сном шандарахнула кружечку. В туалет до 4 утра ходила каждый час. Бесило, конечно, но зато результат сегодня порадовал. Вот, и наделяю его волшебными водогонительными свойствами.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:23 

black_fiancee писал(а):
Ой, какие же вы молодечики!
Очень приятно такое читать) :Rose:

Знаешь, какое золотое правило 100% работает в нашей семье?
Happy wife - happy life
Это я тебе точно говорю, если Маруся в гуморе - все, абсолютно все будут счастливы, ну, а если такое случилось, что не с того копыта утром встала, всё, хана, Херосима и Нагасаки - курорт по сравнению с тем, что ждет того, кто переступит порог этого дома без скафандра и завещания.
Я злая?! Просто с утра не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа