Несмотря на свое отсутствие в сети, ряды строго следящих за цифрами на весах я не покидала ни на один день.

Гуляла свои 4 км, блюла диетную часть суток. Видимо, что-то впрыскивают в воздух в нашем городе, чтобы добавить весеннего настроения, все ходят активные такие, улыбаются, местами даже повизгивают от удовольствия. но у меня на эти добавки, видать, аллергия какая-то, во всяком случае мозг посылает какие-то неправильные сообщения центру удовольствий. И он превращается в огромный центр раздражения и
фатального, я бы даже сказала летального для всего живого в радиусе 6 км тотального неудовольствия А может просто погода испортилась и у меня на холодную весну такая реакция, но вероятнее всего я просто вчера очень устала. С 7 утра на ногах (после почти трех лет декрета для меня это подвиг): по пробкам в консультацию, потом в лес на 4км-ый марш-бросок, потом в офис отчет в налоговую и ФСЗН воять, потом быстро домой, чтобы освободить свекровь и напрячь братика передающимся красным знаменем в виде его племяшки (моей дочуни) и на встречу с девочками. Домой принеслась только к 22.00. А сегодня ночью дико не выспалась, потому что малая проснулась в 3.30 и только около 7 утра уснула. Плюс ко всему канал с ее любимыми мультиками, который просто спасал в такие ночи, был на профилактике, а комп в гостинной, сука такая, включился с 6 раза (я сейчас реальную цифру называю, без преувеличения) и работал с такой "дикой" скоростью, что я пишу быстрее в пять раз, чем мультяшные герои свои слова говорили. Выброшу на помойку его, рухлядь древняя. Короче, с нервишками беда, а еще я сегодня ночью жрала, именно ЖРАЛА, другого слова не могу подобрать, огромный кусман какого-то шоколадного торта, который мне свекровь подсунула. С чувством вины и одновременно страха, что отберут и не успею дохомячить. Вы представляете ужас какой!!! Я его прямо кожей чувствовала этот ужас, когда проснулась. Надо ж такому присниться. Жжжжуть. Короче, я приняла волевое решение сегодня отдыхать... и валяться... и смотреть какую-нить чушь по телеку... и валяться... пить вкуснючий чай... и валяться. делаю усилие, чтобы отчитаться. ибо есть о чем подумать и послушать ваше мнение. Итак, что попадало в мой организм после трех в эти дни и как он (организм на это реагировал утром):
17.04.16 (вес 97.8 это я уже отмечала выше)
16.00 салат (1,5 помидора+2 огурца+пекинка)
16.30 яблоко
17.30 яблоко
19.00 куриные шеи отварные 10 шт+яблоко
20.30 грейпфрут
22.30 кефир
18.04.16 (вес 97,4, т.е. -400)
20.30 салат (1,5 помидора+2 огурца)+3 вареных яйца
19.04.16 (вес 98.0 т.е. +600)
17.00 творог 180гр+йогурт б/с 3 ч.л. + с/с + чай
21.30 жареная печень+марин. капуста (ужин любезно предоставленный отделом кулинарии нашего маркета)Сегодня утром
97.3, т.е.
-700Почему был привес - хрен его знает, ужин вроде, безобидный, но... НО, я накануне не пила вечером свой вкуснейший зеленый чай, а вчера прямо перед сном шандарахнула кружечку. В туалет до 4 утра ходила каждый час. Бесило, конечно, но зато результат сегодня порадовал. Вот, и наделяю его волшебными водогонительными свойствами.