закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105

Re: Красота — это обещание счастья

16 апр 2016, 10:46

Привет. За неделю боев- минус 100 гр. 59,9. Это какой-то пипец. Я конечно, что греха таить совсем не дошла до спорта и пила мало.
На выходные ничего глобального- сегодня домашние дела, завтра буду топить сало в бане на даче.
Всем хороших выходных и наконец-то весенней погоды.

17 апр 2016, 13:27

Слушай, я не хочу тебя демотивировать, самодисциплина - штук крутая, но раз результатов нет, может что-то другое попробовать? лепестки? или еще какую хрень? :friends: :pardon:

17 апр 2016, 22:27

Nastasia писал(а):Слушай, я не хочу тебя демотивировать, самодисциплина - штук крутая, но раз результатов нет, может что-то другое попробовать? лепестки? или еще какую хрень? :friends: :pardon:

Спасибо, Насть, ты права я думаю. Пробовала я конечно всякого похудательного раньше, как и все мы здесь наверно, но ДД не подвела меня за 2 с лишним года ни разу... а вот я его да :( . Вот сегодня- баня состоялась, и раньше ( ну когда я активно худела и была умничкой) я бы пива и рыбу не стала бы после... а сегодня- взяла и на все согласилась. Ну и соответственно покаааа теперь все это сольется.... Сама виновата, все работает, у тех кто не косячит.
Прочитала в очередной раз про лепестки. А попробую. Похоже на наше чередование, но только моно.
Я с завтра. Будет рыбный день. :girl_prepare_fish:

17 апр 2016, 23:02

Infiniti78 писал(а):Я с завтра. Будет рыбный день. :girl_prepare_fish:

Я после рыбного дофига слила. Запекла 2 здоровых куска, а из хвоста еще рыбный суп сварила (ну добавила в бульон лук и морковку). Удачи!

19 апр 2016, 07:27

Nastasia писал(а):

Я после рыбного дофига слила. Запекла 2 здоровых куска, а из хвоста еще рыбный суп сварила (ну добавила в бульон лук и морковку). Удачи!

Привет! По ощущениям и я дофига :yes4: . День был форелевый, много пила и йога тоже была. Голодно не было совсем. Взвешиваться я эти 6-7 дней не буду, хочу дойти до конца. Спасибо, друг :Rose:

19 апр 2016, 20:59

Infiniti78 писал(а):
Nastasia писал(а):

Привет! По ощущениям и я дофига :yes4: . День был форелевый, много пила и йога тоже была. Голодно не было совсем. Взвешиваться я эти 6-7 дней не буду, хочу дойти до конца. Спасибо, друг :Rose:

Держись! На лепестках хорошо мечтается - об овощах-твороге-фруктах последовательно)))

19 апр 2016, 23:00

Nastasia писал(а): Держись! На лепестках хорошо мечтается - об овощах-твороге-фруктах последовательно)))

это точно! я мечтаю и о твороге (обычно мною нелюбимым), о яйцах и нулевом кефире :mosking:
завтрашний день меня пугает- сварена кастрюля гречки... и как в себя ее впихтуть "без всего" я пока не понимаю :(

20 апр 2016, 19:25

Лошара я . Сегодня мясной день. Страшно-злаковый завтра.
Мясной выдержан :boast:

25 апр 2016, 20:40

Иришка, ну как? Дошла до фруктового дня?

25 апр 2016, 22:10

Мару$ya писал(а):Иришка, ну как? Дошла до фруктового дня?

Приветик Марусик! ну как сказать дошла... Первые четыре дня все шло прекрасно, и я даже подумала, что можно было бы начать снова с первого вместо пятого (вот не зря боялась злакового- на нем и срубилась). Злаки и фрукты- это то, что мы отвыкли есть в таких количествах, вот когда нельзя- хочется, а когда надо - бе....не хочется. Ну и ушло одним словом 1,5 кг.
Зато я кажется оценила вновь свое Дюшное меню. А первые четыре дня я еще раз на днях повторю. У меня типа лепестки сирени :mosking:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 105