закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))Второй заход стр.133

15 апр 2016, 16:20

Тамара31 писал(а):Всем приветик!!!!Стою на месте, как плюсанула так и стою теперь))))Вся в раздумьях, что же делать дальше :girl_sigh:

солнышко не расстраивайся, может наоборот устроить пир и потом будет отвес после чб :friends:

16 апр 2016, 09:15

Тамара, доброе утро!
Ну что твой вес? Сдвинулся?
Хороших выходных!

16 апр 2016, 13:34

Ким35 писал(а):Тамара, доброе утро!
Ну что твой вес? Сдвинулся?
Хороших выходных!

Ирина привет!!!!Стою тютелька в тютельку уже неделю))))и уже КД закончились)))надеялась до конца месяца хоть 59 увидеть а тут кукишь)))лан прорвемся)))Нужно спорт подключать без спорта не худеется, утром встала а тут дождь с ночи льет, у дите соревнования по сноубордингу отменили))))

16 апр 2016, 19:06

Тамара31 писал(а):Стою на месте, как плюсанула так и стою теперь))))Вся в раздумьях, что же делать дальше
Томочка, ты сама всё знаешь... продолжай стабильно питаться, подключи хоть какую ниб. физнагрузку, пей воду и записывай, что попадает в рот.

организма чувствует твою слабость, и сейчас испытывает тебя. не поддавайся, дорогая !!!

19 апр 2016, 11:24

Всем привет!!!Я тут все еще на Дюкане, правда неделя прошла без одного ЧБ всю неделю БО))))По весу за неделю минус 300 гр, но сегодня я снова в плюсе этих 300 гр :mosking: Два дня занимаюсь бегом, нашла в себе таки силы, надеюсь втянусь)))занимаюсь не просто бегом а по прогр амме с тренером, там бег поочередно с ходьбой, посмотрим что из этого выйдет, а сегодня еще и бег с ускорением)))чувствую себя превосходно, вчера была на море, муж отпустил отдохнуть от домашнего быта)))так что я вчера кайфавала одна))))
А сегодня у меня ЧБ
Завтрак 2 яйца
2 завтрак творожная запеканка + зеленый чай
обед- филе в мультиварке с соевым соусом
Ужин- куриные окорочка без кожи
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2016, 11:49

Тамара, привет!
Плюсануть могла из-за занятий спортом - мышцы работают. Уйдет, не волнуйся)))
Море, о море!!! Красота!

19 апр 2016, 18:21

приветики, какая прелесть, морееееееееее
у меня тут предложение поступило на Родос на недельку, вот думаю, а может стоит рвануть :friends:

20 апр 2016, 08:17

Тамара31 писал(а):Два дня занимаюсь бегом, нашла в себе таки силы, надеюсь втянусь)))занимаюсь не просто бегом а по прогр амме с тренером, там бег поочередно с ходьбой, посмотрим что из этого выйдет, а сегодня еще и бег с ускорением)))чувствую себя превосходно

Томочка, очень рада за тебя !!! :friends: :friends: :friends:
бег очень хороший сжигатель жира (как раз вчера читала)
после 25мин бега начинается процесс сжигания.
так что не бросай, и питание держи
и вес упадёт вниз :party:

20 апр 2016, 09:32

Тамара, доброе утро!
Хорошего дня! И отвеса!

20 апр 2016, 12:11

Я с Урала писал(а):Точка, очень рада за тебя !!! :friends: :friends: :friends:
бег очень хороший сжигатель жира (как раз вчера читала)
после 25мин бега начинается процесс сжигания.
так что не бросай, и питание держи
и вес упадёт вниз :party:

Лена привет!!!Да куда уж бросать, нужно держать себя и худеть худеть худеть))))внешним видом я своим крайне не довольно поэтому продолжаю идти к своим заветным 50 кг, хоть и очень тяжело мне это дается в плане сброса, я 3 недели стояла на 62 кг, сейчас стою на 61,5 кг, хотелось конечно до 1 мая увидеть хотя бы 59,9 кг, но смотря на мой темп сброса это вряд ли произойдет)))
Ким35 писал(а):Тамара, доброе утро!
Хорошего дня! И отвеса!

Ирочка привет!!!Спасибо))))

Ответить

1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 223