Все привет.
Вчера была СУПЕР сильная тренировка на жиросжигание.
Я ее обозвала "в топку все"
Дима озадачился, и теперь у нас тренировки проходят таким образом, что ОБЯЗАТЕЛЬНО минут 15 силовая часть, далее или аэробное что-нибудь, или что-то смесь силовой и кардио. Мне нравится.
Вчера была хорошая тренировка.
И вчера меня обозвали "квадратной", сказали что плечи тихий кошмар, такие большие. Короче тетенька мне очень польстила
Вообще у меня вчера был день оскорблений

прям как
из жо из рога изобилия лилось... я просто даже и не знаю, столько эпитетов красочных в свой адрес услышала, это что-то
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я нисколько не жалуюсь! Мне весело наоборот. 
За все плохие слова, человек... если его можно еще так назвать... получил кроссовками по лицу...(благо они у меня в руке были, а не на ногах)
Опасная я

меня пообещали закопать на два метра
Ну-ну...
Вообще я человек мирный, спокойный, но тут нарушили мои границы и изгадили мою территорию. И вы знаете, раньше я бы смолчала. да бы не обидеть человека

А теперь я готова драться до последнего, защищать себя и свое.
Возвращаюсь к тренировке.
Разминка.
Я предлагаю включить, кто не пробовал, такие простые упражнения в разминку:
выполняется 1-2 или 3 круга
15 сит-ап, 15 лодочек, 15 приседаний.очень хорошо разогревает все тело и готовит его к нагрузкам.
комплекс 1
Рывковый баланс 1,5 минутка 13 минут 6-8 разУ меня сначала было 30кг, потом 25кг... тяжкое упражнение.
Тут главное уйти в присед, и учитывать то, что штанга то над головой, и ВАЖНО ее на голову или на шею себе не уронить.
В этом и суть упражнения, учимся держать баланс, чтобы НИКУДА снаряд не гулял.
Комплекс 2. 30 минут, 5 кругов.
1. Скакалка 250 раз
2. Запрыгивание на бокс 30 раз
3. Приседание с мед.болом 5 кг и с выбросом его в мишень - 30 раз...
Это было СУПЕР!!! Пока скачешь на скакалке, ты отдыхаешь, остальное тяжело, но делали. Очень хорошо проработала ягодицы, бедра, а уж как горели голени во время прыжков!!! ММММ песня