закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 07:59 

Empress писал(а):
в отрубях есть немножко углеводов, их же и в ЧБ едим

Кать, ну сколько их в двух ложках?! Пшик.
Вообще, я предлагаю не морочить себе голову.
Питаешься по ДЮ, питайся, строго соблюдая все предписания. Доходишь до ПВ, переходишь на ПП + ЧБЧ... а уже там считай сколько надо Б/Ж/У по норме и стройней дальше.
Я не настаиваю, это как вариант.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 08:23 

Все привет.
Вчера была СУПЕР сильная тренировка на жиросжигание. :mosking:
Я ее обозвала "в топку все"
Дима озадачился, и теперь у нас тренировки проходят таким образом, что ОБЯЗАТЕЛЬНО минут 15 силовая часть, далее или аэробное что-нибудь, или что-то смесь силовой и кардио. Мне нравится.

Вчера была хорошая тренировка.
И вчера меня обозвали "квадратной", сказали что плечи тихий кошмар, такие большие. Короче тетенька мне очень польстила :mosking:
Вообще у меня вчера был день оскорблений :laugh3:прям как из жо из рога изобилия лилось... я просто даже и не знаю, столько эпитетов красочных в свой адрес услышала, это что-то :laugh3:
ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я нисколько не жалуюсь! Мне весело наоборот. :mosking: За все плохие слова, человек... если его можно еще так назвать... получил кроссовками по лицу...(благо они у меня в руке были, а не на ногах) :smile3:
Опасная я :laugh3: меня пообещали закопать на два метра :Implication:
Ну-ну...
Вообще я человек мирный, спокойный, но тут нарушили мои границы и изгадили мою территорию. И вы знаете, раньше я бы смолчала. да бы не обидеть человека :Implication: А теперь я готова драться до последнего, защищать себя и свое.

Возвращаюсь к тренировке.

Разминка.
Я предлагаю включить, кто не пробовал, такие простые упражнения в разминку: выполняется 1-2 или 3 круга
15 сит-ап, 15 лодочек, 15 приседаний.

очень хорошо разогревает все тело и готовит его к нагрузкам.

комплекс 1
Рывковый баланс 1,5 минутка 13 минут 6-8 раз
У меня сначала было 30кг, потом 25кг... тяжкое упражнение.
Тут главное уйти в присед, и учитывать то, что штанга то над головой, и ВАЖНО ее на голову или на шею себе не уронить.
В этом и суть упражнения, учимся держать баланс, чтобы НИКУДА снаряд не гулял.
phpBB [video]

Комплекс 2. 30 минут, 5 кругов.
1. Скакалка 250 раз
2. Запрыгивание на бокс 30 раз
3. Приседание с мед.болом 5 кг и с выбросом его в мишень - 30 раз...

Это было СУПЕР!!! Пока скачешь на скакалке, ты отдыхаешь, остальное тяжело, но делали. Очень хорошо проработала ягодицы, бедра, а уж как горели голени во время прыжков!!! ММММ песня :tender:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:06 

вчера был Всемирный день хамства, чтоль? )))

только один из моих примеров: при сомнении, стоит ли мазать несильное раздражение на детской коже сразу гормональной мазью, не попробовав ничего безобидного, врач (врач!!!) посоветовала смазать освяченой водой, мол, "От нее вреда точно не будет, как и толку", и "А что Вы хотите? Лекарства всегда одно лечат, на другое действуют", "Почему Вы не выберете одного врача и не подчиняетесь ему?" Ы, правда, чтоль? :whistle2:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:22 

Цитата:
вчера был Всемирный день хамства, чтоль? )))

Скорее всего, звезды так встали :laugh3:
У тебя хоть врач :mosking: со святой водой... у меня индивид более неадекватный попался.
Но на счет мази... мда... на такие заявления охота рукоплескать и орать ГЕНИАЛЬНО!!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 12:51 

это у врача типа сарказм такой был, тут интонации не передать )))

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:23 

Dari_Shanine писал(а):
Питаешься по ДЮ, питайся, строго соблюдая все предписания. Доходишь до ПВ, переходишь на ПП + ЧБЧ... а уже там считай сколько надо Б/Ж/У по норме и стройней дальше.

Привет!
(Это типа размышлинизмы)
Ну вот человек скинул уже прилично (двадцаточку, допустим, да?...например, Катя)), но еще не ПВ. Не перейти ли ему\ей на ПП ужо? :scratch_one-s_head:
То есть я к тому, что не Дюканом единым же худеет пипл, а очень даже и на ПП (+фитнес). И с более большого веса притом.
(Некий авторитет Лена Миро вообще говорит "Дюкан - зло". (дословная цитата)
Кому верить, куды бечь, короче.... :read:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:38 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Dari_Shanine писал(а):

Привет!
(Это типа размышлинизмы)
Ну вот человек скинул уже прилично (двадцаточку, допустим, да?...например, Катя)), но еще не ПВ. Не перейти ли ему\ей на ПП ужо? :scratch_one-s_head:
То есть я к тому, что не Дюканом единым же худеет пипл, а очень даже и на ПП (+фитнес). И с более большого веса притом.
(Некий авторитет Лена Миро вообще говорит "Дюкан - зло". (дословная цитата)
Кому верить, куды бечь, короче.... :read:

Верить только себе!

Но и ты можешь ошибаться.... а уж другие на твой счёт и подавно.

Вот во что я верю - это в приход-расход, сколько съел - столько и израсходуй , и пардон в туалет спусти тоже.... если в этой цепочке что то рушиться , и не худеешь - значит ешь больше , чем тебе нужно , а пардон какаешь меньше.... ( не ты конкретно , я вообще о всех)
И спорт фитнесс повышает аппетит- факт. ... и еще если устал после фитнесса , то хоцца плюхнутся в крЭсло и нифига не делать... отдыхать типа , поев сперва.

А вот сколько чего нужно Белков , жиров, угливодов - тут я до сих пор понять не могу - ОТКУДА взяты все эти цыфры ..... где докозательства ....что только так и никак по другому ....... ну да , я ж в науке....... и людям свойственно верить , что это так..... а потом часто оказывается , что блин....й0моё.... ошибся ..... а как верил....... - это так , просто жужууууууу...... :whistle2: в раздумиях..... :scratch_one-s_head: плюс ПМС/Кд 2 в 1...... :girl_crazy:

А вообще привет Даш и фитнюшки похудашки. :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 14:51 

Dari_Shanine писал(а):
хотя лучше налечь на овощи, побольше.

В меня столько не влезет!!!! Не козел я столько травки жевать :blush2:

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:06 

effi писал(а):
А вот сколько чего нужно Белков , жиров, угливодов - тут я до сих пор понять не могу - ОТКУДА взяты все эти цыфры ..... где докозательства ....что только так и никак по другому .

И тебе привет. Изображение
А этими вопросами, я думаю, все задаются)) Так что ПМС-ы тут ни при чем. ))

Я вот сейчас в эксперименте. 8) :wink3: Всё-таки хочется приходить в форму прааавильно, недаром же называется ПЭ ПЭ ))!! А не "хардкором" (а хардкор для меня - это жесткие ограничения в пиСчи, как вот на Дюкане (классика). Я уже говорила, что безмерно благодарна Дюкану, я хоть с годик побывала в прекрасных семидесятых :girl_dance: , но второй раз не потяну. Ибо уже были 2-3 попытки. Для меня ДД отрботало одын раз, стало быть. )
И вот судя по моему калоражу (я вела записи у себя на страничке) пару раз только калорж превысил законные тыщупитсот (как мы рассчитали, постановили и.....поплыли). + Я не сижу на попе ровно, я двигаюсь много (чего до ДД не было)) + фитнес 4р в неделю и не "на отъ@бись". Но........пока ничего тАкова изЮмительного не видать....

Посмотрим, конечно, что будет, когда отыграют свою партию КД.)) И что мы потеряем-с за апрель. (Таймер включен с апреля)) )

P.S.
effi писал(а):

Вот во что я верю - это в приход-расход, сколько съел - столько и израсходуй , и пардон в туалет спусти тоже....

Точнее расходуй больше, чем потребляешь. :wink3: Иначе стояк будет. )) А нам движняк нужен. В минус.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 15:39 

У меня тоже типа эксперимент... С 15 февраля до 1 мая.
Веганство , вот до чего Дюкан довёл , шучу .
Типа полнейшая солянка - и Два Поста -английский и русский , и весеннее очищение , и й0га , и надо что б и мышцы были и мозги работали.... в общем желаний потребителя много ..... ну и еще ж и красивую фигуру хочется.

Худеть я особо не худею , но и ем , мне кажется много, поэтому и не худею. Поправляться тоже не поправляюсь.
Фитнесс - ёгой (эффективно) занимаюсь 3 раза в неделю минимум , когда получается , то и чаще.

И что то мне так за 2 месяца понравилось , что вряд ли я вернусь на большое количества животного белка. Не знаю в общем. В раздумьях.

Но вот блин , до стабильных 51-52кг , вместо 54-55 дойти хочется , а никак , уже который год, что то не получается!!!!!! Выше - до 57-59кг это запросто - отпуск, рождество.... ниже 54- хренушки.......
Минимум до которог дохожу 53 с большим хвостом , это типа мой наименьший вес - обеззвоженный.

Но я всё равно стараюсь, но как то видимо мало рвения......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа