Всем привет!

Ну вы мне тут нашрахтали
ЛEHTOЧKA писал(а):
Кому верить, куды бечь, короче...
Effi писал(а):
Верить только себе!
Но и ты можешь ошибаться.... а уж другие на твой счёт и подавно.
Лен, я согласна с
Эффи, никто никогда не скажет КАК правильно, потому что

истины не бывает, она всегда где-то рядом бродит...
Надо пробовать, смотреть, наблюдать за собой. Что подходит и работает, что не подходит категорически... мы блин хоть все и одинаковые в плане состава тела, но такие разные, что одно и то же двум людям может и не подойти. Приходится искать.
Еще я думаю, одно из главных это
настрой - психологию никуда не денешь, внутренние установки блоки и прочее, тоже...
OksanaKomarevskaya писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
хотя лучше налечь на овощи, побольше.
В меня столько не влезет!!!! Не козел я столько травки жевать

Оксана, килограммами овощи потреблять и не надо. 200-300 грамм салата в день ("разнотравье"... благо весна уже) вполне будет достаточно. При том что овощи, еще и Надийка говорит об этом постоянно, хорошо наполняют живот, что сидишь потом и перевариваешь себе.
И польза, и для фигуры не накладно.И не надо мне говорить, что столько салата человек не слопает. Один огурец средний весит не менее 100г... а то и более до 150г., редиска от 65г./шт. до 80г./шт... и одну в салат не положишь т.к. мало...
Effi писал(а):
Но вот блин , до стабильных 51-52кг , вместо 54-55 дойти хочется , а никак , уже который год, что то не получается!!!!!! Выше - до 57-59кг это запросто - отпуск, рождество.... ниже 54- хренушки.......
Минимум до которог дохожу 53 с большим хвостом , это типа мой наименьший вес - обеззвоженный.
Но я всё равно стараюсь, но как то видимо мало рвения......
Наверное организму в таком весе комфортно. Еще и йогу со счетов не списывай, она тоже хорошо мышцы укрепляет, а они от этого только тяжелеют...
ЛEHTOЧKA писал(а):
Йога? Хм.. ...... а я вот только в
железо верю.

(Ну из спортивных
конфессий) Ну и в интенсивность, с которой у меня пока плохо.
Ну а инквизиция типа кроссфитов \ бурпи (то, что Дашок вытворяет)) - это где-то за гранью граней (для мну)

Я тоже "железо" люблю. Делаешь и результат видно! Но кроссфит тоже хорошо. Мне мой тренер пообещал на следующую программу кроссфит поставить, уж очень от него хорошо сушатся. Только его долго нельзя делать, максимум 3 недели, а потом опять надо за железо браться.
Оксан, просвети пожалуйста, и почему это кроссфитом нельзя заниматься более 3х недель??? Может я чего не знаю...
effi писал(а):
effi писал(а):
Штангу ( тренажёр лёжа ногами) я в прошлом году делала, по 55кг.... но я после неё столько жру..... перестала , мне тяжолая атлетика совсем не подходит
Мой тренер это упражнение мне не дает, говорит что от него бедра увеличиваются. У нас его вообще мало кто делает, только селедки с бедрами в 80 см

... ну я его тоже не делаю уже

.... так как попель 95см и в зад , не ширь.... , и мне достаточно , я не жадная, больше не нужно......

А я делаю жим ногами с весом 80-90кг, раньше и 125кг тягала, сейчас смысла в этом не вижу так нагружать, и что-то как-то бедра у меня не выросли... попель у меня 96-97см...
Вообще каждому свое. Но вот сколько я занимаюсь, пришла к выводу что, сочетание нескольких направлений очень полезная штука. Например те же силовые тренировки и йога, вещь!

Или силовые плаванье / или сочетание с танцами и пр...
Хочу попробовать именно эту йогу, которую, ты
Эффи описываешь, мне она более всего импонирует. Пока только некоторые асаны ввожу. Но думаю скоро и полные комплексы буду делать. очень хочется.