закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:01 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Я тоже "железо" люблю. Делаешь и результат видно!

А на мне пока нефига не видно. :girl_haha: Полгода в зале.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:02 

... й0га разная бывает...... по интенсивности ..... аштанга , это такой штрафбат..... Сели упали -встали - отжались, солнцу отсалютовали..... и много много раз повторили ...... те кто за 10-15 минут сдох - попрашу покинуть плац..... ой аудиторию , тьфу - помещение....... На выносливость в общем...... потеешь и краснеешь еще как.... за 2 года научилась отжиматься по й0жески (чатаранга)

Штангу ( тренажёр лёжа ногами) я в прошлом году делала, по 55кг.... но я после неё столько жру..... перестала , мне тяжолая атлетика совсем не подходит , я ну очень зверею и очень много ем после...... Я и так то много ем ..... а после тренажёров и разных гантель и т.п. вааааще зашибись...... и меня сильно сильно возбуждает .... а надо , чтоб успокаивало.
Вот активная й0га - моё, и тренеровка хорошая , и успокаивает при этом же.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:20 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Я тоже "железо" люблю. Делаешь и результат видно!

А на мне пока нефига не видно. :girl_haha: Полгода в зале.

Полгода это не большой срок для спортзала. Я занимаюсь уже 3 года, но пока не стала питаться по ДД результата тоже не было видно. Точнее он был: я становилась сильнее, выносливее, а вот проблемные места не уходили. Теперь уже 3 месяца на ДД и - 10 кг и уже начал прорисовываться результат. Тело подтянулось, целлюлит уменьшился.
Кстати дядя Дю взял за основу для своей диеты спортивное питание для сушки. Только ДД не такая жесткая.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 17:23 

effi писал(а):
Штангу ( тренажёр лёжа ногами) я в прошлом году делала, по 55кг.... но я после неё столько жру..... перестала , мне тяжолая атлетика совсем не подходит

Мой тренер это упражнение мне не дает, говорит что от него бедра увеличиваются. У нас его вообще мало кто делает, только селедки с бедрами в 80 см :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 18:25 

effi писал(а):
Штангу ( тренажёр лёжа ногами) я в прошлом году делала, по 55кг.... но я после неё столько жру..... перестала , мне тяжолая атлетика совсем не подходит

Мой тренер это упражнение мне не дает, говорит что от него бедра увеличиваются. У нас его вообще мало кто делает, только селедки с бедрами в 80 см :yes4: :mosking:

... ну я его тоже не делаю уже :mosking: .... так как попель 95см и в зад , не ширь.... , и мне достаточно , я не жадная, больше не нужно...... :blum3: :girl_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2016, 21:42 

Кстати дядя Дю взял за основу для своей диеты спортивное питание для сушки. Только ДД не такая жесткая.

Или они у него.. :smile3: Где там эти концы то искать...
Мне ДД еще напоминает БУЧ (Столько много новых словей открываю для себя...в поисках причин моего нехудения...или в поиске способов похудания... Вот, что значит мотивация, которая сильная... Я когда начинаю заливать на эти темы (ПП, фитнес), мои подруги и коллеги, кто этим не страдает, смотрят на меня как на инопланетянку :mosking: Но умничать пытаются... ))) Только Олеська меня понимает: там у нее и тайбо, и плавание, и штанги )

Девушки, Даша, Катя, Эффи, Оксана, загляните ко мне... Выскажитесь по поводу увиденного. Можно нецензурно нелитературно, если потребуеццо. Интересны разные мнения.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 07:58 

Всем привет! :friends: Ну вы мне тут нашрахтали :laugh3:
ЛEHTOЧKA писал(а):
Кому верить, куды бечь, короче...

Effi писал(а):
Верить только себе!
Но и ты можешь ошибаться.... а уж другие на твой счёт и подавно.

Лен, я согласна с Эффи, никто никогда не скажет КАК правильно, потому что :Implication: истины не бывает, она всегда где-то рядом бродит...
Надо пробовать, смотреть, наблюдать за собой. Что подходит и работает, что не подходит категорически... мы блин хоть все и одинаковые в плане состава тела, но такие разные, что одно и то же двум людям может и не подойти. Приходится искать.
Еще я думаю, одно из главных это настрой - психологию никуда не денешь, внутренние установки блоки и прочее, тоже...

Dari_Shanine писал(а):
хотя лучше налечь на овощи, побольше.

В меня столько не влезет!!!! Не козел я столько травки жевать :blush2:

Оксана, килограммами овощи потреблять и не надо. 200-300 грамм салата в день ("разнотравье"... благо весна уже) вполне будет достаточно. При том что овощи, еще и Надийка говорит об этом постоянно, хорошо наполняют живот, что сидишь потом и перевариваешь себе. И польза, и для фигуры не накладно.
И не надо мне говорить, что столько салата человек не слопает. Один огурец средний весит не менее 100г... а то и более до 150г., редиска от 65г./шт. до 80г./шт... и одну в салат не положишь т.к. мало...

Effi писал(а):
Но вот блин , до стабильных 51-52кг , вместо 54-55 дойти хочется , а никак , уже который год, что то не получается!!!!!! Выше - до 57-59кг это запросто - отпуск, рождество.... ниже 54- хренушки.......
Минимум до которог дохожу 53 с большим хвостом , это типа мой наименьший вес - обеззвоженный.
Но я всё равно стараюсь, но как то видимо мало рвения......

Наверное организму в таком весе комфортно. Еще и йогу со счетов не списывай, она тоже хорошо мышцы укрепляет, а они от этого только тяжелеют...

ЛEHTOЧKA писал(а):
Йога? Хм.. ...... а я вот только в железо верю. :smile3: (Ну из спортивных конфессий) Ну и в интенсивность, с которой у меня пока плохо.

Ну а инквизиция типа кроссфитов \ бурпи (то, что Дашок вытворяет)) - это где-то за гранью граней (для мну) :girl_drink1: :girl_haha:

Я тоже "железо" люблю. Делаешь и результат видно! Но кроссфит тоже хорошо. Мне мой тренер пообещал на следующую программу кроссфит поставить, уж очень от него хорошо сушатся. Только его долго нельзя делать, максимум 3 недели, а потом опять надо за железо браться.

Оксан, просвети пожалуйста, и почему это кроссфитом нельзя заниматься более 3х недель??? Может я чего не знаю... :smile3:

effi писал(а):
effi писал(а):

... ну я его тоже не делаю уже :mosking: .... так как попель 95см и в зад , не ширь.... , и мне достаточно , я не жадная, больше не нужно...... :blum3: :girl_blum:

А я делаю жим ногами с весом 80-90кг, раньше и 125кг тягала, сейчас смысла в этом не вижу так нагружать, и что-то как-то бедра у меня не выросли... попель у меня 96-97см...

Вообще каждому свое. Но вот сколько я занимаюсь, пришла к выводу что, сочетание нескольких направлений очень полезная штука. Например те же силовые тренировки и йога, вещь! :good: Или силовые плаванье / или сочетание с танцами и пр...
Хочу попробовать именно эту йогу, которую, ты Эффи описываешь, мне она более всего импонирует. Пока только некоторые асаны ввожу. Но думаю скоро и полные комплексы буду делать. очень хочется. :tender:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 09:54 

Dari_Shanine писал(а):
Оксана, килограммами овощи потреблять и не надо. 200-300 грамм салата в день ("разнотравье"... благо весна уже) вполне будет достаточно. При том что овощи, еще и Надийка говорит об этом постоянно, хорошо наполняют живот, что сидишь потом и перевариваешь себе. И польза, и для фигуры не накладно.
И не надо мне говорить, что столько салата человек не слопает. Один огурец средний весит не менее 100г... а то и более до 150г., редиска от 65г./шт. до 80г./шт... и одну в салат не положишь т.к. мало...

Даша, приняла к сведению. Сегодня сделала салата где-то на 500 гр. сижу лопаю. Если честно, то в ДД меня удручают ЧБ дни без овощей. Очень сложно без них, особенно весной.
Dari_Shanine писал(а):
просвети пожалуйста, и почему это кроссфитом нельзя заниматься более 3х недель??? Может я чего не знаю... :smile3:

Тренер так сказал, не уточняла, но сегодня будут на тренировке и узнаю.
Dari_Shanine писал(а):
А я делаю жим ногами с весом 80-90кг, раньше и 125кг тягала, сейчас смысла в этом не вижу так нагружать, и что-то как-то бедра у меня не выросли... попель у меня 96-97см...

Тоже тренер сказал, но я не парюсь, он хороший профессионал, вижу по своим результатам, и девочки у него занимают призовые места на чемпионатах по бодибилдингу.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 10:59 

Цитата:
Тоже тренер сказал, но я не парюсь, он хороший профессионал, вижу по своим результатам, и девочки у него занимают призовые места на чемпионатах по бодибилдингу.

Не надо спрашивать, я поняла уже.
:scratch_one-s_head: если он готовит именно к соревнованиям, ну да, там пропорции главное... сила и выносливость особой роли не играет, ФОРМА это главное и ПРОПОРЦИИ... с этим я согласна. :yes4:
Тут точно кроссфит можно вводить только для разнообразия и чтобы подсушиться.
Претензий нет к тренеру :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 11:41 

Привет Даш , да уж мы вчера тут уболтались....

А аштанга или паувер(сила)-виньяса й0га тебе бы подошла , как дополнение к кросс фиту..... это тоже своего рода й0говский кроссфит , только без тяжёлого веса , типасо своим весом...

http://hanuman.ru/yentsiklopediya-yogi/ ... nyasa-yoga

...и из викапидии-

Аштанга-виньяса-йога — одна из современных синкретичных систем хатха-йоги. Основателем этой школы являлся Паттабхи Джойс, возглавлявший институт этой йоги в Майсуре, Индия. После его смерти в 2009 году, дела перешли его внуку Шарату Рангасвами. Согласно Джойсу, йогу не надо приспосабливать к слабости и несовершенству практикующего, а наоборот, практикующий должен развить себя до соответствия идеалам йоги.

Аштанга-виньяса является динамической практикой йоги, которая включает в себя последовательности асан, связанных между собой комплексами движений — виньясами, и выполняемых совместно с пранаямой, бандхами и дришти. Во время выполнения практики сохраняется дхьяна.

Тренировки существуют шести базовых уровней (возможно, существует седьмой). Информация по первым пяти уровням доступна: выпущены фильмы, где наиболее опытные из западных учеников Паттабхи Джойса (Дэвид Свенсон, Ричард Фриман, Тим Миллер, Лино Миеле) выполняют виньясы разных уровней.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа