Светик привет, очень приятно тебя видеть, заглядывай еще, почаще и погуще.
Всем, всем, всем тоже привет и доброе утро

.
А я решила , если уж у меня сегодня массаж, то уж сделать и типа детокс 2 дня на рисе (правда 3 чашку кофе пью

)
А еще , ну Эффи ж выдумщица, уложиться в фунт денег в день...
(По кофе то уже пропила , балда Иванна , спросонья не подумала .... Рано встала Закалитыча на станцию отвозила)
Завтра будет бюджетный чай.
В общем по еде - я уже отмеряла и в мульте сварила КИЛЛОГРАММММ!!! 1035г белого самого дешевого бюджетного риса, из 300г сухого риса (2 х 150г мерных чашки для мульти) плюс столовая ложка кокосовой крошки , 1 гвоздика, 3 кардамона, 1/4 звезды аниса и с ноготь кусочек корицы. Без соли и сахара/молока.
Расфасовала по 200г в 5 алюминиевых лоточков как в Аэрофлоте 20 века.
Ах да и по ккл 300г сухого риса - на упаковке 347ккл х 3= 1041ккл в 1035г отварного риса.
Ну там еще конечно 1 столовая ложка кокоса , грамм 10, но округлю, думаю это не настолько существенно.... А аромат и вкус не как у риса голышом.
В общем в 100г моего риса 104 ккл
...блин пошла взвесила ложку кокоса

- 10г 65ккл,
65ккл в этом самом кило рисовой "каши" , приплюсую 6.5ккл к 104.1 в общем 100г каши 110ккл, расфасованная порцайка в 200г - 220ккл.
Со спокойной довольной совестью поскакала на работу.
Пс - цена риса 45 пенсов английских за кг.
300г = 14 " копеек" (13.5р) плюс ложка кокоса 10г из 200г пачки , цену не помню , но из Лидла не больше фунта, (5р)... Ну и специй , малое количество , на те же 5р мах...
Кило "каши" аюрведический за 24 пенса ( 25 : 5 порций = 5 пенсов !!!!! Порция .... Ахрееееенеть..... Еще крапивки нащиплю с диким чесночком на дармовые щички - весна , хе хе хи хи Ха Ха ..... )