закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 17:13 

Dari_Shanine писал(а):
Пара тренек это неделя?

Ну фактически неделя. (Я в кд не могу заниматься. Но ведь раньше после недели перерыва возвращалась обратно к станку и все норм было. Даже кагбэ отдохнувшая - сил было вагон. А тут.......нате..)

P.S. Пожалуюсь.... Уже снизила грамм на 200 калораж (неспециально), кд прошли (обычно офигенные отвесы начинались ) и...........опять стою. (То по 100г два-три дня шло, то стояк вот. ) Всё делаю сейчас правильно. По-чесноку.!! Калораж за тыщупитсот не поднимается. На ночь (после 9 вечера) ничё вообще не жру. (Голода в принципе нет). Физ.активность есть. Не пью, не курю. Ну просто - ходячий Зожник 146%.
Обидно блин.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 07:44 

ЛЕНТОЧКА писал(а):
Ну фактически неделя. (Я в кд не могу заниматься. Но ведь раньше после недели перерыва возвращалась обратно к станку и все норм было. Даже кагбэ отдохнувшая - сил было вагон. А тут.......нате..)

Я тоже по честнаку, у меня вчера вообще не было сил заниматься.
И тернировка дебильная была. Уж насколько я люблю и обожаю тренировки, все упражнения. Но вчера... вчера я не могла себя заставить. Настолько настрой был нулевой, что разболелась поясница :(
Но у меня выходные были... я не отдохнула вообще. Так что тупо упадок сил.

Цитата:
Уже снизила грамм на 200 калораж (неспециально), кд прошли (обычно офигенные отвесы начинались ) и...........опять стою.

Верни калории обратно.
"Ошибка" в том, что если ты не видишь результат и начинаешь гайки закручивать. Толку от этого не будет. Наоборот неделю верни калории на место, добавь углеводов. И посмотри, как что пойдет.
Организм и так стрессует/психует, а ты ему еще сверху на мозги капаешь "худейййй!!!! Худей я сказала!!!"
Выдохни, короче. Расслабишься и все пойдет так ка надо.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 08:40 

чота все подрасклеились (я ж тоже с вами)...
пусть скорее случится прилив сил и энергии :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 06:15 

Empress писал(а):
чота все подрасклеились (я ж тоже с вами)...
пусть скорее случится прилив сил и энергии :yes4:

Да уж, что-то как-то сил не прибавляется. :mosking:

На тренировках Дима малость изменил подход. У нас сейчас основной упор идет на тренировку выносливости (т.е. маленькое количество упражнений, малое количество повторов от 3 до 10, хороший вес, ограниченное время выполнения, и все это дело на максимальное количество кругов)...
Еще себе часы специальные прикупил... в общем они время отсчитывают как тот таймер :Implication:
Короче обложили :mosking:
А вторым заходом силовая... также хороший вес + поминутка + среднее количество повторов 8-10... :training1:
После таких выжималок, думаешь... вот бы блин просто в зал походить :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 21:01 

Как ты там, Дашуня? Всё наладилось, силы вернулись?

(А я вот треньку сёня пропустила, потому что то ли мышцу потянула, то ли еще какая хрень (от середины попы до поясницы справа при наклонах(!) боль была сильная (чёта я перепугалась прям), фастумгель+ шерстяной платок потихоньку помогают, надеюсь к воскресенью вернусь в строй)

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 09:13 

Привет Лен!
Да вроде силы приходят в норму. Неделю не занималась. Решила сделать перерыв. На работе аврал и так совпало, что все равно на тренировку не успевала. Спину также лечила.
Вчера на тренировку все таки успела. Благо никаких рывков, тяг, трастеров не было. С гантелями упражнялись.
Посоветовали мне сходить к мануальщику, благо также имеется у народа проверенный специалист. Запишусь схожу. Надо спину проверять, мало ли что там...
С Димой договорились что месяц минимум вес будет средний, чтобы хуже не сделать, но и в силе не особенно потерять.
У меня на ближайшие три дня агрофитнес :)))

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 03:19 

А что именно со спиной? Это впервые или уже такое было?

Сегодня была на треньке. (Сплит - низ). Не знаю, что со мной происходит, но всё так же мне тяжко делать некоторые упры, которые раньше давались настолько легко, что уже собралась увеличивать нагрузку. А вот дули. (Не могу понять, чо за фигня)

Но я другое хотела сказать: сегодня в зале тебя вспоминала (ты не икала в районе 6 вечера? :mosking: ) Одну тренершу (девчонка лет 25) сегодня гонял=тренил другой тренер. ))) Что она там только ни делала, она вся красная была, как рак, пыхтела, кряхтела, стонала (но там реально жестко было, ну для меня, да и, судя по ее виду, для нее). Мы все присутствующие наблюдали краем глаза за происходящим, тихонько офигивая. И вот когда они с первой частью Марлезонского балета закончили (она прям бедненькая отдышаться не могла :()
Он ей говорит: Ну, а теперь БУРПИ, детка! 8)
\МХАТовская пауза наступила во всем зале \ :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 07:18 

Привет Лен!
Цитата:
А что именно со спиной? Это впервые или уже такое было?

Все впервые, раньше такого не было. Скорее всего, мой организм сказал мне, что мать... пора б тебе аккуратнее... чай не девочка уже :mosking:
В районе копчика и чуть выше (справа) ноющая/режущая боль. "Прострелы" были при прыжках, зашагиваниях на высокое что-нибудь... :( не скажу чтоб прям ужасно больно, больно... но терпимо, только заниматься полноценно я при этом никак не могла. И осознание, что у тебя болит спина и ты сама в этом виновата, настроения мне не добавляло.
Скорее всего это нерв... другого ничего я и предположить не могу...
есть еще одно что может служить болью в спине, но это из разряда метафизики и большинство в это не верят... так что спишем на нервы :yes4:
Сейчас все отлично!!! :yes4:
Вечером посмотрю как моя спинка отреагирует на тренировке. Грузить не буду, но и темп снижать тоже. Посмотрим. Все по самочувствию.

Цитата:
Сегодня была на треньке. (Сплит - низ). Не знаю, что со мной происходит, но всё так же мне тяжко делать некоторые упры, которые раньше давались настолько легко, что уже собралась увеличивать нагрузку. А вот дули. (Не могу понять, чо за фигня)

Ты знаешь, может немного тебе изменить тренировки? подобрать какой-нибудь комплекс на несколько недель другой? Организм тоже устает и привыкает, и бывает такое, что начинает вот такие кренделя откалывать.
Попробуй позаниматься немного в другом ключе. Может все и восстановится.
Мне разнообразие очень помогает. Переключаешься. :smile3:

Цитата:
Но я другое хотела сказать: сегодня в зале тебя вспоминала (ты не икала в районе 6 вечера?

а то-то я думаю, что я икала.... :laugh3: а это ты значит!
На даче в это время была, мощнейший агрофитнесс тур у меня был... прополка сорняков, упражнения с лопатой и тяпкой, забег с ведрами и прочие дачные радости жизни :mosking: проходка в приседе при посадке помидоров и кустиков перца :yes4:
И спина... да хоть бы раз вякнула, все было отлично!

Цитата:
Он ей говорит: Ну, а теперь БУРПИ, детка! 8)
\МХАТовская пауза наступила во всем зале \ :laugh3:

у нас тишина в зале наступает, когда проходка на максимум... неважно присед или становая. Веса то огромные... вот народ и замирает как те бандерлоги... с смотрят :mosking:
А бурпи... У нас в зале бурпи делают ВСЕ.
Я очень люблю бурпи. Вот в пятницу было полубурпи с гантелями (без прыжка в конце) но с преодолением бокса. Пот льет как будто ты под душем.
И бывают такие тренировки, что бурпи - это отдых и время отдышаться.
Все относительно. А бурпи - замечательное упражнение! :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 08:44 

Всем приветиЩЕ!
Ничто не сравнится с тем чувством, что ты что-то МОЖЕШЬ :yes2: это такой кайф неописуемый :tender:

Вчера была тренировка, можно сказать мощненькая.
был страх, что я не справлюсь (а вдруг спина и т.д.)
НИКАКОЙ СПИНЫ! Все прошло отлично! :mosking:

1. Хороший разогрев. Кто хочет попробуйте. Три упражнения со штангой/бодибаром выполняются без пазуз, 2 круга: 10-"доброе утро" (по-простому - наклоны корпусом вперед со штангой на плечах) / 10- приседаний со штангой / 10-швунгов.
2. Поминутка 10 минут
Силовая часть: полукластеры - взятие штанги на грудь + швунг
5 подходов
повторы 10/8/6/4/2 вес: 25кг/30кг/35кг/40кг/45кг
Мне в окончании дали еще и 50кг... было легко, 55 уже не потянула.
3. Аэробно/силовая часть 20 минут на максимальное количество кругов:
8 подтягиваний
6 отжиманий вниз головой (на тумбе) - мы эти отжимания называем: "кверху жопой"
8 махов гирей - уже 24кг...
сделала 6 кругов... с Натахой подтягивались без резинки.

Настроение СУПЕР!!! Жду с нетерпением пятницу!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 07:42 

Всем привет!
Я все-таки нашла причину того, почему моя спина дала сбой...
это выпады со штангой на груди... :( упражнение для меня новое. Ну я делаю выпады любые и со штангой на плечах... но вот штанга на груди заставляет во время выпада включаться другие мышцы стабилизаторы, которые обычно и не включаются... и имеем на выходе - ноющую поясницу... :(
Еще пренеприятное наблюдение... проблемы со спиной не только у меня... но и у большинства девчонок. Вчера и моя напарница по тренировкам Наташка, высказалась, что после пятничной тренировки у нее спину свело... и девочка Настя (ходит в 7 вечера) тоже вчера жаловалась, именно на область поясницы.
О чем это говорит?!
А о том, что наш Дима... нехрена не профессионал. :girl_devil:
Себе технику поставил, себя всему научил (сам 1,5 года занимался)... но научить своих подопечных не может. И не хочет. И спорь, не спорь, что отработка техники - это основа основ! Да, он согласен, но мол отрабатывай технику в свободное от тренировок время... в во время тренировки работай... Мы все в шоке... :(
Вчера вообще гениально сказал:"Сходите к мануальному терапевту"
А простите... до тренировок спина была в прекрасном состоянии... а тут имеем больного человека. Вот кому это надо.
Теперь и понятно, почему ребята из 9-ти часовой группы убежали...
В общем, я для себя решила так, что жду окончания абонемента (деньги уплоченные выбивать бесполезно все равно) а потом уйду к НОРМАЛЬНОМУ тренеру, который не искалечит.
Постараюсь с боем продержаться на средних весах. Благо есть чем пугать.

Вот такие дела.

Самые травмоопасные упражнения, которые требуют длительной подготовки и отработки техники: !!!рывок штанги!!! приседания оверхед!!!приседания со штангой на груди и выпады со штангой на груди!!! сорвать поясницу как нефиг делать... :(
Вчера был рывок как раз... 25кг... и то чувствовала что что-то не так... надо с пустым грифом до автоматизма этот рывок делать...
А Дима все со своей песней... надо вес повышать... да конечно, спешу и падаю... :beee:

Надеюсь что найду адекватного тренера, а не такого недоучку на табуретке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа