Привет Лен!
Цитата:
А что именно со спиной? Это впервые или уже такое было?
Все впервые, раньше такого не было. Скорее всего, мой организм сказал мне, что мать... пора б тебе аккуратнее... чай не девочка уже
В районе копчика и чуть выше (справа) ноющая/режущая боль. "Прострелы" были при прыжках, зашагиваниях на высокое что-нибудь...

не скажу чтоб прям ужасно больно, больно... но терпимо, только заниматься полноценно я при этом никак не могла. И осознание, что у тебя болит спина и ты сама в этом виновата, настроения мне не добавляло.
Скорее всего это нерв... другого ничего я и предположить не могу...
есть еще одно что может служить болью в спине, но это из разряда метафизики и большинство в это не верят... так что спишем на нервы
Сейчас все отлично!!!
Вечером посмотрю как моя спинка отреагирует на тренировке. Грузить не буду, но и темп снижать тоже. Посмотрим. Все по самочувствию.
Цитата:
Сегодня была на треньке. (Сплит - низ). Не знаю, что со мной происходит, но всё так же мне тяжко делать некоторые упры, которые раньше давались настолько легко, что уже собралась увеличивать нагрузку. А вот дули. (Не могу понять, чо за фигня)
Ты знаешь, может немного тебе изменить тренировки? подобрать какой-нибудь комплекс на несколько недель другой? Организм тоже устает и привыкает, и бывает такое, что начинает вот такие кренделя откалывать.
Попробуй позаниматься немного в другом ключе. Может все и восстановится.
Мне разнообразие очень помогает. Переключаешься.
Цитата:
Но я другое хотела сказать: сегодня в зале тебя вспоминала (ты не икала в районе 6 вечера?
а то-то я думаю, что я икала....

а это ты значит!
На даче в это время была, мощнейший агрофитнесс тур у меня был... прополка сорняков, упражнения с лопатой и тяпкой, забег с ведрами и прочие дачные радости жизни

проходка в приседе при посадке помидоров и кустиков перца
И спина... да хоть бы раз вякнула, все было отлично!
Цитата:
Он ей говорит: Ну, а теперь БУРПИ, детка!
\МХАТовская пауза наступила во всем зале \

у нас тишина в зале наступает, когда проходка на максимум... неважно присед или становая. Веса то огромные... вот народ и замирает как те бандерлоги... с смотрят
А бурпи... У нас в зале бурпи делают ВСЕ.
Я очень люблю бурпи. Вот в пятницу было полубурпи с гантелями (без прыжка в конце) но с преодолением бокса. Пот льет как будто ты под душем.
И бывают такие тренировки, что бурпи - это отдых и время отдышаться.
Все относительно. А бурпи - замечательное упражнение!