Привет, девчушечки! Рада, что заглядываете ко мне в гости. Было у меня серьезнейшее испытание - приехали гости нежданные, привезли вкусняшек всяких, в общем не до компа было.
Диету придерживаюсь, не слетела, не профилонила. Всю неделю вставала в 7 утра, и маршировала вокруг озера, а на выходных днем делала 3 милю Ходьбы дома. Кстати говоря, ходьба дома меня заставила захекаться и вспотеть, чего не происходило если хожу, как я думала, быстро на улице. Вот и думаю, что же лучше- на улице ходить или дома? Подключила 5 упражнений для пресса, рук, ягодиц, бедер, но вчера после интенсивной ходьбы на месте решила не перегружать организм. Еще достала похудательные штаны, вернее капри, чуть ниже колен. Это я маме лет 15 назад заказывала, а потом и мне пригодились, но я в них влазила в 80, и сейчас они на меня чуть великоваты, но все равно решила одевать их, может ускорят процесс...
Что касается отвесов, то они меня не слишком радовали. Вес всю неделю чуть прыгал
19,04-68,3
20,04-68,6
21,04-68,4
23,04-68,5
И вот сегодня произошло чудо 67,8
Я уже было начала расстраиваться..., но хорошо, что не сильно
Так что процесс идет, но очень хотелось и пирожков и тортиков и пельмешков, но я все-таки сильна духом, и горжусь собой!
Купила себе жидкий "хуксол", для того, чтоб в десерты добавлять, и в утренний кофе добавляю, так что вроде ничего...
Понравилась ванильная кашка с овсяных отрубей, уже несколько дней ем и наедаюсь и вкусно и в норме.
Худеем дальше!!!