OksanaKomarevskaya писал(а):
Наташа, я немного сейчас добавила "отсебятины" в ДД. То есть, некоторые элементы "сушки" бодибилдеров. И скажу прямо, очень хорошо сгоняет воду. Практика 1 неделя - результат -1,9 кг.
Насчет "весов", я с тобой абсолютно согласно, но я поставила цель, не просто похудеть, а еще именно накачаться. То есть у меня уже есть картинка в голове, какое я хочу иметь тело через пару месяцев. Хочу что бы было рельеф, накачанные ручки и ножки, кубики на животе и выпуклую попу. Я занимаюсь тоже с тренером, он знает мое стремление и дает соответствующую нагрузку.
Ну видимо у всех по разному, мы сначала меня сгоняли, а потом только на рельеф работали.))))
Кстати, с днем рождения дочки))))))
OksanaKomarevskaya писал(а):
Прошла ровно одна неделя с того как я отказалась от молочной продукции.
И результат меня поразил, - 1,9 кг за неделю!!! Я пришла к выводу, что все таки, надо очень сильно фильтровать то что мы едим, вроде бы такие продукты как творог, кефир, итд могут очень сильно задерживать воду и препятствовать похудению.
Круто, доктор Дюкан тоже советовал сокращать молочку во время плато)))) А я вот творог и кефир пока оставила, а молоко снизила т.к. у меня на лице из-за него корки