закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 60 на 40
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:56 

Всем привет!
Я опять ненадолго пропадала. Было много дел: у дочки день рождение - 15 лет исполнилось. А еще мы ездили на день открытых дверей в "Зооветеринарную академию" потому что дочка хочет учиться на ветеринара. Не могу сказать, что я в восторге от этой идеи, но ничего не поделать - это ее выбор. Кстати говоря, мы остались довольны поездкой. Я думала она передумает, но после посещения академии или выберет другое направление, но она уперто сказала, хочет быть именно ветеринаром и не просто врачом, а хирургом. :girl_impossible:

Теперь немного о моих успехах в нашем общем деле - похудении!
Прошла ровно одна неделя с того как я отказалась от молочной продукции.
И результат меня поразил, - 1,9 кг за неделю!!! Я пришла к выводу, что все таки, надо очень сильно фильтровать то что мы едим, вроде бы такие продукты как творог, кефир, итд могут очень сильно задерживать воду и препятствовать похудению. Хочу собрать побольше информации о таких продуктах и как только все найду, обязательно, отпишусь. Очень большое сомнение у меня насчет печенки, кажется она входит в этот список, но я пока уточняю.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:11 

Я из молочки ела только творог и то немного... Ни кефира , ни йогурта чета не хотелось...Ну и немного молока в отруби для блинчика.

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:27 

Привет Оксана! Меня зовут Наташа. Я тоже заметила, что когда начинаю добавлять молоко в кофе и сухое в выпечку, то вес начинает замедлятся. Хотя пока вес стоит, присмотрись - уходят объемы

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:33 

apohitiya писал(а):
Я из молочки ела только творог и то немного... Ни кефира , ни йогурта чета не хотелось...Ну и немного молока в отруби для блинчика.

Хоть дядя Дю и говорит что можно есть молочку до 900 гр в день. Но я сейчас ограничиваю 100-200 гр. С творогом сейчас делаю творожно-отрубные кексы, ну и кефира могу выпить грамм 100-150. А раньше, у меня одного творога уходило 2 кг в неделю :blush2: Я его очень не люблю, но думала, что полезно вот и ела. Оказывается что организм совсем не дурак, знает что ему надо, а что нет.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:37 

natasha.ngk писал(а):
Привет Оксана! Меня зовут Наташа. Я тоже заметила, что когда начинаю добавлять молоко в кофе и сухое в выпечку, то вес начинает замедлятся. Хотя пока вес стоит, присмотрись - уходят объемы

Наташа, привет! Добро пожаловать! Объемы уходят, но были сильные отеки. Сейчас вода начала сливаться, отеки посходили. Видимо какая то особенность организма или не переносимость молочки.... В общем свела ее потребление к минимуму и только до обеда ем. если ем. На ночь - ни-ни :ok:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 12:59 

А я без кефира не могу, правда надо сократить объем. Я второй раз на ДД и поэтому немного тяжелее чем в первый раз. Вес уходит медленнее, ну ничего переживем. Главное терпение.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:18 

natasha.ngk писал(а):
А я без кефира не могу, правда надо сократить объем. Я второй раз на ДД и поэтому немного тяжелее чем в первый раз. Вес уходит медленнее, ну ничего переживем. Главное терпение.

Но по линейке у тебя очень хорошие успехи! Поздравляю!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 14:32 

Так это аж с 11 января 2016, где-то в марте за две недели всего 200 гр сбросила и сейчас уже недели полторы не с места. А так примерно где-то грамм 5оо в неделю. В принципе я и не сильно спешу, но цель есть.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 09:41 

OksanaKomarevskaya писал(а):
Наташа, я немного сейчас добавила "отсебятины" в ДД. То есть, некоторые элементы "сушки" бодибилдеров. И скажу прямо, очень хорошо сгоняет воду. Практика 1 неделя - результат -1,9 кг.
Насчет "весов", я с тобой абсолютно согласно, но я поставила цель, не просто похудеть, а еще именно накачаться. То есть у меня уже есть картинка в голове, какое я хочу иметь тело через пару месяцев. Хочу что бы было рельеф, накачанные ручки и ножки, кубики на животе и выпуклую попу. Я занимаюсь тоже с тренером, он знает мое стремление и дает соответствующую нагрузку.

Ну видимо у всех по разному, мы сначала меня сгоняли, а потом только на рельеф работали.))))
Кстати, с днем рождения дочки))))))

OksanaKomarevskaya писал(а):
Прошла ровно одна неделя с того как я отказалась от молочной продукции.
И результат меня поразил, - 1,9 кг за неделю!!! Я пришла к выводу, что все таки, надо очень сильно фильтровать то что мы едим, вроде бы такие продукты как творог, кефир, итд могут очень сильно задерживать воду и препятствовать похудению.

Круто, доктор Дюкан тоже советовал сокращать молочку во время плато)))) А я вот творог и кефир пока оставила, а молоко снизила т.к. у меня на лице из-за него корки :(

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 15:05 

natasha.ngk писал(а):
Так это аж с 11 января 2016, где-то в марте за две недели всего 200 гр сбросила и сейчас уже недели полторы не с места. А так примерно где-то грамм 5оо в неделю. В принципе я и не сильно спешу, но цель есть.

Какое совпадение! Я тоже на ДД с 11 января 2016! С 4 марта по 7 апреля я сбросила всего 900 гр. Было плато, а теперь вроде вес пошел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа