1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1136
07 май 2016, 08:43
07 май 2016, 19:08
07 май 2016, 19:24
effi писал(а):Новенькие есть , но многие стесняются "Дедовщины" и типа авторитетов.
Мне изредка в личку пишут. Я с радостью делюсь чем могу (знаниями) , ну и в меру временных возможностей дать человеку ответ.
У меня же в начале у самой 100 вопросов было , хотя книгу читала, и первые 6-9 месяцев форум только читала , не регилась даже. Стеснялась.
Чего нас бояться
Бывает так, что хотят получить информацию только у общепринятых гуру сайта, а они бывают не очень ласковыми
Девочки, не стесняйтесь, спрашивайте. Вам обязательно Любой ответит
А жизнь показала, и пост у тебя, Эльчик, что набрать вес после диеты может любой, в том числе и гуру. Мы все уже сильны в теории и имеем свой опыт в похудении, но приходим сюда второй и следующие разы, чтобы не только поправить
положение, но и в общении и рассуждениях понять, найти способ не набирать, выстроить свою систему питания.
07 май 2016, 19:28
Musya писал(а):Ириш, я тут!)
Ты в выходные поедешь в свой дом?
Не успеваю читать пропущенное...
Маш, недавно как раз вернулись. Там люди работают, поэтому я там редко появляюсь, а муж почти каждый день. Вроде всё идет к завершению основных работ
07 май 2016, 19:32
irisha писал(а):Musya писал(а):Ириш, я тут!)
Ты в выходные поедешь в свой дом?
Не успеваю читать пропущенное...
Вот, Маша у меня наконец-то появилась, не прошло и полгодаМаш, недавно как раз вернулись. Там люди работают, поэтому я там редко появляюсь, а муж почти каждый день. Вроде всё идет к завершению основных работ
07 май 2016, 19:37
07 май 2016, 19:39
07 май 2016, 19:44
gattta писал(а):Ириш, с успешным началом! Минус один кг - это ты хорошо зашла))
Новенькие, думаю, после 10-11-го активизируются. И старенькие, надеюсь, тоже. А то молчат мои товарки по первому похудению. Так радовалась, когда пришла и здесь их увидела. А сейчас никого - грустно от этого![]()
Так что в сорок раз больше дорожу теми, что тут есть!![]()
Я уже поняла, что люди, те кто некоторое время отдавались форуму, так просто не уходят. Рано или поздно возвращаются. Хотя бы пообщаться
Будем ждать. А вот тем кто хочет к лету похудеть, уже просто времени в обрез, надо торопиться. Иначе будет как тут: Не успела похудеть к лету. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте
07 май 2016, 19:48
effi писал(а):Привет , здорово , что дом уже построен и скоро будет и отделан, и то, что фруктовый сад уже посажен и цветет!!!!!
Я тоже сегодня питаюсь почти как ты .
2 яйца на завтрак со свежим огурцом.
Йога
На обед пол дыньки
Деть приехал забрал старый обеденный стол и стулья и ковриков кучку (йог я или не йог, у меня этих ковриков , как блох у уличной кошки...) , и дрель со всякими мальчуковыми прибамбасами.
....дообедала творогом с черносливом .
Поехала в театр декорации красить,
Там 50г орехов с изюмом и клюквой поклевала.
Приехала домой , поела еще творога с черносливом ...
И доела дыню.
Сейчас еду за Закалитычем и за продуктами на неделю.
Заскочила на минуточку![]()
07 май 2016, 19:52
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 1136