закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34

Re: Из тетки обратно в девочку!

12 май 2016, 09:27

Девочки, спасибо огромное за оперативные ответы и поддержку!!!! :tender:

12 май 2016, 09:28

Noro4ka писал(а):Я вот в этот десертик влюбилась: http://dukandiet.ru/recipe/desert-vozdushnyj/
Делала себе его постоянно и после диеты, надо бы замутить) И тут как раз ничего вредного

Попробую его приготовить)))

12 май 2016, 14:55

Девочки, заметила за собой, что стала раздражительной. Нет, я не бросаюсь на людей))) Просто у меня сыну 1.10, поэтому я стрессоустойчивая, проверено опытным путём проделок сына))) Но сейчас чувствую, что порой закипаю внутри из-за пустяков. И ещё у меня не слабость, а такое "ленивое состояние", не охота ничего делать.
Я не голодаю.
Утро: сердечки куриные тушеные
Капучино
Перекус: крабовые палочки 4 шт
Обед: омлет из 2-х яиц с кусочками куриной грудки и зелёным луком
Творожный десерт из 300 гр. обезжиренного творога

12 май 2016, 14:59

Сквоша писал(а):Девочки, заметила за собой, что стала раздражительной. Нет, я не бросаюсь на людей))) Просто у меня сыну 1.10, поэтому я стрессоустойчивая, проверено опытным путём проделок сына))) Но сейчас чувствую, что порой закипаю внутри из-за пустяков. И ещё у меня не слабость, а такое "ленивое состояние", не охота ничего делать.
Я не голодаю.
Капучино

Ахаха) Мне кажется, я последнее время стала раздражительной, не зависимо от диеты ))) Но у меня с работой косяки, которая меня раздражает нереально ) Думаю, у меня причина там )

12 май 2016, 16:23

Сквоша писал(а):Девочки, заметила за собой, что стала раздражительной. Нет, я не бросаюсь на людей))) Просто у меня сыну 1.10, поэтому я стрессоустойчивая, проверено опытным путём проделок сына))) Но сейчас чувствую, что порой закипаю внутри из-за пустяков. И ещё у меня не слабость, а такое "ленивое состояние", не охота ничего делать.
Я не голодаю.
Капучино

Это от нехватки углеводов.
Тут 2 выхода:
1. переходить на круиз
2. засунуть свою раздражительность куда подальше (люди не виноваты) и пить больше кофе
:pardon:

12 май 2016, 16:25

Сквоша писал(а): Думала, что только спортом смогу привести себя в порядок....но нет, без правильного питания никуда.....

Привет Юля! Удачи тебе в твоем начинании!
Без питания никуда! Питание - 60-70% успеха!

12 май 2016, 16:41

Свет, я засунула))) Да, вкусный, свежемолотый кофе...ммм...с молочной пенкой))) Завтра последний день атаки, поэтому уж потерплю)))

12 май 2016, 16:45

Setik писал(а):Тут 2 выхода:
1. переходить на круиз
2. засунуть свою раздражительность куда подальше (люди не виноваты) и пить больше кофе
:pardon:

а кофе зачем ? мне кажется он еще больше будоражит неврную систему ) может лучше травяных чайков каких ? :mosking:

Хозяйке дневника привет и удачных похудалок :drinks:

12 май 2016, 17:11

Это поначалу раздражительность и вялость :yes4: А потом ,когда начнется кетоз , будешь электровеником :mosking: У меня так было :yes4: Хотелось бежать на прогулку и гантельки потягать :ok: А когда 10-ку бросишь-еще и азарт появится! Главное пережить начало и не бросить :wink3:

12 май 2016, 18:02

Оксан, привет! Как раз читаю твой дневничок)))Для меня чашка кофе-как ритуал. Пью его с отрубями, которые как наполнитель кошачий древесный( совсем немного съедаю и убираю отруби хлопьями из рациона на день) это у меня из цикла:"и пусть весь мир подождет..."
А потом иду убирать погром, который сотворил сын за эти 10 минут

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34