На заметку 1. Исключить на время вообще соль 2. Молокочай 3. ….после приема отрубей (в любом виде), надо выпить 1-2 стакана воды,я прочитала в рекомендациях,чтобы они начали абсорбирующий процесс в организме!Ещё там был акцент,что без воды,после приема отрубей,их действие бесполезно! 4. Отличное настроение! 5. Комплименты
Tana писал(а):На заметку 1. Исключить на время вообще соль 2. Молокочай 3. ….после приема отрубей (в любом виде), надо выпить 1-2 стакана воды,я прочитала в рекомендациях,чтобы они начали абсорбирующий процесс в организме!Ещё там был акцент,что без воды,после приема отрубей,их действие бесполезно! 4. Отличное настроение! 5. Комплименты
о, а я как раз у тебя на страничке пишу))) по поводу молокочая сразу вопрос. Давно хотела его задать и все никак не решалась сделать это здесь, т.к. к Дюкану непосредственного отношения молокочай не имеет. Я последние пару месяцев до Дюкана делала разгрузочные молокочайные дни. Как думаешь, стоит их продолжить? или они не очень впишутся в методику доктора? И как ты его употребляешь? Как готовишь? Вообще, инструкцию по применению. Стоит ли полностью разгружаться с ним или просто сочетать с повседневным меню? ЗЫ. Не удержусь, вставлю сюда фотку похвастаться, хоть к ДЮете отношения не имеет никакого, но для меня - заряд бодрости каждый раз как на нее смотрю (это к п.4 и хорошему настроению!).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Анна1982 писал(а):Привет! Очень красивая, позитивная фотка! Насчет прибавки не переживай, может водичка лишняя, или КД скоро? У меня качели постоянные, замучали уже!
ээээххх, КД неделю как прошли... хотя вообще они так часто бывают, что получается вроде недавно закончились, но в то же время уже скоро будут... и за что нам женщинам такое?
ОБАЛДЕННАЯ ФОТКА Молокочай, как правило, я пью его все время, не могу пить чистую воду...НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Его нужно пить перед едой и во время еды. Цель, для меня - помочь еде перевариться и вывести воду. Рецепт - ХОРОШИЙ зеленый чай, крепкая заварка+чуть молока. Без сахзама! Очень важно чтобы чай был качественный! Можно добавить имбирь...корицу. У нас сейчас 22.40...сижу ем блинчик с начинкой из курицы! А что? Дю сказал можно На мой взгляд, с адскими коктельчиками тоже не нужно перебарщивать! Буду пить по настроению!
Привет-привет! Пришла в гости, все прочитала, но не нашла твоего имени!!! Или тебе нравится, когда называют "Кораблик"?))) Насчет отвесов не переживай. Я сама такая. Но верю, что сдвинется дело. У всех работает, у нас тоже заработает))) Насчет бумаги для выпечки. Она, видимо, плохого качества. Спасут а)силиконовые формочки, б)ну попробуй маслом смазать бумагу эту. Вдруг будет лучше сниматься? Я так пробовала. Снимать можно. Особенно что-то твердое, вроде бисквитов. Кста, наткнешься на молоко, так можешь сделать творог сама. У вас там жарко, скиснет хорошо)) Главное - не передержать, а то кислый будет) А там уже чизкейк от Маши и куча всякого)) Гуляй-не хочу)