1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26
17 май 2016, 21:35
17 май 2016, 21:38
а что, идея! только котлеты мои развалятся))) там только рыбий фарш, яйцо и немного отрубей. ну, и много соли))) сейчас попробую реанимировать свою еду.Цаца на Диване писал(а):зачем выбрасывать ??? Потуши в водичке или можно вообще подливку сделать , и вода всю соль вытянет !!!
17 май 2016, 22:10
17 май 2016, 22:18
17 май 2016, 22:55
Черная_Смородина писал(а):Ир, в общем ты гений ! я уже потушила эти котлеты! вода закипела, они немного потомились и другое дело! сами котлеты стали еще нежнее, ни капельки не развалились и ядреная соль из них ушла!
попробовала образовавшуюся "подливку" - насыщенный солевой раствор!![]()
спасибо за мысль!
18 май 2016, 05:31
18 май 2016, 08:10
18 май 2016, 08:29
Гюльчатай писал(а):Оль, приветик. Мне кажется, у тебя мало белка для хороших отвесов, вот, вес и гуляет туда-сюда. Я отвешиваю только, когда кушаю хорошо весь день (часто, но не огромными порциями), и после 15 часов никаких овощей. Попробуй, может, у тебя тоже так получится. И соль...ты все солишь в таких количествах, что не даешь шанса организму скинуть чуток. Соль держит и воду и еду![]()
Попробуй по максимуму ограничить себя в соленых продуктах и присаливать уже приготовленную пищу совсем чуток. Это дело привычки. Сначала кажется невкусным, а потом такая вкусняшка, что соленое уже не катит. По мне лучше съесть соленый огурчик вприкуску с несоленой котлетой. Кстати, про огурчики...засолила по рецепту Саши Козловой килограммчик - это бомба![]()
Хроших тебе отвесов. Линейку верни на минимальный свой вес и стремись догнать линейку и перегнать (средование тебе в помощь). Ох, придется тебе меню выдумывать
18 май 2016, 09:29
Гюльчатай писал(а): Кстати, про огурчики...засолила по рецепту Саши Козловой килограммчик - это бомба
Черная_Смородина писал(а):очень дневники помогают, не дают расслабится и руки опустить)) обычно в это время я начинаю беситься и поглядывать в сторону пирожков
Черная_Смородина писал(а):Света, привет! я уже сама понимаю, что мало белка. но понять не могу, чем добирать на грудку даже смотреть не могу. посмотрим, как на рыбные котлеты отреагирует организм)).
18 май 2016, 09:58
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26