закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 17:46 

Musya писал(а):
Ирочка, приветик) ну и негодяи эти продавцы! Ничего себе, разница в жирности! Ладно бы еще 5-процентный выдавали за обезжиренный, еще туда-сюда... Ну теперь ты знаешь, где нельзя брать.
А вообще, если бы в магазинах рядом был 2-3-процентный творог, я бы именно его покупала - в обезжиренном и крахмал, и прочая неполезная фигня. Ряженку я беру 2,5-процентную, просто пью ее понемногу.

Ир, меню надо выстроить, режим дня наладить - и все пойдет как по маслу). :Rose:

Маша, приветик!
Вот подумываю съездить на большой рынок и купить сразу 3-4 кг творога на неделю.
Приготовить из него желе творожное.
Сырники и ленивые вареники можно приготовить из остального творога. Эти полуфабрикаты можно и в морозилке хранить. Надо будет как-то выкручиваться.
Не верю я уже здесь никому из продавцов, у нас район маленький, покупать практически негде. Только пару супермаркетов небольших, а там все очень дорого по молочке.
:read: Меню пишу, Но в течении дня его корректирую, во всяком случае сегодня у меня строгий ЧБ, завтра хочу сделать окрошку по Дюкану.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 20:47 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):
Ирочка, приветик) ну и негодяи эти продавцы! Ничего себе, разница в жирности! Ладно бы еще 5-процентный выдавали за обезжиренный, еще туда-сюда... Ну теперь ты знаешь, где нельзя брать.
А вообще, если бы в магазинах рядом был 2-3-процентный творог, я бы именно его покупала - в обезжиренном и крахмал, и прочая неполезная фигня. Ряженку я беру 2,5-процентную, просто пью ее понемногу.

Ир, меню надо выстроить, режим дня наладить - и все пойдет как по маслу). :Rose:

Маша, приветик!
Вот подумываю съездить на большой рынок и купить сразу 3-4 кг творога на неделю.
Приготовить из него желе творожное.
Сырники и ленивые вареники можно приготовить из остального творога. Эти полуфабрикаты можно и в морозилке хранить. Надо будет как-то выкручиваться.
Не верю я уже здесь никому из продавцов, у нас район маленький, покупать практически негде. Только пару супермаркетов небольших, а там все очень дорого по молочке.
:read: Меню пишу, Но в течении дня его корректирую, во всяком случае сегодня у меня строгий ЧБ, завтра хочу сделать окрошку по Дюкану.

Да, Ира, творог лучше запасти, раз такое дело у вас в районе.
Сделать из него можно суфле с яйцами и сухим молоком, можно конфетки, Лена делает и замораживает. Можно с желатином сделать, помнишь? Я в выходные буду готовить тоже вперед на несколько дней, в том числе и творожные перекусы.
А я делаю чередование в зависимости от результата предыдущего дня) Если плюс - могу и пару белковых дней сделать. А овощной стараюсь один - меня после овощей сильно разносит) :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:24 

Всем добрый день!
Musya писал(а):
Да, Ира, творог лучше запасти, раз такое дело у вас в районе.
Сделать из него можно суфле с яйцами и сухим молоком, можно конфетки, Лена делает и замораживает. Можно с желатином сделать, помнишь? Я в выходные буду готовить тоже вперед на несколько дней, в том числе и творожные перекусы.
А я делаю чередование в зависимости от результата предыдущего дня) Если плюс - могу и пару белковых дней сделать. А овощной стараюсь один - меня после овощей сильно разносит) :blush2:

Машенька, я пока не хочу в рацион вводит СОМ, итак не могу сдвинуть вес с мертвой точки.
Вот сегодня с утра всего -100гр и это после строгого ЧБ.
А сегодня по плану будет БО. Уже и окрошку нашу Дюкановскую сделала.
Честно говоря не хочу без овощей остаться, а то я потом не смогу грузчиков дозваться, у меня такая проблема существует.
Буду придерживаться 1:1, думаю, что по любому вес сдвинется вниз, если не буду нарушать конечно, что впрочем я и не планирую.
А творог с желатином я делала, я это называю творожное желе, делаю с небольшим добавлением разрешенного какао. Правда творог был совсем не тот.
Сегодня с утра дождь, завра уже планирую съездить за продуктами и все сразу купить.

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:51 

Ирочка, минус сто - это прекрасно! у меня после не менее строгого чб плюс! :blush2:
только настроение в минусе...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:50 

Belo4ka 85 писал(а):
Вот сегодня с утра всего -100гр и это после строгого ЧБ.
А сегодня по плану будет БО. Уже и окрошку нашу Дюкановскую сделала.
Честно говоря не хочу без овощей остаться, а то я потом не смогу грузчиков дозваться, у меня такая проблема существует.
Буду придерживаться 1:1, думаю, что по любому вес сдвинется вниз, если не буду нарушать конечно, что впрочем я и не планирую.
А творог с желатином я делала, я это называю творожное желе, делаю с небольшим добавлением разрешенного какао. Правда творог был совсем не тот.
Сегодня с утра дождь, завра уже планирую съездить за продуктами и все сразу купить.

Ирин, привет! 100, ну ведь минус!1 У меня после трех ЧБ был плюс. Во где засада.. :no:
Творожное желе - это вещь! Надо тоже сделать. Вкусное оно :popcorm1:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 20:02 

Девчоночки, приветик!
Спасибо за поддержку, но у меня пока круговорот в цифрах: вчера +100, сегодня -100, итого по нулям)))
Завтра будет плюс, я это уже сейчас чувствую. На обед была вкуснейшая окрошка, потом рыба запеченная в духовке, потом меня посетил Жорик и я по Рецепту Марии сделала запеканку, ее так же умела)))
Зато сейчас сижу умиротворенная))) Мне классно...

Просматривала ленту в Одноклассниках, наткнулась на такую запись:

Изображение

Представила в картинках, от смеха не могу отойти до сих пор. Но на заметку себе взяла, если будет падать - то пусть летит))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 10:28 

Всем добрый день!
После вчерашнего БО дня, посещения Жорика и неподвижного времяпровождения у меня -100гр. :Yahoo!:
И как можно понять женский организм после этого?
В общем умом никак не понять.
Решила еще 2 дня сделать БО, а потом, с понедельника на 3 дня сесть на ЧБ.
Сегодня опять никуда не пойду, с утра дождь, как из ведра.
Весны нет, на улице всего 10 градусов жары, что нас ждет летом?

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 11:16 

Belo4ka 85 писал(а):
на улице всего 10 градусов жары,

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 13:31 

Алёка писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):
на улице всего 10 градусов жары,

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

И правда смешно получилось))

А по теме - да, организм женщины, как и характер, это такая же загадка, как летняя погода)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 14:59 

На улицу все же сходила. прогулялись с мужем по всем магазинам маленьким по району, но увы, обезжиренного творога так и не нашли там.
В конечном счете зашли в супермаркет и там купила 2 пачки по 400 гр творога 0,2% жирности. На первое время хватит, а там и дожди может закончатся и мне удаться съездить в город.
Немного потеплело на улице, но очень сыро и не уютно. Хочу летнего тепла, солнца и в огороде поработать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа