закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маняша готовится в поход за третьим кусочком счастья
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:27 

Какие милаши)))
Выздоравливай, дорогая!
Чтобы отлично выходные прошли!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 15:01 

Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 18:39 

Спасибо, мои хорошие, вашими пожеланиями почти здорова. Хотя хапанула, конечно, по самое "не балуйся". Остаточные явления присутствуют, но они просто иногда раздражают, не нанося вред общему состоянию и не сказываются погубным образом на Машкиной жизнедеятельности.
Так, теперь о весе. С ним как-то не все так радужно и сколько я не пытаюсь отмазать свои, о ужас, почти 100 кг на весах отекшей слизистой носа, здравый смысл подсказывает, что для привеса в почти 2 кг нос у меня маловат))))))) Буду вводить еще ограничения, ибо никак не могу принять тот факт, что пойду рожать с весом больше сотки. УжОс. Так вот, решила я делать себе БО еще по понедельникам. Вкусненькие такие БОшечки. Вчера держала себя за гриву и после 15.00 было съедено только 3 яблочка и кефирок перед сном. Вечерок был активный, так что без проблем. Пила, правда, маловато. Утром 24.05.16 было 99.8, сегодня весы порадовали 98.9. Опять же вопрос, это чё, все вода? Может и правда пить поменьше.... хотя я слышала, что отеки часто от недостатка жидкости, а не от переизбытка. Лето, опять же.... Короче по жидкости вопрос пока открытый. Ну и до 15.00 тоже уже нужно фильтровать, а не молотить все подряд. Хотя бы порции урезать и количество подходов к "снаряду" :training1:
Малая была почти неделю у бабушки на даче, вчера мы воссоединились, но по-моему, она больше по папе скучала, чем по мне :yes4: Хотя это меня даже радует. Папа у нас самый лучший!

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:01 

Добраутра!
Рада, что тебе лучше!
И за воссоединение рада)
Может, тебе оставить трапезой "ем, что хочу" только обед? Завтрак сделать полезным, обед "че хочу", ужин аскетичный. м? Ну или завтрак "че хочу", обед полезный.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:24 

да, такие варианты я тоже рассматриваю. Пока введу БО и посмотрим, как пойдет. Если не поможет, тогда "ем, что хочу", будет трансформирован.
Вчера после трех съедено:
яблоко,
кефир,
половина порции получившихся сердечек в соевом соусе.

Вечером много пила. Может поэтому привес в 100. Сегодня 99.0. Пугающее приближение, рррр. Завтра ЧБ, так что, надеюсь отсрочить)))))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 17:52 

Ну, что, болячка моя отступила. Тьфу-тьфу-тьфу. С питьем у меня какая-то фигулина. Нужно, наверное, все таки мутить себе лимонадики или просто в бутылек 2 литровый водичку наливать. А может программку свою старую попользовать... Да, точно, лучше прогу. По весу ситуация на сегодня 100.4 Это +1000 ко вчерашнему. Но вчера я была обжорка, прям пылесосная... все разрешенное, но ооооочень много. И с водой вчера все было ок, даже многовато, я бы сказала, хотя точных замеров нет.
А с ЧБЧ какая-то фигня вторую неделю. Я про него тупо забываю. Приходит четверг, я кушаю-кушаю, и потом бббааац, блиииин, ЧБЧ же. На прошлой неделе делала его в субботу, а на этой придется делать в понедельник. Плюс четверг. Только вот не знаю, когда БО сделать.... подумаю об этом
А сейчас пойду меню себе на завтра поищу.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2016, 09:52 

Добраутра!
Как сегодня дела?
Не представляю, насколько сложно диету в твоем положении соблюдать. И так-то жор нападет, не знаешь, куда деваться. А когда малыш затребует?))
Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 18:50 

Привет-привет! Соскуууучилась по форучику, жжжжуть.
Итак, я все блюду, и ЧБЧ (у меня их, кстати, теперь два) и "после трех" и даже до трех стараюсь варенье банками не жрать. Но вес все равно идет вверх. Стараюсь нос держать высоко и не злиться, понимаю, что прибавка все рано должна быть, наверное. Вряд ли беременные тети худеют за эти волшебные 9 месяцев. Я и так молодчинка!
Вес на сегодня 99.3. А это значит, что я прибавила 4.3 кг за 27 недель своего беременного состояния. Думаю, что это неплохо. Все еще раздумываю над чередованием. Хотя больше все таки расположена к разным "устроживаниям", нежели стойкому "строгочу".
Пойду заряжаться вашими успехами.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:59 

Доброго утра, дорогая!

Совсем скромная прибавка за беременность у тебя! Мне кажется, это очень хорошо! А то, что ты стараешься правильно питаться - так вообще здорово! Малыш получает то, что надо, а мамочка маленечко сбрасывает)

Как ты чувствуешь себя? Как настроение? Как дома?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 17:25 

чувствую себя отлично. У доктора ко мне вопросов пока нет. Хвалит за небольшую прибавку и все говорит: "нам главное в этот раз - много не набрать". Каждый раз как мантру повторяет)))))) Дома временное затишье и идиллия... Малую неделю назад забрали с дачи - тусовалась там с бабушкой и Вовой (это она так папу моего называет, не "деда", а по имени) посторы недели. Я тут репетиторством усиленно занималась в это время. Подзаработала чуток..... 180$))))) Хотя, че это я скромничаю, нормально я так за полторы недели подзаработала... потешила свое амбициозное эго. Пару дней назад очередная ссора (со слезами и все такое) с любимым и самым лучшим мужем закончилась конструктивным разговором и пока тишь да гладь. Малая в начале августа в сад идет, а я в начале сентября совершу очередное чудесное чудо и подарю миру нового человека. Тем и живем пока. Сегодня у меня ЧБЧ. Утром, я че-то не взвесилась... На прошлой неделе после первого ЧБЧ в понедельник кг отвалился, а после четвергового только 0,5. Оно и понятно, но все ж таки хочуууууу, чтобы бооооольшееееее ооотвалииилось...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа