Спасибо, мои хорошие, вашими пожеланиями почти здорова. Хотя хапанула, конечно, по самое "не балуйся". Остаточные явления присутствуют, но они просто иногда раздражают, не нанося вред общему состоянию и не сказываются погубным образом на Машкиной жизнедеятельности.
Так, теперь о весе. С ним как-то не все так радужно и сколько я не пытаюсь отмазать свои, о ужас, почти 100 кг на весах отекшей слизистой носа, здравый смысл подсказывает, что для привеса в почти 2 кг нос у меня маловат))))))) Буду вводить еще ограничения, ибо никак не могу принять тот факт, что пойду рожать с весом больше сотки. УжОс. Так вот, решила я делать себе БО еще по понедельникам. Вкусненькие такие БОшечки. Вчера держала себя за гриву и после 15.00 было съедено только 3 яблочка и кефирок перед сном. Вечерок был активный, так что без проблем. Пила, правда, маловато. Утром 24.05.16 было
99.8, сегодня весы порадовали
98.9. Опять же вопрос, это чё, все вода? Может и правда пить поменьше.... хотя я слышала, что отеки часто от недостатка жидкости, а не от переизбытка. Лето, опять же.... Короче по жидкости вопрос пока открытый. Ну и до 15.00 тоже уже нужно фильтровать, а не молотить все подряд. Хотя бы порции урезать и количество подходов к "снаряду"
Малая была почти неделю у бабушки на даче, вчера мы воссоединились, но по-моему, она больше по папе скучала, чем по мне

Хотя это меня даже радует. Папа у нас самый лучший!