закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 60 на 40
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:25 

Orienta писал(а):
Оксана, спос за совет про физру:))) кто бы спорил, что Жизнь -есть движение! :mosking: только вот, КАК себя заставить? Если никогда даже зарядкой не занималась? А в школе на лыжах в обморок от бессилия падала? :mosking: а во взрости устала уже подсчитывать убытки от купленных абонементов в фитнес-клубы и не посещаемых мною :x

Надо к этому прийти. Подумать каким бы ты видом спорта хотела бы заниматься: Йога, пилатесс, силовые, фитнесс, плавание, танцы. Твое тело поэтому и рыхлое, потому что нет нагрузки. Надо найти спорт для души и обязательно заниматься! Ты еще молодая, и не понимаешь, что без спорта ты в 40 будет выглядеть на 60. Это целый букет болезней, помимо ожирения: сердце, суставы, позвоночник, грыжи, варикоз и др. Тебе выбирать. Начинать тяжело, но через пару месяцев втянешься и бежать туда будешь :)

Orienta писал(а):
Оксан, а как отличить сильную отечность от просто жира? Жир точно есть в огромном количестве (он легкий и занимает большой объем. Я даже при весе 47кг рост 1.57, при рамере 42 выгляжу "мягкой и аппетитной", а не худощаво-сухой) у меня типаж ожирения как у Милы Кунис:)))) то есть, при ожирении у меня все мягко-надутое:), а щиколодки-запястья - как от дистрофика:).

Простым языком: жировые клетки так устроены, что имеют свойство в себе накапливать воду и увеличиваться в размерах. К слову, количество жировых клеток у человека число относительно постоянное, а вот будут эти клетки "худые" или "толстые" зависит от тебя. Кстати, целлюлит - это проявление именно отечного жира.

Я Оксана, добро пожаловать в мой домик!

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:36 

Привет!
Вот и я с ответным визитом, осилила весь дневничок! :friends: На фото красавица, отличный результат! :Bravo:

OksanaKomarevskaya писал(а):
Надо к этому прийти. Подумать каким бы ты видом спорта хотела бы заниматься: Йога, пилатесс, силовые, фитнесс, плавание, танцы. Твое тело поэтому и рыхлое, потому что нет нагрузки. Надо найти спорт для души и обязательно заниматься!

Вот такая же беда, нога никогда в спортзал не ступала, да и не комфортно мне туда пока даже собираться... :( Планирую сбросить вес пока на ДД+ходьба, а потом уже оттачивать в зале, когда будут видны силуэты.

Ты еще писала про список продуктов, которые удерживают воду... Поделишься наблюдениями? Я вот на днях паштет печеночный приготовила, так теперь его и есть не хочется :this:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:33 

Suum cuique писал(а):
Привет!
Вот и я с ответным визитом, осилила весь дневничок! :friends: На фото красавица, отличный результат! :Bravo:

Надо к этому прийти. Подумать каким бы ты видом спорта хотела бы заниматься: Йога, пилатесс, силовые, фитнесс, плавание, танцы. Твое тело поэтому и рыхлое, потому что нет нагрузки. Надо найти спорт для души и обязательно заниматься!

Вот такая же беда, нога никогда в спортзал не ступала, да и не комфортно мне туда пока даже собираться... :( Планирую сбросить вес пока на ДД+ходьба, а потом уже оттачивать в зале, когда будут видны силуэты.

Ты еще писала про список продуктов, которые удерживают воду... Поделишься наблюдениями? Я вот на днях паштет печеночный приготовила, так теперь его и есть не хочется :this:

Спасибо, что заглянула. А то я как то больше по гостям хожу, в своем в последнее время мало пишу.
Точно знаю что воду удерживает молочка, тренер сказал что на сушке нельзя есть никакую молочку, потому что она воду удерживает. Насчет печени вроде строгих ограничений нет, но думаю что ее лучше есть в первой половине дня есть, в ней есть следы неразщепившейся глюкозы, что тоже может задерживать воду. Аналогично любые рыбные консервы - в них очень много специй и соли, поэтому если есть вечером, то будет задержка воды.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:36 

Спасибо, что заглянула. А то я как то больше по гостям хожу, в своем в последнее время мало пишу.
Точно знаю что воду удерживает молочка, тренер сказал что на сушке нельзя есть никакую молочку, потому что она воду удерживает. Насчет печени вроде строгих ограничений нет, но думаю что ее лучше есть в первой половине дня есть, в ней есть следы неразщепившейся глюкозы, что тоже может задерживать воду. Аналогично любые рыбные консервы - в них очень много специй и соли, поэтому если есть вечером, то будет задержка воды.

Спасибо, возьму на заметку!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:50 

Оксана, привет!!

Вот хотела рассказать, у меня ярко выраженный отечный целлюлит с 25 лет, какая-то генетическая предрасположенность ((
Я проходила курс мезо и массажа, тогда прилично денег заплатила, но ничего сильно не изменилось Просто забила на это дело, хотя сейчас грустно смотреть, не столько я толстая, сколько мне портит ноги целлюлит
(со спортом ничего не менялось)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:25 

Nyuta80 писал(а):
Оксана, привет!!

Вот хотела рассказать, у меня ярко выраженный отечный целлюлит с 25 лет, какая-то генетическая предрасположенность ((
Я проходила курс мезо и массажа, тогда прилично денег заплатила, но ничего сильно не изменилось Просто забила на это дело, хотя сейчас грустно смотреть, не столько я толстая, сколько мне портит ноги целлюлит
(со спортом ничего не менялось)

Нют, все это очень индивидуально, точно так же как есть люди которые едят все подряд и не поправляются и тут так же, кто то не занимается ничем и у них нет ни целлюлита, ни лишнего веса, а кто то пыхтит как ежик что бы добиться хорошего результата. Думаю, ДД + ограничение соли (тебе надо поменьше есть консерв :)) + спорт + массаж должны помочь в этой проблеме.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:46 

у меня такая же фигня ...
я помню прошла 20 процедур массаж + обертывание + инфракрасная сауна + что то еще было , уже и не вспмню.. Сделали мы фото до и после ... Ну даже у массажистки язык не повернулся сказать , что есть результат. Его тупо не было вообще :beee:
Так что ноги это печалька :sorry: у меня тож

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 17:24 

Давно я ничего не писала в своем дневничке.... как то было нечего. Вес стоит уже месяц. Вчера на весах увидела 73,9 кг - обрадовалась, а сегодня опять 74,30 кг, поэтому линеечку пока не меняю :( Да и КД на носу - буквально завтра должны быть, так что ждемс.... после КД если вес не начнет уходить, устрою себе экстренный выход из "ПЛАТО" по рецепту Доктора Дюкана. :this:

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 20:34 

что за выход ? :smile3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 май 2016, 22:10 

Оксан, это ты про какой-то супер жиросжигающий коктейль? :scratch_one-s_head: или как там его...))

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа