закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Сила есть, воля есть, а силы воли нету !

08 фев 2012, 17:28

Третий день проходит нормально , без острого чувства голода, от которого хочется всё бросить и ...... нажраться всего, всего :girl_witch:

Re: Сила есть, воля есть, а силы воли нету !

08 фев 2012, 17:35

Вот начиталась что у девочек вес останавливался из за молочки, теперь боюсь кефир добавить... :( а так хочется кефирчика..... блин :O:

Re: Мысли вслух начинающей Дюканки.

08 фев 2012, 19:04

Шуня, девчонки пишут не про молочку вообще, а про творог. Он у многих провоцирует застои. Это выясняется только экспериментальным путем. Думаю, тебе еще рано об этом задумываться :mosking:

09 фев 2012, 09:46

Lu-Natik писал(а):Шуня, девчонки пишут не про молочку вообще, а про творог. Он у многих провоцирует застои. Это выясняется только экспериментальным путем. Думаю, тебе еще рано об этом задумываться :mosking:

А почему рано ? А вдруг съем творог и вес остановится, или на период Атаки это не распрастраняется ? :scratch_one-s_head:
Как оно вообще худеется ? :blush2:

09 фев 2012, 09:49

Сегодня четвертый день Атаки, за вчера ушло ещё 400 гр.
Ела тунец на пару, курицу грудку, и два яйца, чай кофе, и много воды.

09 фев 2012, 10:04

привет,шуня,рада приветствовать!
:Rose: не забывай ходить-это очень помогает сбрасывать вес,только я после атаки начала ходить,т.к. каматозило меня страшно
мне еще 30 надо сбросить,13 покинули меня к счастью,так что твои 10 - это мелочь.
пить не забывай! почти все замечают,когда пьешь-легче кг уходят!
отвесиков тебе!

09 фев 2012, 10:42

hatasha приветик :Rose:
Спасибо что зашла ко мне поддержать, и за советы большое спасибо !!!!
Так важно когда начинаешь чтобы поддержал кто то :sorry:
Я пью много воды чая короче говоря разной жидкости :mosking:

09 фев 2012, 11:39

Добавила ещё сегодня кефир 1%, да действительно как писал Дюкан что чувство голода пропадет после трех дней, сегодня уже не так есть хочется, хотя до вечера ещё далеко... посмотрим...

09 фев 2012, 20:01

Шуня, приветик!
Молодец, что продолжаешь Дюканить :friends:
Попробуй спеки хлеб по Дюкану, мне очень понравилось вместо обычного хлеба :good:

09 фев 2012, 23:12

Шуня, как успехи?
Атаку закончила?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5