закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1323, 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:54 

Вот как ни бьюсь, не могу понять, что есть себя любить)
С одной стороны - кушать полезное, с другой стороны - не отказывать во вкусном.
С одной стороны - заниматься физкультурой - с другой отдыхать.
Считать себя самой лучшей, несмотря на недостатки? ну как же это так-то? не понимаю( не логично!

Оль, дело в том , что во всём как бы должно быть равновесие , как день и ночь.....

Насчёт - как любить себя ..... Мне кажется ( но сколько людей то столько же и мнений) , тут очень важно не то что считать себя самой лучшей ( так то и до мании величия один шаг :mosking: ) , а именно принимать себя такой какая есть - любить, уважать, именно такой какая ты есть - и с достоинствами и с недостатками.
Ну и принимая свои недостатки ( уже зная их и отдавая отчёт -уже XOPOшO) стараться их постепенно исправлять...... с любовью.

В европейской культуре , как то не особо принято себя любить и об этом самой себе говорить, любить просто такой - какой ты есть, и всё.... .
Я иногда на кошек своих смотрю и у них учусь ..... ведь любят же они меня просто так , на ручки просятся , не только когда есть хотят и им от меня , что то надо ..... а просто так - подойти , потереться, поцеловаться ..... причём не целый день , а именно минут на 5 излить безграничную любовь - искренне..... Так и нам самим - всем к себе надо находить хотябы по паре минут в день, чтоб внутренне улыбнуться и почувствовать внутреннее тепло - любовь просто так , без повода ...... просто потому , что "ты" есть и любима, и уже хорошая такая , как ты есть .

В нашей массовой же культуре - принято всего доБИВАТЬся , грудью на амбразуры , и доказывать , что ты лучше всех, сильнее всех, успешней всех!
Так как вроди если этого не делать , то тогда наоборот получается , что хуже всех ...... и надо бороться , что б доказать , что ты лучше.

Тут вот не просто всё .... поэтому надо непрерывно искать баланс. И главное - душевное равновесие с самой собой.
Когда внутренне спокоен , то и внешняя сторона тебя тоже налаживается.

Мне очень понравилось выступление одного буддийского монаха , зимой на выставке в Лондоне , по Тантра-й0га, кроме разных картин, скульптур, ковров, костюмов, артефактоф, фото фресок из резиденции далай ламы.... были еще теле-репортажи разные.....

В общем о разности культур - восточной и европейской.

В европе принято в жизни всего добиваться - карьера , внешняя сторона сущности - красивая одежда, дом, бытовая , материальная сторона...
А на востоке же - ты как бы уже родился ЧЕЛОВЕКОМ , с большим внутренним богатством, которое уже в тебе заложено , с рождения..... и это у ребёнка в голове с рождения , от родителей...... и главное сохранить это внутреннее богатство до конца жизни..... так как оно уже с нами , с рождения......

А мне же вот самой хочется - и того и другого..... и внутреннего и внешнего достатка... Как то так..... работаю над этим......

Кстати дисциплина - это тоже любовь.... В общем типа , как сама себе мама, где надо похвалить и пожалеть, где надо заставить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:02 

во всем должен быть баланс) логично)
по себе заметила, есть у меня одна особенность.
как только я понимаю, что что-то делаю хорошо, а может быть даже отлично, как только совсем чуточку, не кичливо, а вот прям на капельку поднимается нос - щелк по морде! как только начинаю что-то хорошее предвкушать, надеяться - щелк по морде! а вот пока держусь в рамках заниженной самооценки - все идет своим чередом..

Вот например: езжу за рулем уже 6 лет. И вот помню прям один момент хорошо. Почувствовала, что стала уверенней за рулем. Думаю, вот я какая молодец, много ездила, практиковалась, правила соблюдаю, не ношусь, не подрезаю. Буквально пару дней эти мысли были в голове - и на тебе! На темной дороге вечером с прилегающей территории без фар и поворотников через сплошную разворачивается старая развальня. Затормозить я не успела (если че, это года 3 назад было). Не сильно машину покоцала. Больше перепужалась. И так всякий раз. Подумаешь, что хороший ты специалист - на тебе подставу и скандал! Почувствуешь, что можешь постройнеть - на тебе удушающий стресс) А вот пока понимаешь, что ты где-то внизу и недостойный, вот тогда все идет по-тихому, ничего не валится.

В моем случае баланс выглядит несколько иначе.. он очень сильно смещен в сторону ежовых рукавиц и жесткой критики самой себя. как-то так.. да и любовь к себе больно напоминает жалость. Мол, ну ладно. тебе и так плохо, и ты вся такая плохенькая, на хоть, съешь конфетку..

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:06 

Привет.

Про 50 оттенков головной боли - я тут мимо крокодил и вставил свои циничные и скептичные пять копеек. Самовнушение - это, конечно, хорошо, только не работает. У меня, по крайней мере. Ну то есть оно работает в обратную сторону - ты, Эффь, себе температуру повышала, а я давление понижала, чтобы в школу не ходить. При наличии природной склонности сделать себе 85/55 пару раз в неделю очень даже запросто.

У меня голова болит чаще всего из-за того, что:
-спазм мышц шеи
-мигрень
-на улице грёбаное солнце светит во все дыры хочу в полярную ночь

От первого помогает три таблетки нимесулида, от второго помогает голову оторвать и собакам выкинуть, то есть ничего, от третьего помогает залезть в тёмное прохладное место. Самовнушение не помогает ни от чего, хоть ты тресни. Связей со стрессом и количеством выпиваемой воды не обнаружено, пью я всегда много.

Чаще всего башка болит таки по первой причине, то есть мышечный спазм. И вот как его снять водичкой и улыбочкой? Нет, я уж лучше таблетку..

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:26 

Талви привет.

Не ну я ж не призываю всех от таблеток отказываться.

Просто , на собственном примере ( мы же все разные) , написала , что после того , как я перестала принемать обезболивающие , голова стала болеть намного реже.
Если я могу перетерпеть боль , то таблетки не пью.

А так , да по раздражителям так же , как у тебя

- жутко на ЯРКОЕ солнце .
- на громкие звуки
- типа Мегрень непонятно на что..... что скорей всего стресс непонятно на что.... или усталость.
- шея
- и за пару дней до КД или за несколько часов до КД

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 14:33 

так и меня напрягает количество потребляемых мною обезболивающих. И бы хотела это количество если не обнулить, то хотя бы уменьшить.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 07:50 

приветы кандидатам на опыты в больнице :friends: !

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 08:39 

Ну вот, а мне даже и сказать умного нечего) у меня голова не болит.... никогда.... неправильная какая-то) :blush2:

А таблетки я не пью в принципе, вообще. Температуру (редкую) сбиваю питьем с лимончиком.

Опыта нет, поделиться нечем) :mosking:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:43 

Musya писал(а):
Ну вот, а мне даже и сказать умного нечего) у меня голова не болит.... никогда.... неправильная какая-то) :blush2:

А таблетки я не пью в принципе, вообще. Температуру (редкую) сбиваю питьем с лимончиком.

Опыта нет, поделиться нечем) :mosking:

Вот от всей души с этим поздравляю, и желаю, чтобы это оставалось неизменным! Ибо это очень-очень круто! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:57 

Маш привет, как это нет опыта?!!!

Жить без лекарств - это же замечательный опыт!!!!
Вот и Аленка тоже таблеткОФФ не пьет.
И это хорошо , когда не болит!!!!!

Всем доброе утро :friends:

Средоваться вчера не средовалась , так как в днях недели заплутала :mosking:
Поэтому вес не секрет.
Опять писятТпять и пять
55.5 отвес -800.
Вот нет бы вчера в Параллель и Проценты, ну ладна зато в Олимпиаду , без допинга за Июнь -800!!!! Эффи молодец.

Худеть КАК МИНИМУМ НА 2кг к следующей среде!!!!!
Партнер по кровате сцене носил меня с трудом .... И при ронЯнии и сам ронялся, прям рУхал следом....
Худеть, худеть срочно..... Ага , в Москву.... В Москву.... С Чеховскими интонациями.....
Интересно похудею? Или как Маша в Москву?.....
А билеты в Москву то есть уже.... Осталось то всего нечего - похудеть к среде :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 10:17 

Эль, а ведь пока ты в Москве будешь, я могу тебе кокосовую стружку лично подарить)

Приветы!

Думаешь, 2кг спасут?
В деле параллельки-то да, а вот на сцене, мне кажется, не такая уж и большая разница. Скорей компаньону твоему надо качаться)))) Вместо практики пущщай тебя домой на руках носит :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1323, 1324, 1325, 1326, 1327, 1328, 1329 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа